로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네비게이션 추천 해주세요~

아부지가 담배를 끊으시고
그돈으로 네비게이션을 사신다네요
그리곤 저에게 싸고 좋은 네비를 찾아보라고
미션(?)을 주셔서요 미션 해결에 스포넷 횐님들의
힘을 빌려 보려고요^^ 맵이 중요하다고 생각하는데요
3D는 상관이 없구요 그래도 이름있는 맵이면 좋겟네요
본체도요 ~ 아 아부지가 기능많은걸 원하시던데요~ㅋㅋ
아이나비 저번에 업글에 말이 많던데 아직도 그런지...
그리고 저는 FMT가 있엇으면 좋겟네요~ㅋㅋ
저는 아이리버꺼 새로 나온게 맘에 들던데 어떤지도 알려 주세요~
다른 네비게이션도 추천좀 해주세요~ㅋㅋ
가격도 착햇으면 좋구요~ㅋ

[전]앙마해롱이[광주] [전]앙마해..
5 Lv. 2770/5000P

정말 스포넷을 좋하지만 유령회원입니다 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]천사의유혹 2009.04.24. 23:21
제가... 둘다 써본 결과... 지극히 개인적인 생각으로

총 3개의 맵과 3개의 네비

이중에 가격대비 괜찬은 물건이라 하심은..

엑스로X 추천 드립니다.맵p 이고 다운도 쉽고 간변하며

길도 잘 찾아 주데여 .

[전]허스키[광주] 2009.04.24. 23:26
지금쓰는게 와이티엔티팩에 쓰리디 투디에 암튼 아틀란맵쓰고있는데 저또한 이거 만족@@
초보라고 2009.04.24. 23:31
아이나비 G1+ 추천 합니다.

제가 이거 쓰거든용. ㅎㅎ
[경]연산스뽕孝 2009.04.24. 23:38
나는나비 K7 추천합니당
왜냐면
제가 사용중이구요
환상적인 3D 도 매력적이구요
[서경]머찐녀석 2009.04.24. 23:46
요즘 대세는 IQ500, 아이나비K3, 아이나비K7 인듯하네요~
아이나비G1+도 갠찬을듯하구요ㅋㅋ
profile image
[경]장군 2009.04.25. 00:24
iq500 홈피 한번 보고 사세요 ㅎㅎ 지금 홈피 난리남 저두 그거 삿다가 한달간 제품 두개 받아 써봣지만..

똑같은 오류.. 저뿐만이 아니고 ㅎㅎ 다른 이용자들도 ㅎㅎ 전 환불 조치 했네요 오늘 ㅠㅠ

처음 산 네비였는데 ㅠㅠ
[강원]남쪽바다 2009.04.25. 09:11
혹... 로드메이트는 절대 사지마세요... 더맵도요..

제가 3년넘게 사용하고있는데.. 업데이트 돈내고 해야함@,.@....
[서울]엽도리 2009.04.25. 09:23
저는 엑X로드 V3쓰는데... 친구들 만나러 강북가서 내부순환로 밑에만 지나다니면 네비 난리납니다.
그리고 다른 네비들도 그런가요? 테헤란로 달리다가도 엉뚱한 길에 들어간 것 처럼 나오고 그러데요...제꺼가 불량인가...
[서울]엽도리 2009.04.25. 09:24
위의 난리 난다는 말은 경로 계속 재탐색에.. 내가 왠 골목길에 들어가 있다고 나오고...뭐 이런겁니다..
[서경]데니엘오 2009.04.25. 10:38
이번에 장인어른께 아이나비 신제품 GX사드렸습니다.
가격도 착하고 성능도 좋네요.
[서경]제이제이 2009.04.25. 12:02
마이딘 fx-i (티펙무료) 요거 괜찮아 보이던데 지니맵 이고.....가격도 착하고요
[전]어쭈구리[광주] 2009.04.25. 12:46
저는 갠적으로 네비를 30여개 이상 구입을 했는데요, 결국 서울지역에 거주하신다거나
서울에 자주 가시는분은 결국 아이나비가 제일 낳은거 같습니다.
그놈의 지 센서 덕분에 그래도 길안내 똑바로 하는건 아이나비 시리즈 밖에 없구요
그외 네비들은 봉고차에 동시에 6개까지 작동시키고 돌아 댕긴적 있는데
서울 빽빽한 아파트 사이에서 출발할때와 고가들 밑으로 주행할때
결국 내비들이 gps신호를 수신하지 못해버리더라구요.
또 부산 어느 지역에서도 빌딩사이에서 신호를 못잡는 곳이 있더라구요
저 같이 광주에 살면서 시골만 돌아댕기면 거의 영향이 없는데요
서울 고가 밑으로라도 지나갈려면 짜증 지대로더라구요... 쩝.
[전]어쭈구리[광주] 2009.04.25. 12:48
참고로 아2나비 K 시리즈는 유료맵 인건 아시죠?
물론 3년 무료고 이후 1년 2만냥 이지만요.... 킁..
G1은 구입하기 힘들구요 단종되어서 G1+는 그래도 아직까지
40마넌 미만으로 온라인에서 판매 되고 있습니다.
[전]앙마해롱이[광주] 작성자 2009.04.25. 16:53
댓글 남겨주신분들 모두 감사합니다^^
아이나비가 가장 나은거 같네요~ㅋㅋ
좋은 네비게이션 살께요~ㅋ
테르미니 2009.04.26. 23:55
코* L3 추천합니다
새로나온 아틀란맵 이구요, 유가정보기능도 있습니다. 너무 만족하며 쓰고 있어요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?