로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

퐝당한 전화..ㅠ.ㅠ(전라방 중복)

• [전]메이랑[부안]
발신제한으로 음성전화가 오더군요..
"여보세요~ 여보세요.."
뚝.............

뭐야..

잠시 후 발신제한으로 영상전화가 오더군요.
누구지??
"누구세요...??"하는순간..

ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뭔가 화면 가득... 보이는데..
뭐지????
헙...
어떤 뵨X가....ㅠ.ㅠ;;;
특정부위에 카메라를..-0-;;

토나올거 같아요..ㅠ.ㅠ;;;

애들도 요즘엔 영상전화를 들고 다니는데..
애들에게도 그런장난을 할거라 생각하니 치가 떨리네요..ㅠ.ㅠ;;;

으으으..........
앞으론 발신제한전화는 받지 말아야겟;;;;;;ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"퐝당한 전화..ㅠ.ㅠ(전라방 중복)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2009.04.22. 17:13
음..마음을 좀 가라앉히게 친구..-_-;;

그 번호 수신거부 전화로 등록해야 겠구만..

영상 전화 나올때..
이런 일 있을거라 예견 되었던..-_-;;
[경]칼있으마진이[진주] 2009.04.22. 17:14
나도 모르게 괜히 ㅜㅜ 그 뵨태가 여자인지 남자인지 물어보고싶네요 ㅜㅜ 그 뵨태의 성별을 안적어놓으셔서 ㅜㅜ

대략 남자라도 예상되지만 혹시 그래도 ㅜㅜ 살포시 여쭈어봅니다...ㅋ
[전]메이랑[부안] 2009.04.22. 17:15
넉울칭//번호가 안뜨는 "발신번호표시제한"으로 왔단..ㅠ.ㅠ

칼있으마진이님//제가 여자이니까능.-_-;;;;
[서경]넉울-_-v 2009.04.22. 17:17
음..본문을 제대로 못읽었군..-_-;;
어쨌건 지금이라도 자네 핸드폰 통신사에 신고를...-_-;;;;
[충]춤추는 가위손 2009.04.22. 17:18
근데 그놈이 메이랑님이 여자라는걸 어떻게 알고 그랫을까요??

주변에 의심가는분 없어요?
[충전]뚱띨이[광양] 2009.04.22. 17:24
[충]춤추는 가위손
첫번째 전화에서 흔들메이랑님의 음성을 확인 - 여자란걸 알게됨
[서경]꺄오스 2009.04.22. 17:55
메이랑님 // 제가 안그랬어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]메이랑[부안] 2009.04.22. 18:13
============================ 그마안..-_-;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
[전]메이랑[부안] 2009.04.22. 18:28
왜들 이러셈..-_-;;

지난 과거를 다시금 떠올리게 하구....

칫.. ㅡㅡ;;
[서경]넉울-_-v 2009.04.22. 18:36
음..영상 폰..상대방 전화에 보여주는 이미지를..

자네 대문사진 이미지로..-_-;;
눈 그려 넣어서..-_-;;;
[전]메이랑[부안] 2009.04.22. 18:37
호호만두님//횽아~ 왜그래..-_-;;

넉울칭~//흠냥... 기왕이믄 레이저로다가..??ㅡ.ㅡ;;;
[전]메이랑[부안] 2009.04.22. 18:45
뵨씨는 상황을 즐기는듯..
도저히 화면을 볼 수 없는 자세였거든..-_-;;;;;;;;
[서경]오비™ 2009.04.22. 19:08
혹시 넉울이가 전화한거 아녀? ㅋㅋ
발신번호 숨기고 한것도 경찰서에 신고해서 통신사에 의뢰하믄 번호 다 알려주는뎅~
[서경]짱구 2009.04.22. 19:20
연웅님글때문에 배쨌습니다. 처음에 뭔소린지 몰랐다는..ㅎㅎ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2009.04.22. 20:10
정신 놨군요...-_-++

그런 넘들은.....구슬 두개를 360등분 해버려야 정신차리지...-_-++

아놔~~ 열받네....
[전,경]탱자[광주] 2009.04.22. 20:51
누님~경찰에 신고하세요~~
보드라운 빠다 2009.04.22. 22:03
통신사홈페이지 들어가시면 발신번호표시제한 수신차단서비스있습니다..
kft는 무료이고 이외에 무료로사용할수있는 부가서비스 많이있습니다...통화중대기,국제전화발신제한등등....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?