로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다른횐님들로 A/S연장관련전화가 오시나요?

제 스포티지가 3월달이면 2년이되어갑니다
그래서인지 어제 무상기간이 끝나가는데 30만원돈 내면 8만키로까지와 무상수리를 2년 더
연장 해준다는 전화가 왔는데...
다른 회원님들도 그런 연락이 오시나요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2009.02.26. 14:22
에이온코리아 인가 보증기간 연장해 주는거 있습니다..
저 가입해서 무상 보증 받았구요..
일부 무상보증 안되는 부분들이 있습니다 잘 확인하세요.
예전엔 타이밍 벨트가 포함이어서 했었는데 지금은 제외됬다는 말도 있고....
뭐 작은 금액은 아니지만 맘편하게 2년더 끈다는 생각에 전 했었습니다..ㅎㅎ이젠 이것마저도 끝났네요..ㅎㅎㅎㅎ
참고로 Q같은데서는 반기지 않아요...공임책정이 너무 적게되서..ㅋㅋ
사업소 가시면 보증 기간과 동일하게 해줘요..ㅎㅎㅎㅎ
[서경]택아 2009.02.26. 14:23
참 기아하고 같이 진행하는거라 사업소 가시면 그분들이 먼저 그쪽에 확인하고 처리해 주시더군요..
[경]싸이코 2009.02.26. 15:32
저도 들어는봣는데 직접받아보지는 못햇네요 ㅠ
[서경]햇살나무 2009.02.26. 15:52
타이밍 벨트 제외라구 했어 전 연장 포기했습니다.....
근데 비용이 24만원선 아닌가요? 두달전에 전화를 받았어
기억이 가물가물 하네요 ^^;;
profile image
[서경]고물자동차 2009.02.26. 16:32
비용은... 종류에 따라 다른걸로 알고 있구요...(종류가 2가지였던거 같은데..일반부품+동력계통 vs 동력계통만)
타이밍벨트 교환비용은 제외된 걸로 알고 있습니당...
차량 운행 빈도에 따라서 개인적으로 가입유무를 판단하심이 옳은듯..
[충]켐퍼스 2009.02.26. 16:35
옛날에 아토스 새차 뽑아 댕길 때 저것 가입해서리 연장 받아서 잘 이용(?)했습니다..^^
잔고장이 자주 난다거나 맘이 놓이지 않을 땐 가입하시는 게 더 이득이 될 수도 있을 듯 하네요..
(옛날 제 아토스는 잔고장이 너무 심했거든요.. 거의 1주일에 한번씩 사업소로 출근했다능;;)
profile image
[서경]스포블랙 2009.02.26. 17:40
오토케어 서비스 관련일껍니다 저도 3년 넘어가면서 전화 오더군요 ,,
[경]타기 2009.02.26. 22:35
차사랑 플랜 아닙니까? 저는 연락없던데/.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]춤추는 가위손 09.02.26.11:30 1557
[서경]로매드 09.02.26.11:30 1093
[서경]편식야옹 09.02.26.11:48 928
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.26.11:50 1205
[서경] 스퐁이만을 09.02.26.11:54 1162
[서경]팬케이크™ 09.02.26.12:10 1015
[서경]늑투™ 09.02.26.12:15 1025
[서경]로매드 09.02.26.12:47 1184
[서경] 서아 09.02.26.12:48 1308
[서경]로매드 09.02.26.13:03 976
티지조아 09.02.26.13:10 1241
[서경]인성 09.02.26.13:15 1814
[서경]VEIL 09.02.26.14:10 1122
네티러브 09.02.26.14:14 1323
[서경]로매드 09.02.26.14:31 1261
[충]럭셔리스포 09.02.26.15:23 1287
우야만세 09.02.26.15:35 1339
네티러브 09.02.26.16:04 1077
스카이 09.02.26.16:37 1565
[서경] yagam 09.02.26.16:45 1409
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.26.17:20 1095
[서경]바람의풍운아 09.02.26.17:24 1890
[서경]로매드 09.02.26.17:28 972
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.26.18:27 969
원폴 09.02.26.19:01 1135
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.26.19:15 1159
율율이 09.02.26.19:38 1206
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.26.19:39 1294
[서경]짱구 09.02.26.20:19 1085
초보라고 09.02.26.20:24 1367
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.26.20:25 1202
[서경]잼잼 09.02.26.20:28 1098
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.26.21:02 1152
원폴 09.02.26.21:36 1155
[경]gom 09.02.26.21:42 1255
초보라고 09.02.26.22:05 1604
[서경]*티지스타* 09.02.26.22:16 1192
[서경] 돌시인 09.02.26.22:30 1791
[서경]블랙포지 09.02.26.23:56 1100
[서경]블랙포지 09.02.27.00:08 1135