로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

람보르기니 가야드로...

●오늘낮에 대치동에서 본 람보르기니 무르시엘라고?인줄 알았는데..
횟님들이 가야도르라고 하시네요....

주황색 차가 넘 멋지네요...검정,빨강은 몇 번 봤는데
검댕이빨갱이보다 확 눈에 들어오는 게..환상이던데요....

저는 유턴하려고...마주 서 있어서 운좋게 핸폰에 담아 봤네요...

도대체 람보르기니는 누가 타는 것일까?
어떤 넘들이 타다 들여다 보려니 안 보이네요.

●넘 부럽더라구요.......
부러우면 지는 거라.......엉엉....

낼 로또나 사렵니당.....

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2009.03.26. 22:16
전복님이......쪼매 그러시다니 '넘'으로 바꿉니다.......
주황색........정말 멋지더라구요...
[서경] 보사노바 2009.03.26. 22:36
전 라임색을 새벽에 고속도로에서 봤는데...
금새 사라지더군요..대체 얼마나 밟아대는건지..
[서경]팬케이크™ 작성자 2009.03.26. 22:59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 차에 대해서 자세히는 몰라요...
람보르기니 무르시엘라고가 아닐까 하는 짐작만......
무르시엘라고, 레벤톤, 가야르도........잘 구분 못합니당....
[서경]케리카 2009.03.26. 23:44
몇년 전에 지인들 덕에 저 차를
일 밖에 모르는 제가 알게 됐습니다ㅋ
가야르도? 입니다. 분명히 제가 형 차 뭐야?
그러니까 가야르도? 라고 했습니다@_@
형 차는 파랑색입니다.저 차가 부러워요?
뭔 건담처럼 생겨 갖고 승차감은 완전 돌..
이래서 이걸 어따 쓰냐? 전 그랬는데..-_-
수수한 사람들이 탑니다ㅎ
[서경]팬케이크™ 작성자 2009.03.26. 23:46
케리카님! 갸아드로도 3억이 넘을텐데..
수수한 사람들이 타다니요....

근데 대문 사진이 넘 멋지네요........
[서경]dcafri 2009.03.27. 01:40
헉 팬케이크님 저도 그 시간에 저 위치에 있었는데!!!
깜짝 놀랐습니다ㅋㅋㅋ
[충]_BBo 2009.03.27. 01:43
레플리카면 ... ㅋㅋㅋ

람보르기니 레플리카도 좀 있는걸로 알고있는데용...

어짜피 일반 차보다는 휠 비싸겠지만요~~~

람보르기니의 전설은 디아블로가 아닐까여...
[서경]케리카 2009.03.27. 02:10
3억이나 하나요?@_@
사람들이 꾸밈이나 거짓이 없고
옷차림도 자신에게 어울리게 단정하게 입어서
수수하다고 했어요ㅎ 한분 간략 소개하면 이태리에서
사진전공하셨고 우리나라에 스타벅스 커피숖 들어오기 이전부터
커피기계와 커피를 수입해 오던 분이세요. 만나면 커피 얘기 줄창ㅋㅋ
저는 뭔 말인지 모른채 듣고만 있고@_@ 엄청 해박하셔요.

대문사진 쟤가 피루에트(도는거요)를 두세번하면서
26번 시도한 끝에 나온 사진에요ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
씨페이코레 10.01.15.12:22 1645
초보라고 09.09.27.20:34 1645
[서경]아무것도몰라요 09.09.07.18:52 1645
[서경]톰스톤 09.09.07.18:05 1645
[경]쿵푸TG 09.08.20.00:00 1645
네티러브 09.04.14.12:08 1645
[서경]천^_^사 09.01.21.22:21 1645
[경]골프맨[085] 08.10.23.18:54 1645
초보라고 08.10.23.17:13 1645
초보라고 08.09.25.01:48 1645
[서경]유매니아 08.03.13.12:37 1645
네티러브 08.03.12.16:13 1645
[전,당진]大韓™ 07.09.07.11:21 1645
[서경]아지™ 07.01.25.13:07 1645
푸른꽃™ 05.06.17.18:50 1645
★서경★밥보 05.05.29.14:10 1645
네티러브 05.02.17.12:45 1645
[서]띠옹 04.10.05.09:45 1645
내맘처럼 04.09.24.01:35 1645
마산소나기 15.11.13.14:31 1644
[경]붉은태양 15.05.06.19:08 1644
nattylove 12.10.19.03:23 1644
[서경]꺄오스 11.10.27.21:06 1644
[경]카리스마쫑 11.08.08.07:51 1644
[서경]땅콩이情™ 11.07.18.00:13 1644
[경]살빼면훈남 11.07.14.13:15 1644
[서경]가람대디 11.06.03.11:52 1644
[경]스풍이 10.12.19.23:32 1644
아침가리 10.12.16.17:22 1644
초보라고 10.10.24.17:39 1644
초보라고 10.09.30.20:36 1644
〔서경〕원폴 10.09.10.13:57 1644
똥꼬애려 10.07.26.23:28 1644
[전]감성인간(광주) 10.06.25.23:35 1644
[경]캐간지 10.06.05.18:31 1644
[경]민트향기 10.06.04.11:26 1644
[경]_하얀소™ 10.05.18.14:37 1644
초보라고 10.04.23.22:34 1644
[전] 파 포 10.02.19.09:38 1644
[경]주니지니 10.01.31.13:58 1644