로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

운전석아래 난방개선을 해줬으면 좋을텐데요

티지 운전자 여러분 요즘같은 겨울 히타를 틀어도 무릎아래는 뭔가 시리다는 느낌이 안드세요. 제조회사에서는 조금만 신경을더 써서 후속모델들은 운전석 무릎아래 실내공간난방 개선을 해줬으면 좋으련만 ....나만 시린가요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]데구르르 2009.01.15. 19:55
전 하체에 감각이 없나봐요~~ ㅡㅡ;
시린거 전혀 모르겠구~ 따뜻하기만 하던데요.ㅎ
[충]오라이 2009.01.15. 20:00
저도 요즘 매일 느끼는데..ㅡㅡ; 무릎 시려요~
[서경]토시리™ 2009.01.15. 20:22
운전석 발판에 보일러 놔드려야 겠어요...ㅋㅋㅋ
증말 바람 많이 들어오고 발시렵다는..ㅠㅠ
[경]베어(이준호) 2009.01.15. 20:43
중앙 송풍구 하나를 막아서 밑으로 하던지 해야지..;;발시려서 ㅠㅠ...
[충_서경]케이준 2009.01.15. 20:51
저도 여름,겨울에 느끼는거지만 스포티지가 공조 성능이 그리 좋지는 않은거 같더라구요...
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2009.01.15. 21:09
ㅋㅋㅋ suv 타입들이 그런면에서는 조금 불리한거 같더라구요
저는 풋 모드로 했을경우 풍량이 너무 애매하게 퍼지는거 같아서 풋 방향 바람 나오는곳
구멍 뚫고 라이터로 구부리고 해가지고 제가 원하는 방향으로 살짝 바꿔놨어요.
저는 운전석 발쪽으로 왼쪽발인가? 오른쪽 발인가 거의 한쪽으로만 오는거 같더라구요
지금은 양쪽 발로 잘 나옵니다. ㅋ...
profile image
[경]ㄱㅐ란 2009.01.15. 21:33
송풍모드를 몇번 돌려보세요 그럼 조금 나아지더군요...^^
[서경]흑진주 2009.01.15. 21:38
그렇군요 !
제 차만 그러는줄 알았어요
너무 왼발이 시려요
[전]웅이 2009.01.15. 22:16
저두 차안에 가만히 있으면 바람이 들어오는게 느껴집니다.ㅠㅠ;;
왼발 시려요.ㅠㅠ;
[서경]마체스 2009.01.15. 22:54
전 아침출근할때 무릎담요 덮고 운전해요....그래도 추워...으~
[서경]나라동이 2009.01.16. 08:34
ㄱ ㅐ란님// 송풍 모드를 몇번 누르면 안나오던 바람이 잘 나오기도 하고... 정말 그런거 있져??
저도 발이 시렵습니다. 어떻게 다이로 해결할 방법을 연구해봐야겠어요.
[서경]가을의밤 2009.01.16. 10:03
다이나 공구안되나요? 스포 다 좋은데 이거 참 안좋네요. 공구된다면 공구좀 정말 하고 싶네요
[서경]sshman 2009.01.16. 11:03
버스처럼 아래가 좀 따땃했으면 한다는 ㅜ.ㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]시릴로(cyrilus) 09.01.16.22:08 1448
[서경]사이보그철이 09.01.16.21:40 1185
[경]린독 09.01.16.21:05 1234
[전]엔젤딕 09.01.16.19:38 1289
[경]천사의유혹 09.01.16.19:03 1008
[서경]hooney 09.01.16.16:48 1616
[서경]비광 09.01.16.15:36 1260
[서경]레레™ 09.01.16.15:09 1725
[경]ㄱㅐ란 09.01.16.15:05 1003
鐘根인디朴 09.01.16.13:58 1482
[서경]곽경사 09.01.16.13:41 1347
file
[서경] 평택신도시 09.01.16.13:18 1393
[경]피묻은 핫도그 09.01.16.12:57 1149
鐘根인디朴 09.01.16.11:54 1519
[서경]미련곰탱이 09.01.16.11:31 1314
[서경]불량시츄 09.01.16.11:29 3854
[경]스나이퍼 09.01.16.11:24 1210
네티러브 09.01.16.11:15 1512
[서경] 평택신도시 09.01.16.11:15 1012
[서경]sshman 09.01.16.10:45 1477
鐘根인디朴 09.01.16.10:34 1376
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.01.16.10:25 1026
아침가리 09.01.16.09:40 1075
[서경]Days 09.01.16.09:09 1776
[서경]cecil 09.01.16.08:49 1072
file
[서경]안양멸치 09.01.16.08:25 1084
초보라고 09.01.16.08:06 1199
아침가리 09.01.16.07:08 1525
아침가리 09.01.16.05:33 1213
dodook 09.01.16.00:41 1100
[전]댕기동자 09.01.16.00:09 1003