로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

마술이4는 지하는 무조건 안터진다??

마술이 4를 장착해서 사용중인데요..

저희집이 아파트 3층인데 지하에 차를 세워두면 리모컨으로 시동이 걸리질 않아서 항상 지상에 주차해 두다가 오늘 장착점에 문의겸 조치를 받으려고 방문하였습니다.
직원이 불친절한것은 아닌데...어떤 경보기도 지하는 터지질 않는다고 하네요..자기들도 지하는 포기하고 예약시동으로 사용한다네요.
화도 못내겠고, 따지지도 못하겠고, 답답하였습니다.

또 오토도어락기능 아시죠??
그것도 제멋대로 작동해서 마음에 들지 않는데,,,이것도 별수가 없다네요..

저는 다른 기능보다 이 두가지때문에 거금을 들였는데,,,조금더 검색해보고 장착할것을 후회됩니다....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]해병 2009.02.02. 22:05
저는 마술이gold 알파 사용하고 저희집 지상 14층 지하 1층 주차장 터집니다.
매일 출근하기전에 띡 누르고 출근합니다.
[충]럭셔리스포 2009.02.02. 23:29
저는 이지카 사용자입니다.

저희 아파트의 경우 저는 4층 사는데요. 지하에 기지국이 있어서 그런진 몰라도..

아무리 구석에 주차해놔도 지하 2층까지 뻥뻥 잘터지는데요 ㅎㅎ

얼마전에는 이마트 갔었는데요..

이마트는 보통 1층 2층에 매장 있고 그 위쪽으로 주차장 있자나요.

그날 5층에 주차한상태였고 저는 1층에서도 되더군요...

당연히 지상4층에서 지하2층아무곳까지 시동이 걸리니까..

지상 1층에서 지상 5층까지는 무리없이 되는듯 싶네요 ^^;

인지도로 볼때 마술이가 이지카보다는 더 좋은듯 싶어서 공구 참여할때

살짝 고민했는데 이종언님 말씀들어보니 이지카 사길 잘한거 같네요 ^^;
[서경]깡시기 2009.02.02. 23:35
저는 마술이 골드2 쓰는데.. 5층에서 지하 1층 터지는뎅.. ㅡㅡ
[경]베어(이준호) 2009.02.03. 00:41
빌딩에 주차를 해놨는데..밖에서 시동거니깐 4층에 주차해놓으면 안터지고
5층에 주차해놓으면 터지더라구요... 알고보니..

4층은 밀실..5층은 한쪽편에 야외공원해놔서 공간을 틔워놔서 그렇더라구요 ㅎㅎ...

근데..이건 어쩔수 없는듯합니다...거의 재수인듯..
[서경]창도리 2009.02.03. 11:35
저도 마술이4를 쓰고 있는데.. 12층에서 지하1층은 잘 되는데.. 2층이상 내려가면 잘 안되더라구요..
profile image
[서경]MusicianYG 2009.02.03. 16:03
저도 12층거주하는데..지하1층 구석만 아니면 원격시동 됩니다~ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[충]오라이 09.02.02.07:36 1151
file
[서경]안양멸치 09.02.02.08:25 1150
eoqn 09.02.02.09:13 1119
[서경]연웅 09.02.02.09:18 968
[서경]네오블러드 09.02.02.11:47 994
木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.02.12:10 1399
木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.02.12:41 5800
[서경]로매드 09.02.02.13:12 1029
[전]리쿠 09.02.02.13:15 1022
초보라고 09.02.02.13:36 1476
[서경]내티지 Transformers 09.02.02.13:44 1186
[전]티지재원[RM] 09.02.02.13:50 1116
[서경]소뒷다리 09.02.02.14:31 1346
[서경]안토니오 09.02.02.15:01 2040
초보라고 09.02.02.15:02 1598
빨간구름 09.02.02.15:48 2144
[충]응큼너부리(서부당) 09.02.02.16:21 1243
[서경]쁜이서방 09.02.02.16:33 950
[서경]로매드 09.02.02.17:25 1809
서경검뎅이 09.02.02.20:25 1085
[경]바라봄 09.02.02.20:32 1353
[서경]편식야옹 09.02.02.20:50 1182
[서경]짱구 09.02.02.20:52 1286
[경]!린킨파크 09.02.02.21:13 1206
[서경]프라이드 09.02.02.21:40 1205
이종언 09.02.02.21:57 1018
[경]왕발가락 09.02.02.22:14 1122
[서경]수리또수리 09.02.02.23:06 1185
[서경]이훈희㉿스포티지™ 09.02.02.23:15 1010
Tony 09.02.02.23:26 1118
[서경]소뒷다리 09.02.02.23:58 1003
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.02.03.00:31 1129
[충]스포티찡 09.02.03.00:44 1032
초보라고 09.02.03.01:03 1548
木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.03.01:23 1178
木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.03.01:54 2231
[충]_BBo 09.02.03.05:13 1156
file
[서경]안양멸치 09.02.03.08:31 1010
[서경]내검둥이 09.02.03.08:43 1181
[서경] yagam 09.02.03.08:56 1001