로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

계기판 도착했습니다.^^

아침부터 무슨 택배지 하며 받아들고
발송 출처를 확인한 순간...씨익~ 올게왔구나 싶더라구요.ㅋㅋㅋ
택배받으면 버릇처럼 운송장은 찢어서 버린다는거.
중간에 터져있는 박스 두개를 붙힌건줄 알았는데
사진에서 보는거와같이 박스가 두개더군요.
박스를 개봉하는순간. 헉 방패엠블렘 크기가.ㅋㅋㅋㅋ
응 근데?? 프리미엄 스티커가. 하며 제품을 들어올리니 다소곳하게
프리미엄 스티커가 저를 기다리고 있더군요.ㅎㅎㅎ
카렌다는 제 사진은 없으니 패스. 사진을 보면서 많이 부러웠습니다.
오프라인에 참석할 여유가 되질 않아서요.ㅠㅠ
그리구 다른 한박스에는 이벤으로 당첨된 쿠션담요가 들어있어요.
박스에 들어있던 물품들 다 진열도 해봤구요.
제품 박스를 여니 스위치버튼과 장착설명서가 보입니다.
안에는 계기판 과 필름 그리구 연결잭? 흠 머 이런게 있네요.ㅎㅎ
제가 손대서는 안될것 같아서 다시 그상태 그대로 고이 모셔놓았답니다.ㅋㅋ
빨리 22일이 되서 장착하고 싶어요.ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 10:47
사진 한장이 돌아갔네요.ㅡㅡㅋ 고개를 조금 기울여서 보시는게 ㅋㅋㅋㅋ
안에 led 8발 들어있더군요 4발씩 두개.ㅎㅎㅎ
따옥 2009.03.20. 10:55
우와~~벌써받으셨네요....ㅋ조으시게따~~ㅋ

나도쿠션담요갖고싶네요~~ㅋ
profile image
[서경]진서아빠 2009.03.20. 11:07
우와,,오전 일찍 받으셨네여,, 저두 지금 오고 있겠죠,,ㅋㅋ 좋은하루,,,,
[서경]은규아빠 2009.03.20. 11:17
오늘 아침 회사서 나눌님의 전화 택배 왔다고 아직 이야기를 못했는데........
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분은 좋네요^^
집에가서 얼마냐고 하면 적당히 둘러대야 하는데.... 걱정도....
[강원]남쪽바다 2009.03.20. 11:30
저는 강언방에 인디님 한테 쿠션담요는 꽁짜로 받아서 패쑤하공.. ㅋㅋㅋ

계기판은 캐`````부럽습니다... ^^

멋지게 장착하세요.. ^^
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 11:52
따옥님 무쟈게 좋습니다.ㅋㅋ 아쉬운점은 전에두 사은품으로
저 색깔 쿠션받았는데 또 똑같은색이네요.;;;;
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 11:53
진서아빠님// 조금만 기다리시면 도착할거에요.^^ 진서아빠님두 좋은하루 보내셔요.^^
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 11:55
은규아빠님 // 계기판이 고장이나서 본사에서 무상으로 부품을 보내준거라면... 안믿을실까요.ㅡㅡㅋ
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 11:56
신동혁님// 감사합니다... 빨강색이였음 더 좋았을텐데요.ㅋㅋㅋ
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 12:00
남쪽바다님// 제가 직접장착을 못하니 나라동이님께서 도움주시기로 하셨습니다.
잘해주시겠지요.ㅎㅎㅎ
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 12:02
hee님// 22일 처음 벙개 나가는거라. 많이 떨리네요.
워낙 낯가림이 심해서.ㅠㅠ 방갑게 맞아주시면 감사하겠습니다.^^
[서경]병후니 2009.03.20. 12:03

무슨 상품이 저렇게 많아요 ㅋㅋㅋ
너무 많이 주셨는데요 ㅎㅎ
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 12:04
벌레님// 축하드려요... 장착 잘하세요.^^ 홧팅~
벌레님두 지셨군요.;;;
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 12:10
네티러브님// 잘 받았습니다. 선물로 주심것들 정말 마음에 들어요.
쿠션색이 유럽형 범퍼때 주신거랑 똑같은것만 빼구요.ㅋㅋㅋㅋ
공구 진행하시느라 고생하셨습니다.^^
[충]현이와똘마니 2009.03.20. 12:25
나도 올때가 된거 같은데.....기대 만땅
네티러브 님 장착점 올려 주실꺼져?...그럼 수고하세여
구미그루 2009.03.20. 12:58
저도 지금 회사 문서수발실에 택배왔다고 연락왔는데.. ㅋㅋ
주말에 집에 내려가서 다이 할까 생각중입니다... 잘 할 수 있을지.. ㅋㅋ
퇴근전까지 다이 메뉴얼 볼 수있기를 바란다는..
[서경]세이지 2009.03.20. 13:01
저 3차배송이라.. 22일날가서 배워와야 될듯해요 ㅠㅠ
[서경]나라동이 2009.03.20. 13:41
1대 작업하는데 시간 꽤 걸리겠군요.
네티님... 미워~~~ ㅡ.ㅡㅋ
[충]Fe 2009.03.20. 15:12
왜난 아직 안오지.... 아 떨려...
혹시 어디 택배인가요???
[서경]천마 2009.03.20. 15:52
우체국 택배라고 하네요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?