로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

튜닝계기판... 저랑은 악연인가보네요

오늘 있었던 황당한일입니다 ㅡㅡ;

얼마전 저는 10분만에 교체가 가능하다는 말만믿고 공구참여해서 직접 다이해야겠단 생각에

튜닝계기판을 신청했죠..

그런데 다이매뉴얼이 뜨자마자... 이건 뭐... 제가 할만한 것도 아니며... 계기판 뒷면을 따야된다고

해서 바로 GG쳐버리고 계기판은 받자마자 쳐다도 안보고 그냥 장터에 올려버렸죠~

그래서 한 횐님과의 거래를 무사히 마치고 계기판을 보내드렸습니다.

그런데!!! 문제는 여기서 시작된겁니다 ㅡㅡ^

오늘 저와 거래를 한 횐님으로부터 전화가 온겁니다..

"컨트롤 모듈"이랑 "LED 8개"는 왜 없느냐는 거죠 ㅡㅡ;;

전 튜닝계기판 오고나서 어떻게 생겨먹은건가 포장박스 뜯고 튜닝계기판 뚜껑 반쯤 열어서 한번

쳐다보고 그대로 포장해서 저와 거래한 횐님께 그대로 보낸건데..

컨트롤 모듈과 LED 8개가 빠졌다는데... 이건 뭐... 뭐라 설명을 해야하는지 정말 황당하더군요..

그래서 급하게 튜닝팩토리 쪽에 전화를 해서 이러저러한 사정으로 인해서 부품이 빠졌다고 설명하자..

근데 마침 다행인건지... 저와 거래한 횐님께서 튜닝계기판을 작업하기로 한곳이 바로 튜닝팩토리

본사였던겁니다.

그러면서 제가 사정얘기를 하자.. 자신들 본사에 계기판 작업을 하러 한분이 오셨는데 이분도 역시

제가 말한것처럼 컨트롤 모듈과, LED가 없다고 하더라는데 혹시 이분과 거래한것이 맞냐고 하더군요.

그래서 이차저차하니 광주본사로 계기판 작업하러 오신분이 저와 거래를 한 횐님이었던거죠~~

결국에는 광주본사측에서 배송이 안된 컨트롤모듈과 LED는 광주본사측에서 해결해주기로 하고

일단 문제는 일단락되었는데요...

정말이지 운도 지지리 없지... ㅎㅎ  다른 횐님들도 컨트롤 모듈이나 LED가 빠져서 오신분이 있는진 몰라도

저 처럼  컨트롤 모듈과 LED8개가 모두 빠진채로 배송된분은 없을거 같네요 ㅎㅎ

정말이지 처음에 저와 거래한 횐님과 통화할때는 어찌가 낯뜨거운지..

꼭 제가 일부러 컨트롤 모듈이랑 LED8개를 빼돌리고 나머지것들만 배송한것 같은 분위기가

되면서... 속으로는 정말이지 열불이 나지만... 어찌되었든 제가 구성품이 모두 완벽하게 배송됐는지도

확인안한채 바로 다른회원님께 물건을 넘겼기때문에 화도 못내겠더군요..

뭐.. 광주본사측에서도 다행스럽게 자신들이 빠진부품에 대해서 책임져주신다고 하셔서 정말이지 감사하기도

했구요..

만약에 광주본사에서 책임을 안져주신다면... 제가 그 비용을 보상해줬어야할 상황까지 될뻔했으니깐요..

아무튼... 이번 공구했던 튜닝계기판은 저와 인연이 아닌가 보네요 ^^;

앗!!! 그리고 저와 거래를 하신 회원님!!!

저의 실수로 인해 헛걸음 하시게 되어서 정말 죄송했습니다. 너그러이 용서해주시기 바랍니다!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]천마 2009.03.25. 21:13
정말 튜닝계기판이랑 인연이 아니었던듯.. 다행히도 튜닝팩토리 본사에서 장착해서..^^이것도 운이라면 운이겠죠 ㅋ

고생많으셨네여~~
profile image
[강원]김태호 2009.03.25. 21:35
그러게요.. 인연은 아니었던 것 같고....

근데 뭐 AS는 확실한 듯..
제주산은칼치 2009.03.25. 21:42
장착하려 오히려 뜯었으면 개인적으로 정리되어 별 문제없이 처리되었을거라 생각해봅니다.
(뜯어 없었다면 바로 확인 전화했을거고 그러면 큰 문제없이 정리 안되었겠습니까?)
모쪼록 악연이라 생각하시지 마시고 좋게 생각하세요^^*
[서경]눈꽃향기 2009.03.25. 21:43
저도 물건받고 뜯어보았는데...머가먼지몰라서 일단 덮어두고 있습니다...;;
머머있는지 확인해봐야겠네요...;;
똥강아지 2009.03.25. 21:58
저도 led 불루 4개가 없어서 오늘 전화 하니깐 투닝 팩토리에서 내일 보내어 준다고 하네요
AS는 좋은것 같고요 공구 종류가 단품이 아니라 포장과정에서 오류가 생겼다고 좋게 생각하고 있습니다.
뒷 마무리가 좋게 되었으니 이왕이면 운이 좋았다고 생각하느게 건강에도 좋을것 같아요
힘내세요.....
[강원]남쪽바다 2009.03.25. 22:02
마음고생 하셨네요...

^_______________^
박형권 2009.03.25. 22:20
저도 유량계 필름에 잡티 들어가서 전화드리니 바로 보내주었습니다.
AS대응이 빠른점이 맘에 드는군요.
㈜농부 2009.03.27. 12:20
저도 부품이 부족했는데 A/S하나는 끝내주네요~ㅋㅋ오히려 기분이 좋았습니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?