로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이젠 짜증이 나는군요

자유게시판이 무슨 쇼핑몰 Q/A 게시판도 아니고......
공구전용 Q/A 게시판 임시로 만들어서 운영할께 아니라 아예 상시 게시판으로 하나 만들어 놓는게 좋겠네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]희원이아빠 2009.03.21. 08:44
지금 스포넷의 최대 이슈는 계기판 공구랍니다..잠시만 너그러이..
사실 전 계기판 공구 안 했거든요...재주가 없어서.
profile image
[전]티지재원[RM] 2009.03.21. 08:48
'') 희원이아빠님께서 재주 없으시다면. ㅡㅡ;; 미니카다이 아직도 못하는 제게는.. ㅋ
바람소리 2009.03.21. 09:13
시간 지나고 돌아볼 때...
2009년 3월엔 계기판 공구가 동호회 핫 이슈였구나....라는 추억 - 내지는 기록으로 남을 수도 있는 것이니...
그냥 너그럽게 넘어가 주세요 ^^
[강원]남쪽바다 2009.03.21. 09:13
계기판.. ㅋ ㅐ부러움... ^_____^

내부꾸미기에 사진들로 넘쳐나면.. 배 아플거같아요.. ^^ ;;;;

[강원]사람사랑 2009.03.21. 09:21
참으시와요~~~~
기대가 많았던 만큼 궁금한것도 많은듯...
자게판이 질답게시판으로 바뀌는듯한 분위기는 솔직히 조금 아쉬워요~~
[서경]로매드 2009.03.21. 10:09
ㅎ.ㅎ 그렇조 자유게시판에 대부분 글이 튜닝계기판 이야기 뿐이니까요..
[서경,경]자양강장제 2009.03.21. 10:12
그많큼 참여하신분들이 많은거고. 다들 궁금하신게 많은가보져.ㅎㅎ ^^

아 내꼬는 언제올려나.ㅜ.ㅜ
[충]춤추는 가위손 2009.03.21. 11:37
공구할때마다 일어나는 현상;

이해해주세요..공구하신분들도 얼마나 답답하시면 급한맘에 자게판에 올리시겟어요...^^
ksportage 2009.03.21. 12:43
이해합니다. 다 차를 사랑하는 마음이네요 오픈이슈네요...ㅎㅎ 주말 잘보내세요....하고싶지만 쩐이 부족하네요
[서경]김진성 2009.03.21. 13:29
맞는 말씀을 하셨지만 글 표현 방식이 눈쌀을 찌푸리게 하네요

[서경]마체스 2009.03.22. 00:58
그러게요... 얼마나 답답하면 그러겠습니까..
이곳에서 구입한건데 궁금한걸 묻는게 여기나 질문게시판 밖에 더있겠습니까?...
이해하셔야죠
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
file
[강원]남쪽바다 09.03.21.10:18 1411
[푸른너] 09.03.21.08:10 1257
[서경]연웅 09.03.21.07:58 1930
초보라고 09.03.21.03:18 1642
네티러브 09.03.20.17:44 1343
네티러브 09.03.20.17:15 1704
네티러브 09.03.20.16:27 1289
[경]LifeZone 09.03.21.01:05 1127
[서경]밧데리 09.03.21.00:23 1320
[서경]케리카 09.03.20.23:12 1335
[서경]케리카 09.03.20.22:36 1451
[강원]남쪽바다 09.03.20.22:34 1137
[강원]남쪽바다 09.03.20.22:15 1174
네티러브 09.03.20.22:11 1569
[서경]아공 09.03.20.21:54 1220
[서경]쏘핫 09.03.20.21:34 1203
[서경]눈꽃 09.03.20.21:04 1234
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.20.20:44 1269
[서경]Rare Bird 09.03.20.20:26 1558
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.20.20:20 1209
록마후라 09.03.20.20:05 1211
[서경]한판 09.03.20.19:04 1132
원폴 09.03.20.18:53 1812
하병인 09.03.20.18:42 1162
[서경]altong 09.03.20.18:42 1029
초보라고 09.03.20.18:22 1053
[서경]로매드 09.03.20.18:14 996
[서경]전복[안양] 09.03.20.18:09 1163
초보라고 09.03.20.17:50 1247
[서경]장딴지 09.03.20.17:37 1231
선영 09.03.20.17:37 1193
[서경]케빈 09.03.20.17:29 1127
율율이 09.03.20.17:18 1165
gajisai 09.03.20.17:09 1297
[서경]달헉카!! 09.03.20.17:08 1345
[전]제로[광주] 09.03.20.17:06 1032
[전]약돌이[광주] 09.03.20.16:35 1111
[충]수야 09.03.20.16:29 1008
gajisai 09.03.20.16:09 1989
와락 09.03.20.16:05 1124