로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이별이 참...아프네요...

어제 사랑하는 여자와 헤어졌습니다...
말은 별로 없었지만...하염없이 눈물만 흐르더군요..ㅠㅠ
헤어지자는말이 왜 그렇게 입에서 안나오던지...힘겹게 말하고 나니 더 아프네요..
오늘도 그냥 눈물이 흐릅니다....그녀가 싫어서 헤어지는게 아니라 더 아프구요..
결혼을 생각하니까 현실적으로 바뀌면서 헤어질 결심을 했는데..잘한건가 싶기도 하고..
암튼 힘들어서 주저리 주저리 써봅니다..
오늘 하루 그녀가 건강하게 보내길...맘속으로 기도하네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
씨페이코레 2009.03.31. 09:56
인연이 여기까지라면 어쩔 수 없지만,
인연이 아직 끝나지 않았다면 언젠가 다시 만나실거에요.
힘내시길...

저도 제 와이프랑 10년만에 전철역에서 다시 만나 결혼했답니다^^
아자자자~~~
[서경]병후니 2009.03.31. 09:57

힘내세요..현실이라는거 참 무섭지요..
살면서 너무 현실적인것도 도움이 안될때가 있는거 같아요..
[서경]황도 2009.03.31. 10:00
이별을 하는 포르티지님도 아프지만 이별을 당한 여자친구 분은 더 아플껍니다.
많은 고민 하셨겠지만 한번더 고민하시지 그러셨어요
[경]싸이코 2009.03.31. 10:20
아....저도 요즘들어서 포르티지님과 비슷한 생각을...휴 ㅠ
[강원]남쪽바다 2009.03.31. 10:33
(포르티지님)....ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ ....

(싸이코님) ---> 긍정적인 ㅁ ㅏ 인드!!! ^^;;;
[경]달리자 2009.03.31. 11:38
저역시 몇일전에.. 심정 이해가 갑니다...힘내세요^^
[서경]전복[안양] 2009.03.31. 12:58
저두 얼마전에 헤어졌는데...ㅠㅠ
마음 아프시겠어요... 사실 저두 아직까지 아프지만요.
그래두 몇시간 몇일 지나고 나니...
혼자남았다는게 조금은 적응이 되어가네요.
힘내세요~ 화이팅~ *^^*
[서경]승뽕 2009.03.31. 13:37
저도 사랑이 좀 버겁네요...
현실이라는거 미워지네요..
그래도 좀 낫네요...판단 못하고 질질 끌고있는 사람보다는...
min1730 2009.03.31. 15:03
힘 내세요. 인연이 되면 또 만나 겠죠.
[서경]산이^^ 2009.03.31. 15:29
인연의 끈이라는게 참 우습운 거더군요... 힘내세요....
해랑사 2009.03.31. 22:41
힘내세요.. 좋은인연이 있겠죠.. 저도 헤어진지 6개월째인데 지금은 뭐 밥도잘먹고 잠도 잘자고 그럽니다. 가끔씩 생각나는건 어쩔수없지만 시간이 해결해 줍니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]불량시츄 09.03.30.11:26 2041
네티러브 09.03.30.11:29 1912
[충]럭셔리스포 09.03.30.13:12 1561
아침가리 09.03.30.14:29 1552
스포맨 09.03.30.14:36 1553
[서경] 로매드『ROMAD』 09.03.30.14:46 1264
[전]9823[광주] 09.03.30.14:56 1685
[전]금연티지 09.03.30.15:22 1273
네티러브 09.03.30.16:44 1244
아침가리 09.03.30.16:55 1112
[서경]오라클 09.03.30.18:06 1051
[서경] 수 09.03.30.18:09 1480
율율이 09.03.30.18:42 1434
[서경]인성 09.03.30.18:42 1148
[충]사랑을주세요 09.03.30.20:32 1071
[경상.충남]쓰퐁이 09.03.30.20:45 1315
초보라고 09.03.30.21:04 1263
초보라고 09.03.30.21:17 1453
[서경]전복[안양] 09.03.30.21:40 1954
[서경]레디어스 09.03.30.21:42 3126
파리박멸 09.03.30.21:51 1369
[전]넙돌이 09.03.30.21:55 1103
초보라고 09.03.30.22:18 1040
제팔이 09.03.30.23:07 1164
[서경]쏘핫 09.03.30.23:13 1365
[서경]김진배 09.03.31.00:17 1215
[경]GGNA 09.03.31.00:34 1078
file
[충]럭셔리스포 09.03.31.00:47 1419
[서경]혈향 09.03.31.01:55 1227
초보라고 09.03.31.02:41 2328
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.03.31.03:32 1182
원폴 09.03.31.07:47 1109
원폴 09.03.31.08:08 1675
[서경]곽경사 09.03.31.08:11 1224
[서경]안양멸치 09.03.31.08:28 1130
포르티지 09.03.31.09:52 1112
[서경] 로매드『ROMAD』 09.03.31.10:00 1586
씨페이코레 09.03.31.10:10 1113
[서경] 로매드『ROMAD』 09.03.31.10:14 2024
네티러브 09.03.31.10:26 1331