로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>스포넷 홈페이지 리뉴얼중입니다.

안녕하세요. 네티러브입니다.

접속빈도가 낮은 설연휴를 맞이하여
그동안 준비했던 리뉴얼 작업들을 진행하고 있습니다.

그 과정속에서 1월 25일 00시경부터 접속이 불안정 했을겁니다.
사전에 공지가 되지 못했던 부분. 회원 여러분께 사과 드립니다,

현재 예정 및 진행중인 작업의 일정은 아래와 같습니다.

1차 : 2009년 1월 24일~2월 2일 : 홈페이지 리뉴얼 작업  <-- 진행중

2차 : 2009년 1월 29일~2월 2일 : 메인서버 이전 작업 및 회선보강 작업

따라서 상기 기간내
부분적으로 스포넷 접속이 안되거나
이용에 불편한 부분이 발생 될 수 있습니다.

더욱 안정적이고 편리한 스포넷 공간을
만들기 위한 과정으로 이해해 주시옵길 부탁드립니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충,서경]새벽(多情) 2009.01.25. 16:56
혹시 해킹시도에 의한것은 아니겠죠?
오늘 새벽내내 접속할려고 하는데.. 너무 느리고 겨우겨우 페이지 하나 열리더군요.
ping 보내보니 서버는 살아있는거 같은데 유난히 트래픽이 심해서 해킹시도로 추측되더군요...
ad.korea.net 인가... 그쪽으로 포워딩되는거같던데..
profile image
네티러브 작성자 2009.01.25. 21:48
새벽님/ 안녕하세요.

일단 해킹 시도 보다는 23.24일 홈페이지 리뉴얼과 함께
새로 적용한 소스중에서 무한반복 부하가 걸린게 아닌지 의심됩니다.
@_@
dodook 2009.01.25. 22:37
어쩐지 무지 안열리드만요...^^
[충,서경]새벽(多情) 2009.01.25. 23:12
다행이네요...
저역시 혹시나 무한루프걸리는 함수하나 걸려있지않나 걱정했는데...
어여 찾아서 버그 킬~ 해주세욥...
[서경]맥가이버 2009.01.26. 01:03
네티러브님
명절인데 스포넷을 위해 고생이 많으십니다,,,

새해 복 많이 받으세요,,,,,
dodook 2009.01.26. 04:10
복구되었네요... 추카요...^^
[서경]경하에요 2009.01.26. 04:26
아 그래서 잘 안된거군요^^ 고생많이하세요..
새해 덕 많이 쌓으시구요!!ㅎ
[서경]눈꽃 2009.01.26. 08:28
네티러브님 수고 많으십니다.
새해복많이 받으세요^^*
배껌 2009.01.26. 10:41
수고하시네요
새해 복마니마니 받으세요
요번 공구하는 (프론트.리어)신청했는데요
고정시키는 나사도 같이오나요 아니면 나사 위치라고
표시해서 오나요 궁금하네요
우리를 위해서 좋은물건 많이 궁구해주세요
수고~~~~하세요 꾸벅
[서경]스포앙마 2009.01.26. 10:42
아~~그래서 게시판이 안보였던거구나! ㅋㅋ
깜짝 놀랬어여 ㅋㅋ
네티님 수고하시네용^^
[경]Tom 2009.01.26. 15:10
항상 수고하시네요..ㅎㅎ 이런거 할 줄도 모르는데 대단하심~!!
[서경]7121 2009.01.26. 20:20
제컴이 꼬져서 그런줄 알았다는 ㅎㅎ 수고하세요 ^^
[서경]휴이(Huey) 2009.01.27. 00:14
어휴..네티러브님 너무 고생 많으셨어요...

지금 완벽에 보이네요~~
木下あゆ美鐘根인디朴 2009.01.27. 19:14
보조 범퍼 덮개 상세 사진 부탁 드려요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?