로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

둘중 하나를 선택한다면..^^..

둘중 하나를 선택한다면..^^..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]테일[광주] 2009.01.09. 21:07
이미 와이프가 있으므로 당연히 차량에..^^;
결혼전이라면야...므흣..~
해랑사 2009.01.09. 21:24
저도 차입니다. 저차를 타고 예쁜여자를 꼬시면 되니까요.. ㅋㅋ
[서경]최강아이™ 2009.01.09. 21:48
유지비문제로?
차보단....ㅋㅋ
[서경] 평택신도시 2009.01.09. 21:51
저는 여자ㅋ
여자가 차주일테니, 여자를 꼬시는 것이 일석이조,
꿩먹고 알먹고, ㅋㅋㅋ차먹고 여자갖고...ㅋㅋㅋ
[충]까칠한총각 2009.01.09. 21:51
저 아가씨 유지비가 차량 유지비보다 살까요?? 아니꺼 같다는 1인~~~^^;;
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2009.01.09. 22:01
당연히 여성분을..
차는 사랑이 없고 정이 없고 느낌이 없어요..
하지만..사람은 그렇지 않죠..사람과 차를 선택하라는건..좀..
[경]벌써슴다섯 2009.01.09. 22:16
저도 저 아가씨.....
근데 어디서 많이 본 거 같은데....;;
아닐거야..ㅋㅋ
[서경]LUCKY STRIKE 2009.01.09. 22:49
그러고 보니까 평택신도시님하고 이미지가 같네ㅠ

다시 수정해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]아이린 2009.01.09. 23:32
당연 차를 선택합니다. 차 선택 후 다시 여자를 ,,,,,,, ㅎ
아침가리 2009.01.10. 00:08
차가 좋다하나, 어찌 사람과 비교를 하리오
사람 나고 차 낫지,
차 나고 사람 낫다더이까?
으흠~~~ 짧군~
[경]Tom 2009.01.10. 00:17
차차차차차차 타이어의 압박.....일단 저 차가 생기면 팔고 신형 스포티지로 새로 구입~ 남는돈으로 미래를 계획~ㅋ
[전라]샤킹 2009.01.10. 00:41
레플리카는 별로 가지고 싶지 않은뎅ㅋㅋㅋ 레플리카보단 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]귓방맹이 2009.01.10. 04:19
당근 차죠ㅋ 저런차타면 저런여자보다 이쁜여자 꼬입니다ㅋ 그닥 저여자도 이쁘지 않은거 같기도하고.. 모델인거같은데 살짝 살좀 있지않나요? ㅡㅡㅋ
[강원]남쪽바다 2009.01.10. 09:20
엉덩이 한번만 만져봤음 좋겠어요... 딴거 필요없고... 한번만... ^^;;;
[충]빈폴 2009.01.10. 09:54
레플리카 같은 느낌이.... -_-;;; 저 같으면 여친이 있기때문에 여자분을 그냥 파출부로 ㅎㅎ
매니라미레즈 2009.01.10. 10:19
저여자가 타고 있는 차를 선택하겠어요..........그게 티코 일지라도ㅋㅋㅋ
[충]춤추는 가위손 2009.01.10. 10:19
강유이씨네요.......한때 꽤나 사모햇던...
81년생... 키가 178 ㄷㄷㄷㄷ.... 얼굴은 엘프.;;

소화할수 있는 남자분 몇분이나 댈까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]춤추는 가위손 2009.01.10. 10:21
강유이씨 실제로 보면 포스가 진짜 대단합니다;;.....

전혀 저렴해 보이지두 않고.....지적이고.많이 뜯어고치긴햇지만..
이번 부산모터쇼에선 BMW 메인모델로.....ㅎㄷㄷ
[충]탱이 2009.01.10. 11:05
아 그렇군하...
가위손님 리플 안봤다면...

유부남이라.. 내 아를 낳아도?? 라카면 안돼쥬~ ㅎㅎ
[서경] 진똥이~ 2009.01.10. 11:13
당연히 여성분^^
저런차 있으면 그냥 여성분을 꼬시기(?)는 쉽겠지만,, 저정도의 몸짱 여성분은 쉽지 않을겁니다
저는 미혼이므로! 저 여성분과 스퐁이만 있으면 됩니다 ㅋㅋㅋ
[경]바다추억 2009.01.10. 15:01
저 차를 선택하면 저 여자분이 나를 선택할겁니다~ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?