로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새해 액땜 지대로 했습니다..ㅡㅡ;;

주말까지 차 가지고 여친이랑 잘 놀고
주일날 교회도 잘 다녀오고 했는데...

오늘 아침에 나오려고 주머니를 뒤졌는데
차키가 없어졌네요...허그덩;;

정신 없이 어디서 빠져먹은건지 집 안밖을 샅샅히 뒤져봐도...
발이 달린건지 어디에 흘린건지...
보이지 않는 내 차 키 ㅠㅠ

7시 반에 회사 오전 반차 신청하고;
8시 반에 근처 오토Q에 키 문의하고...

9시 좀 넘어서 바로 리모콘이랑 키 구입을 하러 갔습니다...
주일날 교회 다녀와서 집 밖에 나간건
집 앞에 마트에 먹을 거 사러 나간 기억밖에 없는데요;
아마도 그 때 잃어버린 듯;

쌩돈 6마논이 ㅠㅠ
거기다가 차 문 닫다가 얼굴이 부딛쳐서 해리 포터 같이 왼쪽 눈썹 옆에 상처가...ㅠㅠ
피가 찔끔 찔끔...ㅡㅡ;;

오늘 회사 시무식인데;;
오후에 회사 나오니 차 키 때문에 그랬다니깐 다들 액땜 한거라고 ㅡㅡ;;
완전 액땜 지대로 한거겠죠??
올 한해 무탈하게 잘 보내기를...ㄷㄷ ㅡㅡ;;

주저리 주저리...^^;;

누가 차 몰고 가지 않을까 조마 조마 합니다. 킁

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
빨간구름 2009.01.05. 15:29
그나마 키 분실로 액땜해서 다행입니다.
스퐁에 무슨일 있었으면 두고두고 마음 아팠을 텐데요...
좋게좋게 생각하세요 ^^
[서경]Heaven™ 작성자 2009.01.05. 15:39
주니지니님// 네...안그래도 폰번호 열쇠고리 주문하려구요...ㅠㅠ 감사합니다. ^^
빨간구름님// 아직은 마음이 놓이지 않아요; 맘 같아서는 열쇠통을 다 바꾸고 싶긴 한데;

신경 써주셔서 감사합니다. ㅎ
아직도 머리가 시큰 시큰 하네요 =_=;;
[서경]Aeria 2009.01.05. 15:56
저도 액땜...ㅜㅜ
오늘 아침 출근하려고 나왔는데 백미러가 운전석만 펴지더군요;;ㄷㄷㄷ
조수석쪽은 펴지지도 접히지도 않는 상태...손으로 펴놓고 그냥 놔뒀습니다...ㅜㅜ
profile image
[경]스나이퍼 2009.01.05. 16:34
저두 2일날 누가 키로긁었는지 조수석문짝을 쫘악~긁고갔던데... 액땜우리 지대루 했네여~~ㅋㅋ

올해는 행복한일만 생기길... ^^
[전]잿빛스포[광주] 2009.01.05. 16:57
저도 문열다가 왼쪽눈썹찍어서 피 줄줄 흘린적있습니다...
조심하시고요~ 앞으로 좋은일많이 생기실 거에요~
[전]허스키[광주] 2009.01.05. 16:57
저는 키지갑에 달려있는데 키지갑이 없어진겁니다 아..사람 환장 하겠더군요 곰곰히 생각해보니 친구차로 이동한기억밖에없고 나머지는 분명 호주머니에손넣은일도없고 앉았던일도 친구차밖에없드라구요, 그래서 친구한테부랴부랴 이야기해서 친구차조수석에 키지갑이 떡~ 하니 떨어져있더군요 그 안전벨트 있는곳에요..새해부터 이게 무슨 꼴이래 하다가 다행이다 했습니다,,근데 완전잃어버리셨다니.ㅠ.ㅠ흑흑 유감이예요, 저도 폰번호가 달린걸 사야겠습니다 오히려 그거때문에 차까지 잃어버리진않을지;;주차번호판보고 열어버릴진 않을지 걱정되기도해요 ㅋㅋ
[서경]Heaven™ 작성자 2009.01.05. 17:14
허스키님// 번호판 박아 넣으면 안되죠...ㅎㅎ 전화번호만 ^^*
잿빛스포님// 줄줄 흘리지는 않았지만; 문을 다시 자세히 보니 살점이 ㄷㄷㄷㄷ; 따가울 정도로만 피부가 벗겨졌네요;

새해가 뜬지 이제 5일밖에 안됐는데;
이런 저런 일들 생기신 모든 분들에게 이제 좋은 일들만 많이 일어나기를 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?