로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

번호판 자동으로 가리는 장치~ㅎ

번호판 버튼으로 가리는 장치가 국내에도 판매를 하던데요.,.

뭐 여러모로 유용할 것 같은 생각이~ㅋㅋㅋ

주행중 작동이 원래는 불가능하나..순정 네비처럼..선 하나 절단으로 해결 가능한 것 같구요~

링크시키면 광고가 될 것 같아~동영상 저장해서 다시 올립니다~^^

동영상은 위에 다운~ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2009.01.12. 14:50
단속을 피하기위하여 자동차 번호판에 특수장치 설치하면 형사처벌 될텐데요~
[서경]sshman 2009.01.12. 14:52
번호판 특수장치 설치및 불법부착물로 간주 되지 않을까요;;
저거 꽤나 문제 될듯한데요;;
[서경]MusicianYG 작성자 2009.01.12. 15:04
저런 제품이 불법이 아닌가 하는 생각은 드는데 어쨌든 다들 한번쯤은 생각해 봤던 아이템이지 않을까 싶네요~ㅋㅋ
鐘根인디朴 2009.01.12. 15:05
걍 번호판ㄴ 띄고 다니시면 되요
e편한돌쇠 2009.01.12. 15:07
이번에도 판매자는 합법이고 장착한 차량 소유주는 불법으로 나오지 않을까 합니다.
[서경]짱구 2009.01.12. 15:20
저거 달면 영양가 있는 콩이 섞인 밥을 먹을 수 있지 않을까요?ㅎㅎ
[서경]맥가이버 2009.01.12. 15:33
상기 기능에 속도 센서를 연계하여 유저가 속도를 설정하여 그 이상의 속도로 주행시 작동 설정 속도 미만일 경우 원위치되는 시스템으로 개조 필요
[서경]Dk Soul 2009.01.12. 16:22
가리는 끝부분은 약간 지저분하네요..^^;; 깔끔하지 못한듯..ㅋ
[서경]쁜이서방 2009.01.12. 16:25
저거 걸리면 지대 피곤합니다...벌금도 많구요...ㅋㅋ
그래도 관심이 화~악!!~간다는...ㅋㅋ
[충]쾌속질주 2009.01.12. 16:33
차라리 숫자가 바뀌는 번호판이면 인기가 더 좋겠네요.
ammelid 2009.01.12. 17:07
괜히 있어도 불안한 느낌일거 같은데.. 만약 달렸는데 제대로 작동안한다거나..
차라리 그냥 안전운전~ ㅜ.ㅜ
[서경]인성 2009.01.12. 17:26
변두리 러브호텔 가시는... 불량 아줌마, 아저씨들... 번호판 가리기 셀프 서비스 안해도 되것네요...-_-;;;;
아무리 대포차가 판치는 세상이래도... 이건 좀... 아닌듯...
[경상]파초 2009.01.12. 17:38
과속단속 카메라 피할려고 번호판 가리고 냅다 달리다가 ..목숨날라갑니다..찬찬히 안전운전이 쵝오...
심성일 2009.01.12. 18:00
걸리면 심각해질것 같습니다.
고의성이 있어보이면 죄질이 무거워진다고 들었던 같습니다.
허접탱이 2009.01.12. 18:19
걸리면 벌금 지대로 나올겁니다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[충]라군 2009.01.12. 18:40
누구나 한 번쯤 생각해 봤던 아이템.....
스포넷 마크를 달고 다닌다면 다시 생각해 보심이 어떠실지...
[강원]남쪽바다 2009.01.12. 20:09
혹시나 주행중에 저거 고장난줄 모르고 과속카메라앞에서 160km로 고고싱해버렸다면...

벌금이 저거 가격보다 더 나오겠네욤.. ^^;;;;;

예전에 핵교선배가 심야시간에 대구에서 울산갈때 반창고로 숫자 적당히 가리고 가는거 동행했음.. ^^;;

절대 그러진맙시다.. 근데.. 심야시간에 첫번째 휴게소들러 붙혀놓고 마지막 휴게소 들러 떼어놓으면 모르겠던데요..

물론 심야 장거리 할때.. ㅎㅎ 농담이예욤.. ^^
TOP 2009.01.12. 22:34
이야 좋네요 ㅋㅋ
[서경]만종 2009.01.13. 10:58
범칙금이나 과태료사항이 아니라 자동차관리법위반으로 형사입건대상입니다.. 쉽게 이야기해서 운행중 경찰관한테 걸리면 그자리에서 미란다원칙 고지받고 현행범체포 되는거지요.. 하지만 그런이유를 떠나서 자신과 타인에게 심각한 해를 입히는 결과를 초래하니 지양하시는게 좋습니다..^^
빨간구름 2009.01.13. 11:37
단속 불안에 떨며 다니는 것보다. 그냥. 속도 잘 지키면서 다니는 것이 속 편할 듯..
[서경]마체스 2009.01.13. 11:49
용품점에서 판매하는것 봤는데 마음편한 제품은 아닌듯해요....
[경]휘잉 2009.01.13. 21:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 정속주행할래용.ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?