로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

윈스톰 범퍼 플레이트 작업...

안녕하세요~ hooney 입니다^^
이번에 윈스톰 플레이트 작업했다가 엄청 후회하고 있습니다 ㅠ.ㅠ
오늘 아침에 플레이트 띠어놓고 빵빵이 휴즈 새것으로 교환 하고 빵빵이 눌러보니 정상작동 하네요 ㅡ,.ㅡ;;;
단지 범퍼 하단에 2~3cm 피스 4개만 박았을 뿐인데 말이죠 ㅠ.ㅠ
뭐가 문제였을까요?? 피스가 들어가면서 전선을 건들인건지... 정말 알수가 없네요 ㅠ.ㅠ
지금은 빵빵이가 잘 되는데 아무문제 없겠죠?? ㅠ,ㅠ

혹시라도 윈스톰 플레이트 작업계획하고 계신분 신중히 생각하고 작업하세요~~
돈은 돈대로 쓰고 범퍼에 구멍은 구멍대로 나고....
윈스톰 플레이트 필요하신분 계시면 제가 그냥 드릴께요~ 볼트하고 브라켓도요 ㅠ.ㅠ

아~~~ 속상하네요 ㅠ,ㅠ
눈길 안전운전 하시구요 주말 즐겁게 보내세요~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]탁이아빠 2009.01.16. 17:28
애고~~그래도 해결되셨다니 다행이네요..^^::
윈스톰 플레이트 저에게 주시면 않될까요??
[충]켐퍼스 2009.01.16. 17:45
전 08년 식이라 브라켓 없이 피스 두개 박아 깔끔히 해결했습니다만..
이전 년식은 그쪽으로 전선이 지나가는 가봐요..
혹시 전선을 건드려서 벗겨졌다면 쇼트가 날 수 도 있으니까 안전 차원에서 확인해 보시는 것이 좋을 듯 합니다만..
[경]휘잉 2009.01.16. 18:35
ㅎㅎ 저도 했는데 완전 이뻐용~~^^
08년식이라 전선은 없는가봐용..
[경]달리자 2009.01.16. 18:43
저역시 전조등안들어는 증장보였는데 장착시 가장 오른쪽 피스하나빼고나니 증상없어졌습니다 아마 피스가 지나가는 전선에 접촉된거같던데...조심해서 작업하시면 큰 무리는 없으리라 봅니다
[서경]Dk Soul 2009.01.17. 10:47
기다리시는 분이 많으시군용.. hooney 쪽지 이제 봤는데..ㅋ 벌써 다른분께 넘어간건 아닌지..ㅋㅋ
min1730 2009.01.17. 10:49
흐미.... 후회 하시다니 전 안해야지^^
profile image
[경]료마 2009.01.19. 12:56
ㅋㅋ 전....피스 2개만 박고..앞에 양면테잎으로 했음돠.,.

아무 이상 없네용..ㅡㅡ;ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
아침가리 09.01.15.19:50 1097
[서경]미련곰탱이 09.01.15.20:16 1214
초보라고 09.01.15.20:22 2596
초보라고 09.01.15.20:54 1332
[서경]봉구 09.01.15.21:41 1188
[전]짱구떳다 09.01.15.21:56 1943
[서경]티지블랙 09.01.15.23:17 1136
[전]댕기동자 09.01.16.00:09 995
dodook 09.01.16.00:41 1092
아침가리 09.01.16.05:33 1202
아침가리 09.01.16.07:08 1518
초보라고 09.01.16.08:06 1196
file
[서경]안양멸치 09.01.16.08:25 1073
[서경]cecil 09.01.16.08:49 1063
[서경]Days 09.01.16.09:09 1771
아침가리 09.01.16.09:40 1067
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.01.16.10:25 1020
鐘根인디朴 09.01.16.10:34 1366
[서경]sshman 09.01.16.10:45 1468
[서경] 평택신도시 09.01.16.11:15 1008
네티러브 09.01.16.11:15 1486
[경]스나이퍼 09.01.16.11:24 1208
[서경]불량시츄 09.01.16.11:29 3830
[서경]미련곰탱이 09.01.16.11:31 1310
鐘根인디朴 09.01.16.11:54 1517
[경]피묻은 핫도그 09.01.16.12:57 1142
file
[서경] 평택신도시 09.01.16.13:18 1387
[서경]곽경사 09.01.16.13:41 1339
鐘根인디朴 09.01.16.13:58 1480
[경]ㄱㅐ란 09.01.16.15:05 999
[서경]레레™ 09.01.16.15:09 1725
[서경]비광 09.01.16.15:36 1257
[서경]hooney 09.01.16.16:48 1605
[경]천사의유혹 09.01.16.19:03 1005
[전]엔젤딕 09.01.16.19:38 1279
[경]린독 09.01.16.21:05 1233
[서경]사이보그철이 09.01.16.21:40 1181
[서경]시릴로(cyrilus) 09.01.16.22:08 1446
[충]푼푼 09.01.16.23:03 1024
[충]켐퍼스 09.01.16.23:28 1332