로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

RE: 우리 회원님은 아니겠죠?

아래 [전]大韓™[전주,서부당]님의 게시글을 보고 저도 한 번 올려봤습니다.

얼마 전에 주말에 회사를 잠깐 나온 적 있는데, 경비 아저씨가 잠깐 자리를 뜬 사이에 저렇게 대놨더군요...

누군지 얼굴 좀 보고 싶었습니다.

오른쪽에 카니발(?)인가가 괘씸하다 생각하고 바로 대 놓은듯 한 인상을 풍깁니다.

마티즈와 카니발의 대립 구도가 정말 웃기죠 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]오라이 2008.12.31. 14:47
ㅎㅎ 그래도 마티즈가 작아서 쉽게 뺄수 있을듯,,,
[충]럭셔리스포 2008.12.31. 15:07
카니발이랑 마티즈랑 무슨 상관이 있는건가요??

사진상황을 이해못하는 1人 ^^;;
[경] 너구리 2008.12.31. 15:25
3칸의 빈 주차 공간이 있었는데.. 오른편 도로로 봐서 마티즈가 아래서 위로 올라오다 휙들어와서 바로 주차를 한거 같군요.. 잠시후 마티즈 주차해둔 꼴(?)을 보고 카니발 차주분께서 마지막칸 자리에 주차하신듯..
뭐.. 그런 스토리 아닐까요?? ㅋㅋ

저의 회사앞에도 종종 가로로 주차하시는 차주분들이 있어 저도 종종 바짝 붙여 대놓는다는... 회사직원불러 앞뒤로다가.. ㅋㅋ
[강원]완전섬멸 2008.12.31. 15:30
바짝 대 놓았는데 옆구리 찍고 가면요 ㅡ.ㅡ????
저런 님들은 김여사님들이라 후진하다 옆구리 콕 찍고 그냥 도주하죠 ㄷㄷㄷ
[서경]whoau 2008.12.31. 15:52
저정도 공간이면 한번만 왔다갔다 하면 나가겠네요
profile image
[서경]곽경사 2008.12.31. 16:21
좌회전 해서 빠져 나가려는 순간 막아버린 것 아닐까요?
[서경]Heaven™ 작성자 2008.12.31. 16:37
너구리님이 아주 자세하고 상세하게 설명을 해주셨네요 ^^;;
사실 whoau님 말씀처럼 저정도 공간이면 한번만 왔다 갔다 하면 빠져나가긴 하죠 ㅎㅎ
카니발 운전사가 괘씸해서 저렇게 바짝 대 놓은듯 ^^
[서경]Sutsaja 2008.12.31. 17:17
난 카니발이 잘못해서 마티즈가 저리 대논 줄 알았는데..
카니발 운전석쪽이 옹벽 인줄 알았어요..
그래서 카니발 뒷문으로 들어가서 운전석으로 기 들어가야 한다는;;
혼자 삽질 했네??
몰입형 2008.12.31. 20:54
손님이 온다면 자리를 하나더 확보해두는 센스~
물이끼 2008.12.31. 21:57
무조건 않좋은 시선으로 볼게 아니고 혹시 수도관이나 아님 페인트 작업같은 무엇인가를 하려고 임시로 공간 확보해놓은건 아닐까요?^^; 그렇다고 저는 아닙니다 ㅡㅡㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]Days 08.12.31.09:17 1030
[서경]싸리™ 08.12.31.09:19 1151
네티러브 08.12.31.09:37 1554
[서경]홍서 08.12.31.09:41 992
일야몽 08.12.31.09:53 1140
[서경]목마른주전자 08.12.31.09:53 1211
초보라고 08.12.31.10:22 1588
[서경]곽경사 08.12.31.10:41 1102
네티러브 08.12.31.10:42 939
괄낭구 08.12.31.10:42 1026
네티러브 08.12.31.10:54 930
[서경]곽경사 08.12.31.11:16 1616
[서경]미련곰탱이 08.12.31.11:56 1176
해랑사 08.12.31.12:15 1339
[전]大韓™[전주,서부당] 08.12.31.13:01 1140
[전]르꼬꼬™[광주] 08.12.31.13:01 973
[전]大韓™[전주,서부당] 08.12.31.13:02 994
[서경] yagam 08.12.31.13:39 1692
[서경]팬케이크™ 08.12.31.13:56 1192
해랑사 08.12.31.14:14 1062
[서경]Heaven™ 08.12.31.14:44 1454
[충]응큼너부리(서부당) 08.12.31.15:52 2117
[서경]안양멸치 08.12.31.16:17 984
[서경] 평택신도시 08.12.31.16:27 976
[전]허스키[광주] 08.12.31.16:42 1010
file
[서경] 평택신도시 08.12.31.16:51 558
[서경]싸리™ 08.12.31.17:15 1206
씨페이코레 08.12.31.18:25 924
[전]大韓™[전주,서부당] 08.12.31.18:41 1207
[서경]진서아빠 08.12.31.19:08 1011
[충]동수 08.12.31.20:25 1006
[충청]순정은비 08.12.31.20:49 990
[경]스나이퍼 08.12.31.21:37 1010
[경]카리스마쫑 08.12.31.21:53 1265
[경]빅보너스[070] 08.12.31.22:30 1132
[서경]로매드 09.01.01.00:02 1210
[충]호호만두情 09.01.01.00:02 1084
네티러브 09.01.01.09:38 1231
황준익 09.01.01.09:43 1170
[경]빅보너스[070] 09.01.01.10:25 986