로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

▶ 이지카 발송리스트. (12/17일 4차 발송 갱신/5차 안내)

안녕하세요. 네티러브입니다.

이지카 공동구매 발송명단입니다.
참여하신 회원님께서는 아래 내용을 참고해 주시면 감사하겠습니다.
수급 상황에 따라 발송구분이 약간 다릅니다.
바이패스모듈 수급 때문에
0.5차 발송은 4600 + 바이패스모듈 조건의 회원님부터 발송 되었습니다.

- 0.5차 발송

뿌니사랑
[경기]빈
[충청]쌈클릭
[경]_하얀소™
(충)까칠한총각
가속도
후니훈
마을회관
액션박
정재훈
[서경]천삼™
긍정의 힘
[서경]달려라 타조야
맨발
[전]FORCE[광주]
짱구떳다
[전]바다돌이[광주]
[서경]whoau
조병용
[서경]프레디
소탐대실
[경]주니지니
taey
[서경]빅또르
곰피
간지검둥이
[경]월하정인
(경)스퐁이 [강식이]
아키
[전]꺼벙이[전주]
핀치오프
hijinsun
남뽕이
Rookie

----------------------------------

▶ 1차 발송

★ EZ4600 + 바이패스모듈 포함

[충]호진슝슝
[경]쌍도끼
[경]사자후
[서경]잿마당
[충]질주본드
[서경]울산공비
[서경]새우당
[서경]짱똘
[충]춤추는 가위손
[경]이종화
[서경]구슬한말
[서경]풍
[전] 담넘자봉자야
[전]톱과젤리[광주]
[서경]남양티지
[서경]Mr. kkami
[경]푸 르 뫼
[충]헌이사랑
불패의전사
등대지기
[경]바람의티지
[경]도깨비
[전]편프로[전주]
안전
[서경]늑투™
지원아빠
[서경]simji
[서경]호일
彌勒
몽키키
발신자정신없음

----------------------------

★ EZ 5600 + 바이패스모듈 포함

[충]별나루
[서경]제다이
[서경]액터호야
[서경]송효섭
[충]산사춘
[서경]스포유저
[충]두근철수
[전]오버스
[충]사이버
[서경]기리
水岩
[서경]삼팔광땡
[서경]기괴한S™
[경]오리궁디
야게야게
티지블랙
안정수

★ EZ 5600 + 바이패스모듈 제외

포르티지
천국의바람
[서경]로매드
[서경]쉥군
[경]뤼노
[서경]제스
히한이
[경]채크마
[충]완소심

------------------------------------------------

이지카 정품이기에 A/S 규정은 똑같이 적용 받습니다. 지역지사 현황은 아래와 같으며
http://www.ieasycar.com/new/korean/branch/branchinfo.htm

자주있는 질문에 대해서는 아래 링크를 참고 하시면 도움이 많이 되시리라 생각합니다.
http://www.ieasycar.com/new/korean/cs/faq_list.htm

-------------------------------

--------- 2차 발송완료 --------

[여수]acrylate
[전]OUTBACK
[경]금오산
[경]きみはペット~
[서경]Rockidy
[경]Duke[086]
야생화
[서경]구라뽕
임선호
[서경]수호천사
[경]ㄱㅐ란
소돌이
[서경]불광박
[서경]앤짱TG
[충]★칠성좌★
[서경]안졸리나졸려
[서경]스포류
6층남자
[서경]은규아빠
초이왕
르노짱
[충]어닝
소대호
[서경]솜사탕
박광진

------ 3차 발송 완료
소돌이
[서경]블랙이글
[서경]화성인
swimstar
[서경]흑진주
대한아빠
오카짱
야호
[경]울산머슴
[인천]수야^^
[서경]tensi
[서경]Archi홍
[서경]웅이왕의귀환
[서경]귀천하
아즈곤
[서경]블루레인정환
[서경]쩡이원이^*^
[충]오즈의맙소사
[전]야키[광주]
[서경]C.S.min v-.-z
[경]디아르도
[경]윤주아빠[034]
완전섬멸
부티민지
[경]메카
[전]엔엑스[광주]
[서경]예린아빠
[경]바다추억
[경]먼훗날언젠가
에스텍
[경]일과중
[서경]nowhere
[서경]으헤헤
[서경]201특공
[경]스포풍운
우나기옹
[서경]썬

-----------------
4차 발송 (12/17 ) 발송예정

(충)푸른하늘1
[경]울산나얼
[강원]Lotus
[경]월하정인
gogogo
지나가는 바람
[경]구미 아가리
까마
[충청]천안산다
newcan
레오
[서경]불량시츄
연철이
니코틴대마왕
[서경]디맨
[전]허둥지둥철이
[충]럭셔리스포
[대구]달리자
[충]김미숙
[서경]nowhere
[서경]GREAT
[전]민쓰[목포]
[서경]상우아빠
(서경)잠수공주
[서경]남자답게
[경]료마
똥강아지
[경]pinkshinel
[강원]Lotus
[충]엠블런스(서부당)

-----------------------------------

12/17일 수요일 우체국택배로 발송 되었습니다.

차기 5차는 19일과 20일 발송으로 예상하고 있습니다.
조기 마감하면서도 이야기 드렸지만,  물량공급 제약이 많은편에 속합니다.
정확하게 신청순으로 발송 되고 있으니 상기 스케쥴에 맞춰 협조해주시길
부탁드립니다.

--------------------- 5차 발송 예정 명단 ----------------

[서경]잠수함
와니007
[충]은비
칼잘쑤마
[전]태기셰프™[순천]
[전]나쁜남자[강진]
[서경]연수
[경]당당당
이종언
[경]야생곰돌이
[서경]너구리
[서경]독한늑대
Dave
[서경]Casper
[서경]kysses

[서경] webfactory
[전]붕붕이
야생코난
[전]빛고을[광주]
[충,서경]새벽(多情)
[푸른너]
[서경]자바라
앵뿡
gajisai
[서경]햇살나무
[충]파랭이티지
블랙스포
[전]제약영업
[경]피터
[서경]SusiA
[경]마음가는데로
님하제발매너잠
[서경]자발사
[경]가인아빠
[서경]양돌
[충]까칠한총각
[서경]300
[전]머털이[광주]
[서경]아송모모
--------------------------------  발송후 구분해서 내용 갱신토록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]사이버 2008.12.10. 10:22
5600(모듈포함) 경보기... 아침에 잘 받았습니다...^^
[경]바다추억 2008.12.10. 10:23
신청순=입금순 인가요? 신청은 빨랏는데 입금이 좀 늦었더니 아직이네요~ㅎ 기다려야겠어요~^^ㅋ
水岩 2008.12.10. 10:24
저도 5600 잘받았습니다. ^^ 장착 시간은 얼마나 걸릴까요? ^^
마을회관 2008.12.10. 10:25
고맙습니다..항상 고생많으시네요..
로매드님 공군출신이신 모양이네요..^^ 저도 공군 항공기 엔진정비 출신인데..반갑네요..
[서경]로매드 2008.12.10. 10:29
마을회관님도 공군이시군요?? 어디서 근무를 하셨는지? ㅋ
네티러브 작성자 2008.12.10. 10:42
바다추억님/ 기본적으로 신청순인데요. 발송이 시작된 상태에서 미입금인 경우는
일단 취소의사로 간주 되기 때문에 발송에 반영 되지는 않습니다.
이후에는 후순위로 밀리게 되는 것이구요. 통상 미입금 비율은 6~8% 정도 됩니다.
네티러브 작성자 2008.12.10. 11:00
장착시간은 장착점 스킬에 따라 다르겠지만,
보통 2시간 정도는 잡아야 합니다.
제가 알기로는 강원상사가 1시간20~30분으로 가장 빠르더군요.
티지블랙 2008.12.10. 11:25
계속 사무실 입구만 바라보게되네요....오늘 도착한다고 했는데....ㅠ..ㅠ(저희 회사 건물에는 택배가 4시 이후에 들어옵니다. 이넘의 강남 스타타워..!!!) 뻔히 아직 안오는거 알면서도 계속 입구만 쳐다보고 있슴돠...!!!
[경]푸 르 뫼 2008.12.10. 12:29
자~~알 받았어요..근데 부산 동래까지 가서 장착하는게 고민이라는...ㅜㅜ
[서경]얼러려 2008.12.10. 13:05
ㅎㅎ...1차 발송 맨 마지막 턱걸이 했당...
네티러브님 감사여...잘 쓸게요...
티지블랙 2008.12.10. 14:58
마침내 받았습니다....저절로 입이 귀에 걸리네요...내일 10:30분에 강원상사에서 장착 예약했습니다....네티러브님 감사합니다.~~
포르티지 2008.12.10. 17:46
저도 도착...장착해야되는데..시간이 안되네요...주말에라도 해야지..;;
[서경]짱똘 2008.12.10. 18:01
1차 발송 인데..아직 안왔어요....자꾸 기다려 지네요...빨랑와...^^
[충]헌이사랑 2008.12.11. 08:17
어제 퇴근하고 집에 가보니 도착해있더군요.
감사합니다. 이제 장착점을 알아봐야겠네요. ^^
[서경]은규아빠 2008.12.12. 11:29
ㄳㄳ 저 어제 저녁에 받았습니다.
토요일 강원상사 설치 예약 해 놓았는데 언능 설치 해서 사용하고 싶어 몸이 근질근질 하네요^^
[충]까칠한총각 2008.12.12. 11:43
네티러브님...10일날 추가 한대분 (바이포함 4600) ,입금도 했는데 추가 발송자 명단에는 없다는...ㅜㅜ 확인 좀 해 주셔용~~~~
네티러브 작성자 2008.12.12. 12:02
까칠한총각님/ 10일날 신청하신건 발송순번이 235번이 됩니다.
마지막 발송 대상인게 맞는거죠...
[충]럭셔리스포 2008.12.12. 15:15
저는 신청 178번인데 왜 3차발송에도 안들어가 있나요???

뭔가 잘못된듯 싶네요. 확인 부탁드립니다.
네티러브 작성자 2008.12.16. 15:59
럭셔리스포님/ 170번대는 4차가 맞습니다. 신청순이구요. 순번이 뒤바뀌지 않는한 4차가 맞습니다.
[경]_하얀소™ 2008.12.16. 16:06
저는 한시간도 안걸리던데요 !! 바이패스 없는 4600 깔끔하게 됨 ~
하나씩 적용 테스트 하는데 이상없이 잘됨 ㅋㅋ 아주 좋음
동방똥퍼 2008.12.16. 16:59
다음 공동구매는 언제 쯤인가요 나도 경보기 하고싶다 ㅜㅠ
[충]엠블런스(서부당) 2008.12.16. 17:23
수고가 많으십니다. 전 186번신청으로 되어있는데 4차에도 없네요..수량이 많이 딸리나 보네요 ㅜㅜ
이번주 토요일날 작업해야 하는데 ㅜㅜ
네티러브 작성자 2008.12.16. 17:40
엠블런스님/ 4차 앞에서 짤렸구요. 5차 대상입니다.
까마 2008.12.16. 17:40
앗 저기 내 이름이 있네..감사
[서경]Casper 2008.12.16. 18:15
206번째인가 인 것 같았는데...
저는 언제쯤 받을 수 있을까요?
[전]붕붕이 2008.12.16. 19:08
4차에도 없군....^^; 과연 5차에는 낄 수 있을깡......휴~
[전]약돌이[광주] 2008.12.16. 19:17
네티러브님 저는 5차에 포함되나요? 닉네임을 바꿔서 제 본래 닉네임이 '[전]제약영업' 입니다
[서경]너구리 2008.12.16. 21:11
저도 아직 안왔네여ㅜㅜ 이번주내로 받았으면 좋겠는데ㅜㅜ 언제쯤 올까요??
신청은 아마201번으로 한거 같은데여ㅜㅜ
[강원]Lotus 2008.12.16. 21:16
제꺼와 회사 동료꺼를 신청했는데, 늦게 신청한 동료꺼도 마지막 순번으로 발송대상에 올라가있어 정말 다행입니다.
토요일에 아는 카센타로 함께 장착하려 가야겠습니다.

감사합니다.
네티러브 작성자 2008.12.17. 12:01
엠블런스님/ 5차는 아직 명단 게시 안했습니다만, 5차 대상이라고 다시 한번 알려드립니다.
약돌이님, 붕붕이님/ 예. 5차에 포함됩니다.
너구리님/ 음.. 빠르면 금요일에 발송 되고 늦으면 토요일 발송입니다. @_@:;
네티러브 작성자 2008.12.18. 14:24
4차 발송 완료 되었습니다.

190번대 이후의 5차 발송만 남았네요~
명단에 없는 경우 리플 주시기 바랍니다.

즐거운 하루 보내세요!! : )
[서경]햇살나무 2008.12.18. 14:45
캬아악~ 드뎌 오는군요!~ 키 복사했어 준비 완료중임당.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]Casper 2008.12.18. 15:27
앗... 5차 명단에 드뎌 떴네요...
근데.. 스페어키가 필요없다고 생각되면 키 복사는 따로 안해도 되는 건가요?
전 스퐁 3년반동안 데리고 있어면서 스페어키를 꺼내 본 적이 없어서요..
[서경] webfactory 2008.12.18. 15:43
네티님 5차에도 없어요..;; 확인해주세요~~
왠지 갑작스레 긴장되고 있습니다..ㅜㅜ
[서경] webfactory 2008.12.18. 15:44
아..있다..갱신되었군요..ㅋ
감사합니다, 얼릉 받았으면 좋겠어요~^^
[전]약돌이[광주] 2008.12.18. 20:23
드디어 5차 방송명단에 포함됐네요
아침에 시동키기 너무 추웠는데 쫌만기다리면 따뜻하게 출근할수 있다는 생각해 벌써 설래이네요
연철이 2008.12.18. 23:12
이지카 잘 받았습니다 ~! ^^ 인제 설치만 남았는데... ㅋㅋㅋ 시간이 안되서 요번주는 못할꺼같고...
아쉽지만 다음주쯤 해야할듯~!!! 근데 키가 한개밖에 없는데.... 에혀 이모빌키 하는데 얼마나 드나요??
키파는데 가니깐 이모빌 오마넌 달라고하는데..... 너무 비싼거아닌가....??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?