로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네비거치대 라는데 우연히 검색중알았어요 공유하고싶어서요...

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=a516133521&frm3=V2#
위에 사이트 주소고요  괜찮은거 같아서 링크걸어요
ㅋㅋㅋ 회원님들은 어떤거 같은가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]한솔 2009.03.31. 19:09
제품에 대한 설명은 기본중에 기본인데...많이 부족해 보이고 가격이 다른 분들도 지적을 했지만 비싸다고 생각 듭니다. 5마원 정도면 어떨까 하네요..^^
그리고 장착의 경우 여러 각도에서 보여 져야 할듯 하네요.
[충]거성 2009.03.31. 19:34
본것중에 제일 괜찬은거 같은데...흠..자세한 정보가 나왔으면 좋겠네요...ㅎㅎㅎ
[강원]남쪽바다 2009.03.31. 20:06
가격이 후달달... ^^

저는 4년동안 양면테잎 붙혀있는데... 아직도 깔끔 깍딱없어요~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
[경]Tom 2009.03.31. 20:27
음... 가격이 만만치 않네요 더 보기좋은 hd 것이 도 좋을거 같기도 하지만 저 정도면 레진 1KG구입해서 가공가능할거 같은데요..ㅎㅎ
[서경]뽀록 2009.03.31. 20:51
가격이 비싸보이고 제품정보가 딸랑 사진하나밖에....
profile image
[전]르꼬꼬™[광주] 2009.03.31. 21:15
장착을 해준다는건지 어쩐다는건지는 모르겠지만, 플라스틱 수동 폴딩제품보다는 가격적인면이
괘안은듯싶은데요... 기타 마감재들도 거의10장 가격에 육박하던데...
[경]사탄 작성자 2009.03.31. 21:23
헉 댓글이;;;
근데 제차는 내장베이지라;;
(경주)scubaking 2009.03.31. 23:48
저 제품 양면테잎으로 붙이는 건가요??아님 데크 뜯어서 고정하는건가요??
[서경]비익조 2009.04.01. 08:47
이제품 사용중인데 괜찮습니다. 깔끔하니..... 저도 회사 동료한테 소개받고 1개월 정도 수입되는거 기다렸다가 구매했습니다. 장착은 다이를 해보신분이면 가능하구요 장착비 받는걸로 기억합니다. 전면 판넬 들어올려서 끼우는 방식인데 주행중에 전혀 흔들거리는건 없습니다. 참고로 아니나비 G1 입니다. 가격은 독일 제작 수입품이라고 하더라구요 그래서 가격이.... 구입 6개월째인데 잘사용하고 있습니다.
[경]사탄 작성자 2009.04.01. 08:49
(경주)scubaking 님 저도 안써봐서 모르는데요 ㅡㅡㅋ
[충]현이와똘마니 2009.04.01. 09:00
제품을 너무 성의 없이 올려놨네여..
가격만 좀 낮으면 지르고 싶긴한데....
[전]짱구떳다 2009.04.01. 09:26
와 이쁘고 깔끔하기는 하는데,,, 다들 말하신것처럼 가격이 부담되네요,,,
장착할려면 장착비도 또들고,,, 공동구매로 싸게 어쭈고 안될까여~^^ㅋ
profile image
[서경]데니엘오 2009.04.01. 12:49
비익조님~~
거치한 사진 좀 공유 브탁드려도 될까요?
무지 궁금하네요..
[서경]소프 2009.04.01. 13:28
비익조님 저도 보고싶어요~ 거치된 사진하고 간단한 장착 원리좀 설명해 주세요~
(경주)scubaking 2009.04.01. 19:59
ㅎ 사탄님 사용하시는 분이 드뎌 나오셨어요~~ㅎ
비익조님 저두 관심이 있는데 사진을 볼수 있을까요??
음....네티러브님~~이제품 공구하면 안될까요??
[경]사탄 작성자 2009.04.01. 22:45
비익조님 저도좀 사진좀 보여주세요 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?