로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

재미로 보는 미래의 내 자동차..

저는 소나타 3가 나오네요.. ㅡㅡㅋ

차바꿀때되믄.. 정말 구하기 힘든차 될듯해용... ㅋㅋㅋ

http://nakohja.com/car/?n

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
VIC4 2009.02.20. 18:31
전 포르쉐 카레라 라고 하네요...
근데 별로 이쁘질 않네요...
[전]르꼬꼬™[광주] 2009.02.20. 18:33
저도 람보 레벤톤나오네요..흠냐..조아라.. 근데 기름값은 어쩌지 ㅋㅋ
어디 달릴곳도 없고, 슈퍼나 왔다갔다해야겠네요 ㅎ
[전]르꼬꼬™[광주] 2009.02.20. 18:38
처제들 3명, 수륙양용차, 정체를알수없음, 마왕차 ㅎㅎㅎ 미치겠네요.ㅎ
와이프 쏘3 나와서 삐져있네요 ㅎ
[서경]잼잼 2009.02.20. 18:39
헉!! 엠브란스!! 병걸려서 아님 사고나서 실려간다는 말인가? 찝찝허네요~~^^;;
[경]핸들이티 2009.02.20. 18:40
제가 지존인가요? 전 티코타야한답니다..
은둥이 팔고 티코를 사야하는 것인가...
[충]티지베어 2009.02.20. 18:43
지인 이름쳤더니 눈썰매나오는데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]오너 2009.02.20. 18:45
전 '다리차' 나오더군요. 사진보니 차 껍데기 들고 걸어다니는 모양새더군요. 미래에 거지가 된다는건가? 췟~
TOP 2009.02.20. 18:46
전 부가티 라고 나오네요 ㅋㅋㅋ
[서경]창원 2009.02.20. 18:57
이것저것 치다보니 메탈슬러그차도 있네요.ㅋ
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 2009.02.20. 18:58
대충 50대 정도 나옴
[서경]7121 2009.02.20. 19:06
저두 렉서스 근데 이차 별로 안좋아라 하는데 ㅎ
[경]사탄 2009.02.20. 19:16
저는 람보르기니 무르시엘라고 나오네여
무슨차인지 모르겠는데 조으네여...
[서경]덜감자 2009.02.20. 19:18
뉴에쿠스~ 구형이아닌게 다행 ㅡㅡ;;
[경]피터팬 2009.02.20. 19:46
저는 뉴베르나....
마누라는 앞트임 트럭 ㅋㅋㅋ
ammelid 2009.02.20. 21:39
이름이 두개라.. 하나는 페라리 612 하나는 소나타3.. 본명으로 살아야겠군

하지만 연예인과 궁합은 페라리 612인 놈은 8등신송혜교 정가은
소나타3는 한채영..
난 그럼 소나타3 몰고 한채영 만날래요 ㅜ.ㅜ
[서경]Dk Soul 2009.02.21. 11:17
저는 뉴그랜져TG, 여친은 배트맨카...--; 난 배트맨이랑 사귀고 있는 건가요?
[서경]문군 2009.02.23. 10:47
수륙양용차... 친구는 감귤차 너무 재밌네요..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경] 로매드『ROMAD』 09.03.31.13:36 1300
[경]칼있으마진이[진주] 09.05.25.16:51 1300
[충]럭셔리스포 09.06.01.01:29 1300
아침가리 09.06.09.11:25 1300
바람소리 09.06.14.11:09 1300
[경]스퐁이 09.08.02.17:06 1300
[서경]성현아빠 09.09.05.11:21 1300
file
[경]쿵푸TG 09.09.10.13:47 1300
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.11.13.00:14 1300
[서경]Soonsooin™ 09.12.04.12:31 1300
프린시스 10.02.18.19:31 1300
[서,충]떠벙이 10.03.10.07:46 1300
[서경]쁜이서방 10.03.18.09:33 1300
[전]레인[여수] 10.03.19.09:47 1300
[서경]싸리™ 10.09.07.09:22 1300
[충]아티로즈 10.11.26.23:29 1300
[서경]택아 11.01.14.08:57 1300
[서경]레디어스 11.04.04.18:20 1300
[서경]모스 11.04.27.12:09 1300
nattylove 11.06.07.14:56 1300
[서경]마가린왕자 11.06.13.10:10 1300
[서경]굿럭 12.03.13.19:08 1300
[서경]찬찬 16.05.05.00:19 1300
[서]초붕 04.09.16.23:49 1301
양문석 04.10.17.15:58 1301
[충]나모 04.10.26.10:48 1301
제주도푸른밤 04.11.19.18:37 1301
[시흥]하얀천사 04.12.19.11:47 1301
스페이스9 05.01.05.14:57 1301
[경]라온:한성 05.02.26.15:04 1301
네티러브 05.04.13.23:38 1301
[서경]밥보 05.04.14.20:20 1301
네티러브 05.05.09.01:50 1301
[서경]영석아빠 ㉿ 05.08.12.10:31 1301
[서경]하파™ 05.08.19.11:59 1301
[서경]June™ 05.08.21.22:45 1301
[서경]EQzero 05.10.20.01:11 1301
[서경]흑수선 05.11.16.22:50 1301
[서경]오베론 05.11.30.00:01 1301
[전]뽕따이™ 06.01.08.00:26 1301