로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>사이드스텝 종료 예고 및 선물 최종정리.

하루에 두번 이상 접속하시는
스포넷 회원께서는 놓치지 않으셨으리라 생각합니다.

스포넷 공구는 버스와 같아서 정차 했을때 일단 탑승부터 하셔야 합니다.
복잡한 생각보다는 일단 운전기사 믿고 탑승부터 하시는게 좋다는 점. 다시 한번 안내합니다. @_@

빠른 진행을 위해 입금자 확인도 26일 정오를 기준으로 실시할 예정이며
선물 순번도 확인하게 됩니다. 미입금시 27일까지는 대기로 잡아두고 후순위로만
조정하지만, 28일까지 미입금인 경우에는 대기순번의 회원에게 넘어가며 자동취소 됩니다. (물론 금액은 환불됨)
이점 감안하셔서 신청하신 회원들께서는 가급적 입금을 빨리 마무리 해주시면 감사하겠습니다.

최종 마감때 다시 언급 하겠지만, 앵콜 시점이 언제일지는 모릅니다. (빨라도 3월말 이후..)
물론 조건이 변경될 가능성도 있구요. (일단 기념품은 이번 조건이 제일 좋습니다)

정식공지 참조 : http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=09&no=191

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포앙마 2009.02.26. 00:27
전 입금도 바로 완료 ㅋㅋ
선물도 많고 좋네여 ㅎㅎㅎ
2월 초에 영통 시마스 대리점에서 22만원 달라고 했는데...ㅎㅎ
싸게 하네여 ㅋ
profile image
[서경]201특공 2009.02.26. 00:33
얼마전 백수가되어도 이번공구는 놓치기싫어서 또 지러봅니다... 사은품은 없겠지만 그래두 입금이라도 빨리하지요... 새벽에 바로 입급들어갑니다...ㅋㅋㅋ
[전]레인[여수] 2009.02.26. 00:38
전 바로 공구 보자마자 입금 완료 ㅋ
항상 고생이 많으셔요 ^^
[서경]휴이(Huey) 2009.02.26. 00:40
이밤에 야근하시는 분이 저뿐이 아니군요...

네티러브님 수고 많으십니다~~!!
네티러브 작성자 2009.02.26. 00:44
스포앙마님/ 예. 어렵지 않으니 자가장착 하시면 더욱 조건이 좋으신겁니다.
201특공님/ 기념품이 없긴요. 프리미엄스티커 있고.. 운좋으면 탁상카렌다 달려나오지요.
레인님/ 넵. 하루만에 끝나는 경우도 있답니다. 빠르게 진행될때는 협조 잘해주시는 분이 최곱니다. ^^*
휴이님/ 고생이 많으시네요~ 자유게시판에 26일 출석부 올리고 주무세요. : )

[충]까칠한총각 2009.02.26. 00:48
신청넘버 100번입니다...@.@ 사이드스텝 달면 짝지가 직인다고 협박했는데ㅡㅡ
아직은 지대 총각인지라 카렌다 보고 신청했다는...(배송지 쓸때 98명 접수, 입력완료하니까 100번 찍히더군요...ㅋㅋ)
네티러브님,,항상 고생이 많으십니다..^^ 좋은밤 되세요~~
[서경]201특공 2009.02.26. 00:57
전 네티님 얼굴뵙고 시퍼요 ㅋㅋㅋ
광주시면 고향이 장성 인지라 들리게되다면..........
[서경]스포앙마 2009.02.26. 00:58
짝지란 말은 부산에서 사용하는건데...충방이시네여 ㅋㅋ
전 와이프한테 우리딸을 위해서 샀다고 큰소리 쳤음다...(이제 70일 조금 넘었음다.ㅡㅡ)
와이프도 그냥 어의없는 웃음지으며 넘어가네여 ㅡ,.ㅡ;
포르티지 2009.02.26. 01:36
출근전에 공구뜬거 봐서 겨우겨우 신청완료...ㅎㅎ
하고 싶은 아템이었는데..ㅋㅋ 완전 감사..ㅋㅋ
[전]은마[광주] 2009.02.26. 02:06
훔~ 약간의 충동구매이긴 한데.. 고민고민 하다가 새벽에 인터넷 뱅킹으로 입금 완료~ -0-
134번째던뎅.. 오겠죠? ^-^;;
[강원] cuisine95 2009.02.26. 02:23
136번째요 ㅋㅋㅋ 선물은 없겠죠....
비상금 풀어야겠네요...
신동혁 2009.02.26. 02:36
아 방패 엠블럼이 모자라시는구나...한정판은 왠지 땡기는데 무지 고민되는데용...
[경]이노 2009.02.26. 08:24
오호.. 신청과 동시에 바로 입금완료..
..
[서경]스치면RG 2009.02.26. 08:34
저녁 9시 넘어서 접속했는데, 이미 100명 초과...

매번 보너스를 놓치는 바람에 공구 포기(??)하는 1人 입니다. ㅡㅡ;;
네티러브 작성자 2009.02.26. 08:40
본문에 충실해 주세요. 요점 정리.

- 앰블럼은 32명.
- 140번까지 프리미엄스티커 동봉.
- 시마스 탁상카렌다는 100명 확정. 이후 수량은 늘리게끔 노력하겠음.

- 공구 종료 예정시간 26일 오전 9~10시로 추정.
[서경]로매드 2009.02.26. 09:11
으흐흐 3가지 다 받게되었네요 ㅋ
입금도 완료햇고 ㅋ
[경]은비 2009.02.26. 09:15
네티님 덕분에 질좋은 사이드스텝 저렴하게 장착할 수 있어 감사드립니다. 신청자가 이렇게 많을줄은 몰랐습니다. 가죽시트도 기대해 봅니다. 열심히 총알 모을려고 술도 안마시고 있는 1人 !!
[전]이오디[여수] 2009.02.26. 10:01
그넘의 술 때메 확인을 늦게해서 선물은 물건너 갓네요.ㅜ
그나마 프리미엄 스티커가 40장 더 여유를 주셔서
그거에 만족..^^ㅋ
카렌다가 아쉽네요.ㅜ
(서경)경룡 2009.02.26. 10:29
이야~ 저녁에 신청할때는 150번대 였는데 어느새 110번대로 이동했네요. 신청했다가 취소하시는 분이
있었나보네요. 잘하면 100번안으로 진입이~~ ^^
[충]룡룡이 2009.02.26. 13:50
19번째...ㅎㅎㅎ 언제쯤오려낭 ...3가지다 포함...ㅋㅋㅋ
[서경]안토니오 2009.02.26. 15:39
공구 준비하시고 진행하시느라 수고가 많으시네요.. 감사합니당..!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?