로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브님...

입급후 부득이한 공구 취소는 절차가 어떻게 되는지요....
심난하네요..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2009.03.06. 10:25
들키셨군요.. @_@;;
신청게시물은 직접 지우시고 쪽지로 계좌정보 주시면 조치해 드립니다. ^^*
[충]켐퍼스 2009.03.06. 10:29
유부당의 비애가... ㅡㅜ
(아직 장가 안가서 잘모르는 1人..)
[서경]Soonsooin™ 작성자 2009.03.06. 10:32
너무 아쉽네요...ㅠㅠ
마눌님은 정말 쓸데없는 것이라 생각해서리...;
[서경]로매드 2009.03.06. 10:33
저는 와이프 몰래 달고서 제가 LED 몇개 박았다고 뻥칠라 그러는데요 ㅡㅡ
[서경] 수 2009.03.06. 10:33
후후 결혼하기전에 비자금 꼭 준비 해야 겠네..
[서경]은규아빠 2009.03.06. 10:40
음 전 아직 보고를 못했는데 큰일이네요
한달사이에 사이드스텝에 계기판까지..........그리고 DIY한다고 공구몇개......
갱제도 어려운데 음 고민고민
[서경]꾸란 2009.03.06. 10:58
전 필름만 바꿨다고 할려구요 =ㅅ= 마눌님 타면 바로 그린모드 ㄱㄱ
[서경]무른모 2009.03.06. 10:58
흑~ 전 사전 결제 받으려고 보여줬더니~
마눌님 왈~ "그거 없으면 차 안가?" 한마디 하시더니, "사면 죽는다~"로 상황 종료되었습니다.
걍 말없이 지르고 혼날걸 그랬나 봅니다. ㅠ.ㅠ
깜지네 2009.03.06. 11:10
우리마나님은 차가바껴도 잘모르는데., 후후 난행복한건가요?
후니[SID] 2009.03.06. 11:17
저역시 마눌님한테 원래 2만5천원인데....1만5천1백원에 공구한다고 구라쳤어요...ㅎㅎ 모튤이 아닌 필름만 붙이는 형식이라고...ㅎㅎ 걸리면 1달간 주방보조 해야 합니다. ㅎㅎ
까꿍™ 2009.03.06. 11:27
무른모님/ 저랑 똑같네요ㅡㅡ;
"그거 없으면 차 안가?" <-------요한마디로 끝...
[서경]엘레오놀 2009.03.06. 11:33
울와이프는 "그래 좋으면 사요 휴~~~" 깊은 한숨의 의미는 뭘까요?
[전]새벽안개 2009.03.06. 11:40
^^ 저는 무조건 구매가 뒤에 0 을 빼고 가격을 이야기 합니다...
사이드스텝은 0 을 빼고 가격이야기 했더만....
어디다가 사기치냐고...맞아죽을뻔 했습니다...
이번공구물품은 아직 이야기 안했지만...0 빼고 이야기 해도 믿을꺼 같습니다...ㅎㅎㅎ
[충]그녀석™ 2009.03.06. 12:29
저는 와이프한테
"아무것도 묻지도 따지지도 말고 15만원만 주세여~~~~"
와이프 "알았어"
그러더니 입금하고 나니 "근데 먼데??" 계속 물어봅니다.
또한 "너 wii 샀으면 죽을줄 알어~~" 이러는 군요
[전]이오디[여수] 2009.03.06. 13:10
유부당에 가입하기 전에 차를 다 꾸며놔야겠네요-_-;;;
리플들 보니 좌절..OTL...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
초보라고 10.03.11.22:42 1241
[경]장금이 10.01.21.15:34 1241
[경]쿵푸TG 10.01.05.14:23 1241
[서경]헤즐럿™ 09.12.22.15:13 1241
[서경]카이 09.11.11.00:40 1241
[서경]알까꼬맹 09.09.24.17:39 1241
[서경]천^_^사 09.08.21.18:27 1241
[서경]청학동자 09.08.05.10:06 1241
[전]어쭈구리[광주] 09.07.31.19:35 1241
[서경]파란사과100 09.07.18.11:27 1241
[경]포세이든 09.07.05.00:05 1241
럽포레버 09.06.22.14:45 1241
리누 09.06.18.00:04 1241
아침가리 09.06.12.11:14 1241
[충_서경]케이준 09.06.10.09:06 1241
[충]soulman 09.05.24.16:01 1241
초보라고 09.04.12.23:42 1241
초보라고 09.04.02.22:35 1241
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.04.02.00:08 1241
[전]꽃담배[전주] 09.03.18.00:10 1241
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.23.11:32 1241
[충] Mr.Bean[서부당] 09.01.06.12:28 1241
네티러브 09.01.01.09:38 1241
[경]린독 08.12.18.21:35 1241
[서경]팬케이크™ 08.12.06.22:19 1241
[경]바라봄 08.09.02.00:35 1241
[경]_하얀소™ 08.08.11.15:00 1241
[경]GGNA 08.08.07.20:49 1241
[충] 대한민국최고갑부 08.08.06.08:47 1241
[서경]Days 08.07.27.21:00 1241
[서경]케리카 08.07.16.12:42 1241
[충]AimHIGH 08.06.13.12:50 1241
[경]庚寅白虎[063] 08.04.22.22:42 1241
[서경]민찬아빠 08.04.12.11:35 1241
[서경]팬케이크™ 08.03.17.09:27 1241
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.04.07:44 1241
[서경]토시리™ 08.01.01.03:54 1241
[서경]팬케이크™ 07.11.28.11:28 1241
[서경]꼬모 07.10.21.17:25 1241
[충] Dick 07.09.25.14:22 1241