로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2년 4개월 만에 첫 ...고장.

2년 4개월만에 처음으로 운전석 안개등이 나갔네요,

안개등 켜고 다니다가.. 안개등이 밧데리 완전 많이 먹는데서 왠만하면

안켰는데.. 켜보니 운전석이 나갔네요. 다이 매뉴얼보니 다마 갈면 될듯한데..

2년 4개월동안 고장안난넘이 이제 늙었다고 시위하는거 같네요. ㅎㅎ

다들 안전운행 하세요...^^ 한번씩 안개등 켜서 점검해보시구요..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2009.04.27. 07:00
2년쯤 타면 나가나보네요
저도 2년 6개월쯤 되는데 양쪽 다 나갔어요
지난 정비때 교체하긴 했습니다만
정비기사도 스퐁이 안개등 교체가 피곤한듯 하더라고요 ㅋㅋ
운전석쪽 안개등교체하는데 머가 잘 안맞는지 진땀 흘리더군요
[제주]후크선장™ 2009.04.27. 07:08
저는 3년차 인데 아직 큰이상은 없습니다 전구교환도 아직은 한적이 없어서 고맙네요..
profile image
[경]꼬꼬 2009.04.27. 09:41
저도 운전석 안개등 나갔네요... 1년 반 됐는데. ㅡㅡ;; 안개등이 잘 나가는가봐요....
[서경]다섯별 2009.04.27. 10:25
운전석 안개등은 그래도 갈만합니다.
조수석 안개등 교체가 좀 난감해요..
전 조수석..ㅠㅠ
[강원]폴더 2009.04.27. 10:29
조수석은 손이라도 들어가서 갈수 있던데...
운전석은 손들어갈곳이 없어서;; 정비사들도 서로 미루더라고요.
결국은 운전석 타이에쪽에 범퍼랑 연결된곳 나사1곳 풀고 손넣어서 교체완료;;
나중에 계산서 보니 전구가격보다 공임비가 3000원정도 더 붙었더라고요...이런
[충]Tommy 2009.04.27. 10:38
전 2년 도 안됐는데 안개등 2번 갈았는디유;;
[서경]joonipapa 2009.04.27. 12:12
작년에 운전석쪽 안개등이 나가, 스피트메이트에서 한 30분을 낑낑대더네 결국 포기하더군요...ㅎㅎ
그래서 스포넷 다이메뉴얼에서 프린트하여 보여주었더니,
단 5분도 안걸린 기억이 납니다... 그때 기사님도 고맙다고 하더군요,
앞으로 스퐁이는 문제없을것 같다며...ㅎㅎ
유노 2009.04.27. 19:21
4년 넘었는데도 안개등은 아직 안갈았네요^^; 비올때랑 고속도로에서만 켜서 그렁강
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
초보라고 09.04.27.11:04 1104
초보라고 09.04.27.10:00 1260
초보라고 09.04.27.09:40 1639
[서경]안양멸치 09.04.27.08:36 1103
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.04.27.07:34 1095
[서경]잼잼 09.04.27.04:09 1194
네티러브 09.04.27.01:55 1046
네티러브 09.04.27.01:54 1108
[경]타기 09.04.27.00:49 1186
초보라고 09.04.26.23:03 1667
초보라고 09.04.26.22:44 1584
[충]불멸의토끼 09.04.26.22:09 1277
[울산]주꾸미러브 09.04.26.20:22 1336
화성요원 09.04.26.20:18 1187
[전,충]짱구 09.04.26.16:14 1028
초보라고 09.04.26.14:43 1388
초보라고 09.04.26.13:53 1468
초보라고 09.04.26.13:39 1536
file
[서경]어진아빠 09.04.26.13:22 500
[충]비몽 09.04.26.10:13 498
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.04.26.09:41 1081
[경]천사의유혹 09.04.26.09:35 1572
[서경]화라황군 09.04.26.09:24 1265
[경]타기 09.04.26.02:13 1584
[경]바라봄 09.04.26.01:17 1142
[경]최강스포 09.04.26.00:31 1648
리누 09.04.26.00:12 1447
[강원]훈이 09.04.25.23:31 1701
[경]채영아빠 09.04.25.22:53 509
file
[서경]날제비^^* 09.04.25.22:28 2354
[충]응큼너부리(서부당) 09.04.25.22:26 1223
[서경]조은날 09.04.25.20:58 1712
제주산은칼치 09.04.25.20:11 1324
초보라고 09.04.25.20:01 2555
초보라고 09.04.25.19:49 1461
[경]카리스마쫑 09.04.25.19:42 2391
[서경]어느날의오후 09.04.25.19:08 1146
[충]호호만두情 09.04.25.18:49 1194
[전]하얀바다[광주] 09.04.25.18:33 997
[서경]17사단 육군중사 09.04.25.17:58 1402