로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[서경방중복] 영화 좋아하시는분들께 잠시 공유 합니다.^^*

http://www.pdbox.co.kr/
I  D  :  diable
P/w :  1234
위 사이트에 다운로드 상품권(1개월짜리-50GB)을 구입했는데, 다 쓰질 못했네여(6일까지-현재 25GB 사용가능) 해서 여러분께 잠시 공개 합니다.- 기냥 소멸 되는게 아까워서리...ㅋ
혹시 위 사이트를 모르는 분을 위해 잠시 설명 하자면, 위 에 적힌 아뒤와 패스워드로 로긴후 상단 좌측 (마이박스)로 가시면 제가 모아놓은 영화등등이 있으니 첵크한후 퀵다운로드 하세여, 영화 한편(700mb)받는데 2~30분 가량 걸립니다. 가급적 여러 사람이 받을수 있도록 독식 하진 마셔용~~ㅎ(계산상 35편 가량 받을수 있네여)
* "왓*맨" 만 캠버전 이니  캠버전 싫은신은분 아예 받지두 마시길...
상품권 소멸 되면 p/w드 바꿈니당~~~ㅎ^^* 즐감 하세여~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]새론앙마 작성자 2009.04.05. 00:06
은규아빠님// 이런 지송합니당~~~ 지금 확인해 보니 Push두 캠버전이네영~ 하지만 화질은 개안아여~~ㅋ ㅠㅠ;; 즐감 하세여~~~
[전]허스키[광주] 2009.04.05. 00:20
흐흐감사합니다 잘보겠습니다 이니셜디...^^봤는데 또보고싶어지는군요..흐흐 ㅋㅋ
[서경]새론앙마 작성자 2009.04.05. 00:24
ㅋㅋ 허스키님 거기있는 이니셜디는 영화가 아니라 유로 테크노 음악 이에여, 힝~~ 제목을 제가 쓴게 아니라...ㅈㅅ
[서경]새론앙마 작성자 2009.04.05. 00:33
벌써 포인트가 2GB정도 밖에 엄네여~~~ 이미 로긴 하신분들은 기본으로 전환 되어 다운 받을수는 있어요~ㅋ 영화 한편에 3시간 가량 ㅋㅋㅋ 기냥 전부 첵크해서 다운 눌러 놓으세여, 그럼 몇칠안에 다 받을수 있을 거에여 ㅎ 근데 지금 패스 워드 변경 해두 되나여??? 여러분들이 로긴 중이신거 같은데~ 누가 쫌 알려 주세요~~~
-글구 다시 보니 제가 위에 적은 수치의 3배를 다운 받을수 있는 거였네여 1포인트당 3매가...(105편)ㅎ
[서경]천재™ 2009.04.05. 00:51
패스워드가 틀리네요..ㅜㅜ
앙마님 받으신거 공유해주세요..ㅋㅋ
[서경]새론앙마 작성자 2009.04.05. 01:09
천재님// 방가방가~~~^^* ㅋ 신발은 잘 굴러가나여??? ㅎ
어찌 공유해드릴가여??? 방법을 제안해 보시정~

영화 100여편가량의 분량을 공유 해드렸는데, 제 댓글만 많으니 이거 민망 시렵네여~~ㅋㅋ
[서경]천재™ 2009.04.05. 01:42
밥법은.. 걍... 외장하드들고가서 퍼 오는거죠..ㅋㅋㅋ
잘 지내시죠? 신발 아주 잘 신고 있습니다. 덕분엥..... 안산번개 낼 있는데 나오세요..
제가 노트북 들고 갈꺼니 외장하드에 담아서..ㅋㅋㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2009.04.05. 07:38
벌써 끝나버렸나보네용..

저도 피디박스에서 포인트 올려가며 퀵다운로드 사용하거던요.. ^^
[서경]목마른주전자 2009.04.05. 08:40
으헝헝 패스워드가 틀리다는`!!
[서경]새론앙마 작성자 2009.04.05. 12:44
ㅠㅠ;; 패스워드가 틀린게 아니고, 상품권을 다 소진하여 변경한것이어요~^^* 죄송합니다.
[서경]승승장구™ 2009.04.06. 11:40
이런..회사에서 막아놔서 아예 접근이 안되네요. 암튼 감사~ 푸시 나도 보고프다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?