로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차량용 블랙박스 무상???

물론 전화를 받으면서...  당근 냄새가 난다고 생각 했는데...

혹시나 해서 여쭤봅니다...

혹시 현대큐리빅인지 큐리비인지 하는곳에서 이번에 차량용 블랙박스를 새로 개발 했다 하면서 업체 홍보차 무상 설치 해 준다 하는데...

설치도 그냥 원하는 주소로 물건 보내 줄테니...  아무 금전적 걱정 말고 단지 홍보만 해 달라고 하는데...

믿을수 있을까요??  혹시 회원님들은 연락 안왔나여??  

주소 불러 달라고 계속 저나 오는데..  일단 피하고 있지만...

무상에 가입비라는지.. 아무것도 없다고 물건 보내 줄테니 직접 설치 하라 하는데...  그냥 받아 볼까여?? ㅋㅋㅋ

마루타가되 볼까나???  ^^

안운 하시구여...  ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]베어(이준호) 2009.03.02. 16:26
그런건 당연히 받으셔야죠..

단...녹음을하면서. 사후 일체 금전& 현물성 달라고 하기 없음을~~ 동의하냐고..녹음하고 있다고~~확인을 받으셔야겠지요 ㅎㅎ
[서경]도서관남자 2009.03.02. 16:34
공짜는 없을듯 한데..
진짜 오리지날 다 공짜면 저한테도 알려 주세요..형님.ㅋㅋ
profile image
[서경]성현아빠 작성자 2009.03.02. 17:00
그어게여.. 저도 이런거 별로 안좋아라 하고.. 세상에 공짜는 없다고 생각 하는데...
단지... 주소만 불러주면 물건 보내 줄테니.. 설치 하는 법도 간단하니 직접 설치하고 사용 하라는데...
아무 일체 비용 없다 하는데여... 설마 주소로 사람이 직접 와서 돈달라고 깽판치는건 아닌테고... ㅋㅋㅋ
네티러브 2009.03.02. 17:06
구두상으로 그렇게 해놓고
물건 수령후 개봉하게 되면 당연히 반품은 안될테고.

나중에는 돈만 전문적으로 받으러 다니는 사람들이 귀찮게 할겁니다.

땡기시면.. ^^ 속는셈 치고 한번 후기 올려주세요~
[서경]GECKO 2009.03.02. 17:11
일단 녹음할테니까 계약 내용 다시 말해달라.. 라고 통화를 해보세요.
[경]베어(이준호) 2009.03.02. 17:13
장착은 내가할테니..물건만!! 보내달라하면 되겠네요 ㅡ_ㅡ...그것도 수령지를 편의점으롱 ㅋㅋ
[서경]승승장구™ 2009.03.02. 17:18
사기치는 넘들 넘하네~ 저도 가끔 당첨 전화받는데 의심부터 가더라고요. 다 그런건 아니였지만..
[서경]성현아빠 작성자 2009.03.02. 17:19
장착 직접 하라고 물건 보내 준다는디... 암튼 공짜는 없겠져?? ^^ ㅋㅋㅋ
서영아빠님.... 아직 아답터때문에 문제 입니다...
회사에서 이걸 빌미로 반품 하라는데... 그쪽에서 당연 소송 들어 오겠져?? 저희도 맞고소 하면 국제 변호사 비용도 엄청날것이고...쩝... 본부장님이나... 팀장님이나... 걱정이 말이 아닙니다...
[서경]안토니오 2009.03.02. 17:21
경찰관 입회하에 달아달라고 해보시지요.. 그리고 끝나고 딴소리하면 곧바로 사기죄로 고소하겠다고 하면 그래도 달아줄라나..?
네티러브 2009.03.02. 17:23
수령주소를 곽경사님 주소로 불러주세요 : )

[서경]곽경사 2009.03.02. 17:45
제가 설치한다고 할께요...
절차가 좀 복잡할 겁니다.
먼저 민원실에서 진술서 및 사이버수사 의뢰, 과학수사 사진, 동여상 촬영 등
[서경]곽경사 2009.03.02. 17:49
소개만 시켜주세요...
형사과, 수사과 정보/과학수사 등 친구,선후배 모두 불러서
공개 장착할께요
[서경]수빈사랑 2009.03.02. 17:55
예전에 저두 그런 전화 받은적 있는데,,
전 장착을 기사님이 와서 해준다고 하더라구요,,
첨엔 알겠다 했는데,,기사님 전화왔길래,,이거 정말 무상이냐고 하니,
세상에 공짜가 어딨냐고 하더라구요,,
해서 다시 알아보니,휴대폰 사용요금 자동이체를 자기내 알려주는 계좌로 넣어 놓는 조건이었어요,,

영 찜찜해서 취소 한적 있습니다...

세상에 공짜는 절대 없습니다.
[전]大韓™[전주,서부당] 2009.03.02. 18:54
곽경사님께 먼저 한번 하구 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이다~
그쪽에서 당황하겠는데요~
곽경사님 짱 멋있어요~~~ ^^
[서경]전차남 2009.03.02. 19:36
세상에 공짜는 없습니다..몇일전에 전화와서 화장품세트 무료로써보라는 조건으로 택배비만내면된다고하면서 쓰시면서 홍보만좀해달라고해서 얼씨구나좋다하고 받아보겠다고했는데.. 받았는데 택배비가15000원나왔다는..ㅜㅜ
[서경]성현아빠 작성자 2009.03.02. 20:01
아...택배비가 엄청 나오겠네여.. ^^
곽경사님께 보낸까여?? ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?