로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나는나비 신제품 M일 출시되네요

다름이 아니라  요즘 네비게이션 새로 장만하신다고
추천해달라고 하는 글들이 자주 보이는데요....
전문가가 아니라 모라 드릴말씀은 없지만.
저는 g일 쓰는데요  써본결과 상당히 만족스럽습니다.
요번 나는나비에서 m일 이라는 신제품이 출시되는데요
대충 살펴본 결과 괜찮은듯 해서요...가격도 저렴한듯 하구요 ㅎㅎ
판매는 4월6일 저녁경부터  g모홈쇼핑을 통해 시작된다고 하는데요
혹시나 네비게이션땜에 고민이신분들  참고해보셔도 좋을듯싶어서요 ^^
엔진오일 갈러 왔다가 주절주절 떠들고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 2009.04.03. 17:45
있으므로 패쓰~
profile image
[서경]MusicianYG 2009.04.04. 07:44
M1 상당히 빠를거라 예상됩니다..G1+의 업글 버전~~ㅎㅎ
전 오늘 K3 옵니다..저도 패쓰~ㅋㅋㅋ
[인천]수야^^ 작성자 2009.04.05. 02:43
[서경]창윤아빠님 ㅎㅎ 번호검색해봤는데 차량등록안되어있드라구요^^
담에 또 뵈요 ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]버들움 07.06.12.06:25 971
[충]★아순시온★ 07.06.07.14:29 971
[서경]스카이엡™ 07.06.03.18:14 971
[서경]사이보그철이 07.06.01.23:29 971
[서경]꺄오스 07.06.01.15:01 971
[서경]동대문 07.06.01.08:58 971
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.31.11:02 971
네티러브 07.05.23.10:06 971
(서경)포돌이 07.05.22.15:21 971
[충]호호만두情 07.05.22.14:45 971
[경]타기 07.05.19.21:06 971
[서경]혈향 07.05.19.01:07 971
†[서/경]River™† 07.05.17.00:34 971
[충]삽살이 07.05.16.12:40 971
[충]삽살이 07.05.16.08:43 971
[서경]플로레스™ 07.05.15.23:37 971
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.13.00:00 971
†[서/경]River™† 07.05.09.19:31 971
[서경]숯땡이 07.05.08.11:23 971
[경]사땡(44)......[054] 07.05.07.08:16 971
[경]수혁 07.05.06.17:57 971
[서경]미련곰탱이 07.04.30.19:57 971
[서경]MusicianYG 07.04.26.15:03 971
[서경]원폴 07.04.20.11:11 971
[서경]순돌 07.04.17.10:39 971
나이쓰놈 07.04.07.12:12 971
[경]사땡(44)......[0 07.03.30.14:37 971
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.29.15:58 971
[경]떨이 07.03.21.12:55 971
[충]양아치 07.03.07.23:27 971
[서경]쌍둥아범 07.03.01.15:01 971
[서경]꼬마샛별 07.02.28.15:47 971
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.02.27.00:16 971
[서경]야크 07.02.26.23:11 971
[서경]어설픈티지 07.01.30.09:50 971
[서경]지나 07.01.30.02:06 971
바다™ 07.01.20.14:40 971
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.17.13:04 971
[서경]혈향 07.01.09.19:09 971
[서경]가로등 06.12.30.09:33 971