로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이 밤에 근무하시는 분들...손!! 발!! ㅜㅜ (끄적끄적)

도 아직 회사라 끄적여 봅니다..

하는일이 금욜이라던가 휴일 전날은 항상 쥐약,,,
우리의 위대하신 고객님들께서는 꼭 휴일 전날 일을 살포시 던져 주시고 사라지죠..  
아놔~~  습관적이죠 아주.. -_-;;

팀원 5명이 남아 분업화 하여 겁나  DATA 보구 도면그리고 전산입력하고 있고.. 등등...
분주한 가운데..
저는 이렇게 스포넷에서 놀구 있네요.. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 전사적으로 시행되는 개인화상회의 시스템을 설치했는데..
요거 편하네요... 전화기 들고 얘기하는게 아니라 그냥 마이크 대고 얼굴보면서 막 얘기하니까
본사나 해외 근무자랑도 편하게 업무를 할 수 있고...
맘에 안들면 화면에다 가운데 손가락을 높이 쳐 들 수도 있고요..ㅋㅋㅋ

무튼,,, 끄적끄적
이 밤에 고생하시는 스포넷 횐님들도 메리크리스마쓰 입니당..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]최강아이™ 2008.12.24. 21:08
손....우울합니다...ㅠㅠ
[서경]천재™ 작성자 2008.12.24. 21:12
최강아이님//네이트에 비오라구 그렇게 빌던데...ㅋㅋㅋ 넌 머하냐?!
스포에반했엉 2008.12.25. 00:30
저도 요즘 회사가 어려워서... 야간으로 빠졌어요..ㅠ.ㅠ 주간은 휴가를 쓰라고 해서 곧 태어날 아가도 생각해서
야간에 출근 하고 있죠;;;; 이런 ... 지금도 한참 일하다가 잠시 스포넷을 방문하는 여유?^^;;;
(서경)복대아빠 2008.12.25. 02:10
전 직업이요리사이라서 클스마스날이 일년중에 젤루바쁘네여~
이제야 집에왔네여 ㅠㅠ
충[마이티마우스] 2008.12.25. 10:06
06년 월드컵 한국경기에만 어리고 신입이란 이유로 당직을 했던 때가 떠오르네요.

친구들은 대학생활에 젖어있을때 크크... 전 일에 묻혀서 ... 힘내세요.
[서경]천재™ 작성자 2008.12.25. 12:58
많이들 근무하시네요..
저도...늦게까지 일하구 와서 자구...이제 일어났슴다...
25일 아직 남아있으니 행복한 하루 되셔요들...~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]싸리™ 08.12.24.09:31 1316
[서경]로매드 08.12.24.10:11 1071
[서경]늑투™ 08.12.24.10:46 1017
鐘根인디朴 08.12.24.11:10 961
[서경]취중금연 08.12.24.11:33 983
네티러브 08.12.24.11:43 1326
[서경]늑투™ 08.12.24.11:51 1082
[전]大韓™[전주,서부당] 08.12.24.12:13 1109
[서경]:+: 블티 :+: 08.12.24.12:21 1013
[서경]C.S.min v-.-z 08.12.24.13:27 2089
[서경]17사단 육군중사 08.12.24.14:09 1167
鐘根인디朴 08.12.24.14:38 1063
[충]응큼너부리(서부당) 08.12.24.15:00 1521
manks 08.12.24.15:37 1142
[경]칼있으마진이[진주] 08.12.24.16:54 987
[서경]팬케이크™ 08.12.24.16:57 2346
아침가리 08.12.24.17:09 1151
[서경]잼잼 08.12.24.17:39 1140
[전]르꼬꼬™[광주] 08.12.24.17:53 1276
[강원]은빛 노을 08.12.24.19:52 1459
[서경]천재™ 08.12.24.21:03 988
[충] Mr.Bean[서부당] 08.12.24.21:06 1057
[서경]sshman 08.12.24.23:23 1760
[서경]Mr. kkami 08.12.24.23:27 1108
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.12.25.00:33 1018
아침가리 08.12.25.00:50 1286
아침가리 08.12.25.01:41 1572
아침가리 08.12.25.02:29 1301
[서경]케리카 08.12.25.11:03 1341
배껌 08.12.25.11:29 1888
[서경]케리카 08.12.25.11:46 1253
아침가리 08.12.25.13:31 1294
[경]영세민 08.12.25.14:27 1215
[서경]sujiQ 08.12.25.15:43 976
[서경]떵발븐쓰레빠 08.12.25.17:33 1100
[충]AimHIGH 08.12.25.18:09 1194
[충]야메술사™ 08.12.25.20:51 1037
[서경]A-1넘버원 08.12.25.21:00 1392
[경]스나이퍼 08.12.25.21:01 932
[서경]케리카 08.12.25.21:29 1015