로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 빙판길 교통사고 2건 목격 중 공통점...

어제 빙판길로 교통사고가 많이 났다 하더라구요.

저 또한 출근하면서 뒷차가 앞차를 박은 사고만 2건 봤는데요..

공통점이 한가지 있더라구요.

뒷차 운전자가  모두 '여자' 였더라구요...ㅎㅎ

그냥.... 이후 얘기는 횐님들께서 작성해주세요.

제가 하고 싶은 얘기를 했다가는... ^^;;

말을 아끼겠습니다 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]경하에요 2009.01.13. 10:48
여성 비하의 발언의 소지가 있습니다..ㅠ
럭셔리 스포님의 뜻을 알겠으나 감정 상하실것같아요..;;
[서경]로매드 2009.01.13. 10:52
여자라고 무조건 운전 못하는 건 아닌데요 ~~
남자도 못하는 사람은 엄청많고 사고 내는 사람중에는 여자보다 남자가 더 많은듯 한데요~~ 물론 남성 운전자가 많아서 일 수도 있지만요..
우리집은 저보다 울 와이프가 주차며 운전 더 잘합니다~
[서경]짱구 2009.01.13. 11:10
비율로 따져야 누가 많은지 나올것 같네요..ㅎㅎ
[충청]순정은비 2009.01.13. 11:14
똥침때리는 사람은 여자....
여자먹여살리기위해 도둑질하게되고......
여자때문에 자살하게되고......
모든사건의 원인은 여자인것같아요~
아마 교체체증의 원인은 맨 앞차운전자가 여자일꺼에요~

남자의 사고원인은 과속, 여자의 사고원인은 옆사람과 농담,전화통화,운전미숙이에요......
비하글처럼보이네요..ㅠ.ㅠ그런건아닌데...김여사분들만..ㅠ.ㅠ티브님~비하글처럼보이면 삭제좀 부탁드리와요~^^*
[충]응큼너부리(서부당) 2009.01.13. 11:20
안전거리를 확보하지 못하고..서행하면서 긴장을 늦추지 말고 운전을 했어야했는데..말이죠..
흠..스포님은 우연의 일치로 2명의 가해자를 보셨는데..그분들이 여자였을뿐..

RV나 SUV같은 차량들도 의외로 사고 많이 납니다.
남여노소를 (소는 빼고) 사고는 한순간에 일어납니다. 조심하셔야해요..
소돌이 2009.01.13. 11:28
음..오해의 소지가 많은 게시물인거 같은데.. 삭제를 강추..
[서경]목마른주전자 2009.01.13. 11:48
일반화의 오류 흐흐
[충]삽살이 2009.01.13. 11:58
뭐 사고나는데 남자여자가따로았남여~
남성분들도 순간 순간 판단을 잘못하시거나..하시면 사고나는거죠뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 쿄통 흐름을 잘따라주면 사고는 줄어듭니다~^^;
와락 2009.01.13. 14:40
통계상..

주행은 여자가 남자보다 훨~~~~씬 잘하고....주차는 남자가 여자보다 잘한다!!!! 고 나와있음 ^^
[전]꾸[익산,광주] 2009.01.13. 17:19
아침에 제 차를 몰고가서 열심히 돈버는 제 아내.
갈 때마다 맛있는 음식으로 맞이해주시는 장모님.
남편과 자식 셋을 위해 인생을 바치신 제 엄마.

알고 보니 공통점이 있더라구요.
다 여자라는 것이더군요^^

누구나 생각은 다르다고 생각합니다.
물론 서로 맞는 사람도 있구요.

너무 비하하는 것도,
서로 무조건 적으로다가 '니 생각이 틀렸어'하기보다는 '그렇게 생각하는 사람도 있구먼..' 하면 좋겠네요.
[서경]깡시기 2009.01.13. 21:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저.. 여성 비하 이런거 싫어하고.. 운전은 뭐 다 그저그렇다고 생각하는데..
아~~~~~~~~~~ 우리 동네 노처녀 아짐마 오늘아침에.. 저 출근하는데. 오피스텔 입구에(골목 단독주택사는) 차주차한다고 내 앞에 막고 15분넘게 !! 출근 20분 늦었음.. 아님 날 먼저 보내주든가 기다리는 동안 내내 욕만나오고 미쳐버리는줄알았습니다.. 뺐다 넣나 뺐다 넣다.. 앞으로 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 뺐다가 후진하면 될것을!!!!!!!!...
답답하고, 깝깝하고, 환장하고, 팔짝 뛰고싶은데.. 차안이라 어찌할수도 없고 날씨가 추워서 직접 주차해줄라다가..
출근 시간에 그분 안만나기를 아침마다 기도합니다.. 출근시간의 5분이 얼마나 큰줄아시죠.. 따가운 시선들.덕분에 20분이나 늦었으니 출근시간마다 나와가지고..
오늘 와서 보니 그 아짐마차보조석 쫙~~~~~~~~~ 긁어져있고.. 빽미러는 날아갔더군요..
여성분들이~ 다 그런다는게 아니라.. 요즘같이 차가 많은 시대엔.. 여자고 남자고 좀 연습좀 충분히 하고 차를 사던지 했으면합니다.. 아~~~주 미쳐버리겠습니다.. 제가 그분 차 빼고 넣고 하다가 차 부딪히는거 4번 목격했습니다..
모든 차들을 다 부셔놓고다닙니다!!! 저좀 살려주세요!!!!
[충청]순정은비 2009.01.14. 01:03
운전못해서 남들한테까지 피해주는 사람들보면 페인트가게가서 리무버 한통사다가 차에 부어놓고 싶어요
특히 덤프도 지나갈수있는 공간에서 앞뒤좌우 다보면서 못가는분들...
NAN........ 시간에 똥줄타고있고.....
학교지각해서 f맞을꺼같고!!!!!엄마가 통지표보면 난 뒤질뿐이고~~~~~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?