로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

하이패스다들쓰세요? 저만의 간단한 사용후기에요 ~ ^-^

하이패스가 정말 이제는 필수제품으로 자리잡은지 오래인 것 같습니다^^ (아직인가요??ㅜㅜ)
그래서 하이패스도 꼼꼼하게 따져보아야하는데 저 같은경우는 엠피온을 사용하는데(얼마안되었네요..ㅎㅎ)
굉장히 만족스러워 하고 있습니다 저같은 경우는 일단 신문기사나 , 인터넷뉴스에서 하이패스 판매량 1위제품이라고 나와서 구매한 것도 있지만 일단 삼성계열사라 믿음이가서... 그리고 삼성A/S센터에서 수리 받을 수 있다는 장점도 있고요. 그리고 후불제나, 신용카드 겸용 대응하는 것도 좋아서 끌렸어요 (전 후불제를 사용하고 있습니다 ㅋ)

이번에 애마 분양받으면서 네비게이션도 한번에 구입했는데 이번에 하이패스까지 해버려서
이제는 뭔가 다 갖춘듯한.. 하하 (다른분들처럼 튜닝은 생각도 못하고 있다는....)

이번에 봄나들이 (대천다녀왔습니다) 가면서 느낀건데 뭐..아시다시피
잔돈챙기랴,,영수증챙기랴,, 정신없었는데 편해서 좋았습니다.
한시간정도는 마음속으로 빨리왔다는 느낌이 들정도 였으니까요 ^^ ㅎㅎ
네비인사이드 가보시면 후기 많으니깐 보시는 것도 도움이 될 것 같아요.

사진도 올리겠습니다 ^-^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]헬멧써[광주] 2009.04.14. 16:27
하이패스 편하긴 하더라구요..
그런데 얌체족들이 많아서...
하이패스 차선을 타고 오다가 톨 앞에서 옆으로 쏙 빠지는 그런 얌체족들 때문에
어떨때는 있으나 마나...
하지만 있으면 편하고 좋더라구요..
[서경]개코 2009.04.14. 16:29
시간이 지나도 하이패스 더 싸지는 일은 없을라나....^^;;
[서경]스포앙마 2009.04.14. 16:35
거친님 저랑 같은 제품 사용하시네여 ㅋ
하이패스 있으면 편리하긴 하더라고요
[충]룡룡이 2009.04.14. 16:41
엠시온저도 사용중 GPS까지 있는걸루요.. 요즘은 12만원~15만원이면 살꺼에요 ...
출퇴근할인--;; 충전할때 1%더충천해주더만 이제는 안해주더라구요 --;;
[경] fairplayHUN 2009.04.14. 16:52
하이패스 쓰고 싶은데.. 가격이 좀.. 거품이 많은것 같네요..
profile image
[서경]황모터스 2009.04.14. 16:54
전 룸미러 하이패스 알뜰장터에서 24만원 구입해서 쓰지요 ㅎㅎㅎㅎ(자랑~ 자랑~)
[서경]kucky™ 2009.04.14. 16:59
가끔 하이패스 안단차가 하이패스 차선 들어와서 급정거하는 바람에 시껍한적 몇번 있습니다..
어떤 사람은 통과하고 바로 차 대놓고 영업소로 뛰어들어가는 사람도 있더군요...
진짜 당황했다는..ㅡㅡ
[경]바라봄 2009.04.14. 17:03
고속도로 타는일이 거의없어서 패스했습니다.ㅎ
니코틴대마왕 2009.04.14. 17:23
하이패스 쓰는데 편하고 좋긴하죠..^^
근데 충전하기가 너무 귀찮다는...
그래서 후불제 하이패스카드로 바꿨는데 훨씬 편하네요ㅋㅋ
[서경]불량시츄 2009.04.14. 17:46
저두 엠피온 사용하고 있는데요..에러없이 잘~사용하고 있습니다. ㅋ
[충]응큼너부리(서부당) 2009.04.14. 18:56
저도 430 사용하구요..
하이패스 정말 편하더라구요..
고속도로 카드 사러 휴게소에 들를 필요도 없고
집에서나 회사에서 컴터하다가 충전하면 되고..전 충전식 사용염..
[서경]인성 2009.04.14. 19:33
제품명과 제조사를 너무 명기 하셨는데요...^^
a/s가 삼성에서 된다는 거 빼고는 다른건 모두 타 제품들과 같음.
판매량은 누적 판매량인지 모르겠으나. 작년 하반기부터 쭉... 아이*스 가 판매량 1위 였습니다.
엠피온(티니)는 3~5등... 아무래도... 선 연결이 필요 없는 제품이라서 인기가 좋았겠죠...
게다가 작년 하반기 부터... 베터리 모델의 단점이었던... 음성 안내도 추가 되면서...
판매량이 급증 한듯... 2위와도 격차 많이 날듯 보임... 저도 미니 제품 사용중이네요~

다나와 :
target=_blank>http://www.danawa.com/product/list.html?defSite=CAR&cate_c1=1840&cate_c2=9817&cate_c3=0&cate_c4=0

에누리 :
http://www.enuri.com/view/Listmp3.jsp?cate=211601&menu=false&islist=
니코틴대마왕 2009.04.14. 23:05
저는 우리은행 하이패스 후불카드 사용하는데 연회비는 연2,000원 이네요..^^
충전하러 고속도로 사무실에 왔다갔다 하는거보다 훨씬 편하니..만족합니다ㅋㅋ
스포짱 2009.04.15. 21:25
하이패스 80KM까지 달려봤으나 생각보다 빨리 차단기가 올라가더구요^^ 언제 앞에서 급정거 할줄 모르니 다들 운전조심하세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?