로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

롯데 체크카드 해지한다고 하니까..

5천포인트 줄테니까 해지하지 말라네요 ㅋ

예전에 대학생때였던가...롯데월드 50% 할인때문에 체크카드 신청하고 그 이후로

한번도 사용안했던거라서 해지해달라고 고객센타 전화했더니..

롯데포인트 5천포인트 넣어줄테니까 계속 사용해달라네요 ㅎㅎ

공짜로 5천포인트 생겼네요 ㅋ

저번에 삼성카드(신용카드) 이것도 해지한다고 했더니

G시장에서 사용할 수 있는 2만캐쉬 넣어주고 연회비도 면제해준다고 해서 좋다꾸나~~ 하고

그냥 해지 안했는데 ㅋㅋ

최근에는 현대 M카드 해지한다고 했다가 연회비 만원 돌려받았구요 ㅋㅋ

가끔 카드 해지한다고 협박(??)하면 쏠쏠하니 괜찮네요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]hee 2009.01.15. 11:51
전 만들땐 2만원인 연회비 1년 면제였는데 1년사용하고 해지하려고 했더니,
5천포인트 주고 연회비 일년더 무료로 해준다고해서 1년 더 사용하고 취소해야지..하고 있었는데 생각없이 쓰다가 얼마전에 연회비 결제됬네여..우씨..
[전]밀감통통[전주] 2009.01.15. 11:52
와..진짜요??
나도..해지한다고 해 봐야겠다.ㅋㅋ
난 .체크카드만 쓰는데.ㅎㅎㅎ
[충,서경]새벽(多情) 2009.01.15. 12:00
hee님// 콜센터 전화하셔서 해지요청하세요.. 사유물어보면 연회비 결제돼다고 하면 아마도 환불처리해줄겁니다.
ㅋㅋㅋ 신용카드사에서는 회원이탈이 가장큰 요소이기 때문에 왠만하면 탈회 못하게 할려고 할듯...

글구... 전 카드사가 아마 관련 로그를 다 기록하고 있습니다.
나중에는 진짜 탈회시킬수도... ㅋ (한번 탈회신청하고 나면 담에 가입할때 쫌 더 심사기준이 올라갑니다. )
[서경]인성 2009.01.15. 13:07
아놔... 찌르기 들어가고 싶어도... 할부가 긁힌게 잇어서 ㅜ.ㅜ
[경]연수 2009.01.15. 13:07
더쏠쏠한거알려드릴까요
인터넷해지한다고 그래봐여
그러면 5만원상품권에다가 3개월무료 거기에다가 할인까지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
의무기간있어도 상관없어여
그리고 이유를 물으면 타회사로 옮기려고 한다고 그래여 ㅋㅋㅋ
[서경]whoau 2009.01.15. 15:03
5%할인쿠폰땜에 롯데백화점 카드 만들었더니 30만원 이상 결재해야 쿠폰을 준다그러네요 -_-
허접탱이 2009.01.15. 16:49
저도 롯데랑 신한은 연회비 없이 씁니다. 삼성은 가끔 전화해서 해지방어팀인가에서 상품권이나 받아먹구 ㅋㅋㅋ
[서경]Casper 2009.01.16. 00:08
예전에 그런 것 때문에 카드를 해지못하곤 했었는데...
그러다 보니 카드만 늘어나더라구요....
어느날 그런거 딱~ 무시하고 한꺼번에 모조리 정리했더랬죠.. 그랬더니 가벼워지더군요
[서경]Soonsooin™ 2009.01.16. 09:32
저도 전화해서 해지한다 했더니 롯데 평생 연회비 무료에 포인트 만점 주네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나이스~~~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
아까징끼 04.08.18.04:54 3229
[충]진돗개 11.08.25.20:43 3229
[경]도깨비 11.11.08.09:37 3229
[충] 장비 12.04.24.10:39 3229
[경]꼴통스퐁 14.04.04.07:35 3229
[전북]블루블루베리 18.07.17.16:28 3229
아사킹 18.11.04.20:22 3229
nattylove 11.10.18.16:50 3230
[서경]koOm 13.10.15.10:24 3230
(안산)호야 20.03.24.02:54 3230
[KW]KTH 20.07.31.16:31 3230
[경]GGNA 08.10.08.21:36 3231
[경]AC바부밉쌍 10.08.01.15:36 3231
[경] 사직스퐁 10.09.25.11:22 3231
초보라고 10.12.28.17:40 3231
(서경)뻔한세상 11.07.26.20:05 3231
고주망퉤 14.09.12.20:15 3231
[충]회탈s 15.03.15.15:30 3231
경남스포22 20.12.29.20:26 3231
[전]택이[광주] 11.11.21.12:38 3232
[서경]마초맨 12.03.17.17:00 3232
[경]썰면세접시 12.05.03.14:55 3232
Lucia 12.07.06.09:43 3232
스퐁스퐁뉴 13.04.27.18:09 3232
[서경]나이야가라 14.06.16.12:03 3232
[서경]Santa 20.02.11.17:40 3232
[서경]Black™ 06.01.25.15:59 3233
네티러브 07.07.05.15:41 3233
[충]럭셔리스포 09.01.15.11:45 3232
초보라고 10.02.02.20:59 3233
[경]상북이도다 12.05.10.10:04 3233
[경상]하기스 20.02.15.13:55 3233
이재호 04.08.18.02:05 3234
[경]린독 07.01.05.13:44 3234
[서경]새론앙마 13.07.15.22:26 3234
정훈입니다 13.09.04.22:34 3234
시그마77 19.07.12.19:03 3234
[광주]행복이 19.10.15.04:02 3234
[서경]스크류우바 20.12.24.22:34 3234