로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

불만

저는왜  서경문구가 안생기나요 ???접속도 자주하고  등록한지 20개월됬는데요  ???제가  !!뭘잘못올렸나요????이미지  사진도  올렸는데  안나타납니다    조언좀  해주세요???????

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2009.03.18. 23:00
[서경]은 MY INFO에서 본인이 붙이는 겁니다~ --;
[서경]천마 2009.03.18. 23:02
블랙펄님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2009.03.18. 23:03
농담하신걸로 생각됨... ^^

아닌가.... ㅠㅠ;;;;;
블랙펄 작성자 2009.03.18. 23:05
my info 비밀번호 채크하고들어 가봐도 서경 문구올리는거 모르겠어요 ???조금만 더 구체적으로 가르켜주세요???
[서경]깡시기 2009.03.18. 23:07
ㅡㅡ 정말 모르시나보넹...블랙펄이라는 닉네임.. 직접 하신거잖아요.... 앞에다가 [서경] 블랙펄 앞에다가 서경 이라고 쓰세요 [서경][서경][서경][서경]
블랙펄 작성자 2009.03.18. 23:07
저는 분명 서울주소 등록했고요 차량 인사 ..등록다했거든요???
블랙펄 작성자 2009.03.18. 23:09
ㄳㄳㄳ 정말 몰랐습니다....안전 화이팅....^^^^^
[서경]장딴지 2009.03.18. 23:09
"블랙펄" 이란 글자 앞에 블랙펌 님께서 "[서경]블랙펄" 라고 기재하시면 됩니다.^^
[서경]깡시기 2009.03.18. 23:09
아니.. 그냥 이름앞에서 직접쓰시면 된다니깐요.. 헐.. 내가 말려든건 아니겠죠?
[서경]hee 2009.03.18. 23:12
ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 웃었습니다^^
잘 변경하셨기를...
[충]Tommy 2009.03.18. 23:12
깡시기님....낚였습니다 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ
[서경]연웅 2009.03.18. 23:13
이미지가 올라가지 않는 이유는 사이즈가 커서 그런겁니다.
아래와 같이 크기 조절해서 올리세요
※ 사진은 200*200픽셀 이하의 gif/jpg화일만 가능합니다!~
※ GIF에니메이션의 경우, 가로 100픽셀 이하로 조정하셔야 움직입니다.
[서경]새론앙마 2009.03.18. 23:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 울식구들 웃엇네여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침가리 2009.03.19. 00:41
4년 넘은 저도 아직 안 생겼어요.
조금 더 기다려보셈~^^
[충]탱이 2009.03.19. 09:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]인성 2009.03.19. 13:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 예상 불만 사항은... 왜 저는 이미지 바꿔주세요로 나오죠?
저도 이미지 등록 해주세요!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]대갈통 10.02.11.18:32 2940
[전]MerCury[광주] 10.02.11.18:14 1008
[서경]Sutsaja 10.02.11.18:06 3187
[경]강력밴드 10.02.11.17:16 1546
[충]세비 10.02.11.16:48 2366
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.02.11.16:45 1018
[서경]21c 다빈치 10.02.11.16:33 1752
스포렉스 10.02.11.16:27 1085
[서경]주접나부랭이 10.02.11.15:56 1559
재우아빠 10.02.11.15:52 1110
[서경]포니 10.02.11.14:43 1014
하늘이슬(서울) 10.02.11.14:05 1004
쿠하마 10.02.11.13:48 1193
[서경]스피드건 10.02.11.13:26 1164
말밥 10.02.11.13:21 983
[경]스풍이 10.02.11.13:06 1369
[서경]욱님이 10.02.11.12:46 1665
[충]춤추는 가위손 10.02.11.12:26 2462
[전]블랙베리 10.02.11.12:04 1417
Pygmalion effect 10.02.11.11:49 2477
[경]고오옴 10.02.11.11:48 1485
스포맨 10.02.11.11:36 1076
[제주]졸리면자라 10.02.11.11:35 1162
[서경]땅콩이 10.02.11.11:31 1610
[서경]쁜이서방 10.02.11.11:15 1656
씨페이코레 10.02.11.10:59 1639
[서경]휴이(Huey) 10.02.11.10:38 1151
[서경]Soonsooin™ 10.02.11.10:22 1844
초보라고 10.02.11.10:17 1211
초보라고 10.02.11.09:48 1523
이경종 10.02.11.09:38 5002
[경]밴 10.02.11.09:00 1281
[서경]가람대디 10.02.11.08:56 1205
[서경]가람대디 10.02.11.08:36 1974
[서경]팬케이크™ 10.02.11.08:26 1370
[전]질럿 10.02.11.08:06 1094
스포타이거 10.02.11.07:41 1452
[서경]LOHAS 10.02.11.06:03 1532
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.11.03:56 1259
[서경]천^_^사 10.02.11.02:46 1904