로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[안내] 프론트/리어범퍼 세트 수요조사중입니다.(08년식 이후 모델 대상)

몇일간 수요조사를 실시후 제조업체와 최종가격을 조율한 다음
정식진행 확정과 함께 최종가격을 공지 하겠습니다.

보다 자세한 내용과 수요조사 참여를 희망하시는 회원께서는
아래 링크를 눌러 이동하시면 되겠습니다.  (08년식 이후 모델만  딱 맞습니다)

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=09&no=187

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~  ^^*

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]7121 2009.01.21. 16:18
와정말 미치겠네요 안사고 버티고 있었는데
뭘 사면 안되겠네요 ㅎㅎ 근데 2월에 해야 말일날 월급이라 ㅋㅋ
정말무섭네요 ㅎㅎ 소름 끼쳐여 ㅎㅎ 가격만 저렴하면 정말 ㅎㅎㅎ
[충]켐퍼스 2009.01.21. 16:23
냐항~ 윈스톰꺼로 다이 해버렸는데;;;;;
앞으론 뭐 하지말고 공구 뜰 때까지 조용히 지내야겠네염..ㅋㅋㅋ ^-^;;;;
[충]룡룡이 2009.01.21. 16:25
에효~ 저도 몇주전에 다이를해서;; 저도 조용히~~~~슝
profile image
네티러브 작성자 2009.01.21. 16:57
희동이와 둘리양님/ 가능합니다.
캠퍼스님/ 왜 윈스톰꺼 붙히고 다니세요~ 장터로 고고싱~!!
룡룡이님/ 캠퍼스님 따라 갔다 오세용~ ^^*
수빈사랑님/ 확정은 아니기에 .. 일단 수요조사에 참여하고 오셔요~!!
profile image
[경]료마 2009.01.21. 17:10
압....저도 윈스톰꺼 다이해버렸다는..ㅡㅡ;;;;;;;;
[서경]쁜이서방 2009.01.21. 17:30
ㅎㅎ이거 제가 눈독들이고 있었던 익씨네 범퍼맞죠?ㅋㅋ
이전에 거기 전화해봤더니 스포넷에 공구 요청했는데 어렵다는 답변 받았다고 했는데...
드디어 공구를 하는군요...ㅋㅋ
이것이야말로 대박공구!!입니다..^^
방구석 2009.01.21. 17:36
뜨어허.... 공구처음 참가했었는데...
자꾸 이러시면...
드림캐스트 2009.01.21. 19:10
아 하고 싶은데 와이프를 어떻게 설득한다지요....
[서경]소프 2009.01.21. 19:12
아 저도 이거 하고 싶은데... 이게 좋은점을 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
뽀대가 좋다 라는 말은 안먹히더라구요 ㅠ.ㅠ
범퍼 튼튼정도?
[서경]귓방맹이 2009.01.21. 22:53
90% 뽀대죠ㅋ 혹시모를 사고에 재수없으면 범퍼가 나가버릴수도 있지만 보조범퍼가 있다면 혹시 모르죠 ^^ 보조범퍼만 긁힐지...
[서경]상근이 2009.01.21. 23:15
범퍼 전체를 말하는거죠?? 그 플레이트 부분만 말씀하시는게 아니라?? ㅋㅋ
[충]탱이 2009.01.22. 09:44
암튼.. 공구... 안지를수가 없.... ㅎㄷㄷ..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]데구르르 09.01.22.11:29 1092
네티러브 09.01.22.11:06 2355
네티러브 09.01.22.10:41 1345
네티러브 09.01.22.10:32 1782
네티러브 09.01.22.10:32 3475
[서경]미련곰탱이 09.01.22.10:29 1199
[서경]Sutsaja 09.01.22.10:14 6181
[서경]싸리™ 09.01.22.09:27 1173
file
[서경]안양멸치 09.01.22.08:28 1116
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.01.22.00:21 1099
[서경]뜨아아 09.01.21.23:58 1197
[전]파포[전북팀장] 09.01.21.23:47 524
[서경]케리카 09.01.21.23:36 1155
보거스 09.01.21.23:27 2217
[서경]홍서 09.01.21.22:30 1730
[서경]천^_^사 09.01.21.22:21 1644
[충]라군 09.01.21.20:14 1229
아침가리 09.01.21.19:53 1473
[경]바라봄 09.01.21.19:50 1273
[서경]아키 09.01.21.17:45 1069
[서경]케리카 09.01.21.17:43 1285
[충]라군 09.01.21.17:20 1674
[서경]케리카 09.01.21.17:08 1508
피그몽 09.01.21.17:06 1101
[경]료마 09.01.21.16:53 1175
네티러브 09.01.21.16:14 1582
[서경]비광 09.01.21.15:53 1403
[경]AC바부밉쌍 09.01.21.15:52 1495
아침가리 09.01.21.15:20 1186
[서경]잼잼 09.01.21.15:17 1104
네티러브 09.01.21.14:35 1117
[서경]뜨아아 09.01.21.13:15 1806
[서경]오주 09.01.21.12:37 719
[충]춤추는 가위손 09.01.21.12:12 2324
[서경]꺄오스 09.01.21.11:37 1087
아침가리 09.01.21.11:12 1251
[㉦ㅓ경]㉧┣티스트™ 09.01.21.11:07 1114
황준익 09.01.21.11:02 1065
[서경]팬케이크™ 09.01.21.10:45 1309
[서경]싸리™ 09.01.21.10:32 1368