로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

08년식 오디오 작업하다 기판 태워먹고....

07년식에서 08년식으로 업글하면서 전면 led싹다 바꾸고 배선 싹연결하고 마지막 확인하고 잘되길래
좋은나머지... 키off를 하지않고 오디오 전면판을 때는순간 그림의 두개의 다이오드가 타더군요 ㅜㅜ
순간 총알들어가겠구나 했죠 ㅜㅜ  그래서 사업소 오디오반에 물어보니 전면판만 12장 달라더군요
그래도 제생각엔 탄거만 바꾸면하는 마음에 사업소를 가봤죠...
직원이 어찌된거냐 묻더군요.. 저는 led작업하다 그랬다 했죠.. 직원은 기판확인하더니 교환은 안해도 되고
부품 교체해준다고 하더군요
시간이지나고 얼마 받을지 걱정이 되더군요 하지만 왠일로 무상으로 해주더군요 ...
오 얼마나 기뿌던지 ㅎㅎ
오늘 하루 오디오 작업마치고 내일은 차에 장착만 하면 끝이랍니다 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블랙스포 2009.04.28. 23:18
다이오드 2개 달아주고 돈받음 도둑놈이죠;;
굴러다니는 다이오드 ㅋ
암튼 부럽네요 ㅠ LED ㅠ
[서경]디자이너 2009.04.29. 17:21
전 오디오 led 작업후 배선잘못연결해서 보드 나갔었어요 ㅜㅜ
현대오토넷 대리점가서 중고보드로 교체하는데 9만원 달라는거 깍아서 7만원에 해결했습니다!
모두 조심~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
원폴 09.03.26.09:20 1163
네티러브 09.03.20.09:21 1163
[서경]휴이(Huey) 09.03.19.23:57 1163
[서경]다은아빠 09.03.14.23:20 1163
file
[서경]안양멸치 09.03.06.08:28 1163
김가이버 09.03.04.22:04 1163
후니[SID] 09.03.03.11:41 1163
[서경] 스퐁이만을 09.02.26.11:54 1163
[경]슬픈TG.. 09.02.26.10:29 1163
[서경]로매드 09.02.18.09:40 1163
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.02.17.00:33 1163
木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.03.01:23 1163
鐘根인디朴 08.12.17.12:31 1163
[서경]*티지스타* 08.10.22.08:15 1163
[충]응큼너부리(서부당) 08.10.21.05:00 1163
[서경]Niky 08.10.19.22:45 1163
초보라고 08.10.16.10:59 1163
[서경]안토니오 08.10.10.20:49 1163
[서경]용미니 08.10.02.00:17 1163
아침가리 08.09.23.23:31 1163
초보라고 08.09.20.18:21 1163
[충]펜타스틱 08.09.02.22:57 1163
아침가리 08.09.02.15:45 1163
[서경]뛰어가는 자동차!!! 08.09.02.12:55 1163
[경]티지악동 08.08.21.21:11 1163
[충]춤추는 가위손 08.08.10.16:36 1163
[서경]윤재™ 08.07.26.01:41 1163
바람소리 08.07.25.12:14 1163
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.17.06:53 1163
[서경]쏠티 08.07.08.15:25 1163
[경]깜깜이 08.06.25.09:37 1163
[충]응큼너부리(서부당) 08.06.19.21:56 1163
[서경]숯땡이 08.06.08.14:45 1163
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.23.00:00 1163
[전]엔젤딕 08.05.14.17:18 1163
[서경]떠벙이 08.04.18.11:01 1163
[서경]성현이아빠. 08.04.07.15:13 1163
[경]웅이아빠^^ 08.04.04.15:17 1163
[서경]내검둥이 08.03.31.12:22 1163
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.18.09:29 1163