로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

400회 특집 100분토론 출연진 확정!!!

초대박 예감...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2008.12.16. 15:14
나경원..-_-;;

난 그런거~ 몰라요~

라는 듯한 동그란 눈을 뜨고..
말같지도 않은 말을 또박 또박 내뱉을 때 보면..-_-;;
[충]탱이 2008.12.16. 15:17
리얼 버라이어티.... 언제하죠???
시간내서 봐야겠네요.... ^^ㅋ
네티러브 2008.12.16. 15:20
이 출연진 진짜인가요?

말빨 좋은 김제동이 제일 밀려 보이는건 처음이군요 - -;; (왜 나오죠??)
해랑사 2008.12.16. 15:24
ㅋㅋ 기대되는데요.. 특히 나여사..
럽포레버 2008.12.16. 15:30
배울만큼 배운 사람이 주어가 없다며 사기꾼 편에 앞장서고있느 나씨와
책임회피와 다른사람 물고 늘어지기의 달인 홍씨...
우기고 생떼쓰며 타인의 의견은 묵살하는 전씨까지...
정말 저쪽팀은 모아 놓으면 가관이 될듯....ㅋㅋㅋ
네티러브 2008.12.16. 15:53
다소 전투적인 분위기가 예상되는 관계로..

김제동씨는 분위기.. 물타기용? - -;;
[전]벌레(광주) 2008.12.16. 15:57
나씨 아줌마 보기만해도 넘어옴..걍 격투기 햇음 좋것당..ㅋㅋ 몽신 맞는거 보믄 좋것구만요.ㅋㅋ
[전]티지재원[RM] 2008.12.16. 15:59
김제동은 좀 그렇네요. ㅡㅡ; 평소이미가 있는데 전쟁터에 맘여린 김제동이. ㅠㅠ
진중권씨가 많이 보호해줘야겠네요..

그나저나...... 진짜 대박이겠는데요? 꼭 봐야겠습니다. ㅡㅡ+
아침가리 2008.12.16. 16:05
ㅎㅎ...김제동의 입담이 정치토론용은 아닐것인데,
자칫, 출연후 다른 후유증에 시달리게 되지는 않을까
미리 걱정이 되네요.
[서경]nowhere 2008.12.16. 16:06
유시민, 진증권, 신해철..
이하 홍준표, 나경원.. ㅋㅋ 진짜 기대됩니다.
[경]_하얀소™ 2008.12.16. 16:16
손석희 교수전에 유시민 전복지부 장관이 진행했는데 18일 이면 목요일 ...기대되네요...
그나 저나 우리 제동이는...나와서 뭘 할지 차라리 김구라나...장훈이형이 나왔으면 좋겠네요 ㅋ
서경_강한남자 2008.12.16. 16:34
오호라 두근두근 ^^ 흥미진진하겠네요 이왕이면 전현직 대통령도 나오면 좋으련만 ^^
[서경]whoau 2008.12.16. 17:17
전원책은 양비론 펼치면서 호통치겠군요.. 나경원은 앵무새고..
[서경] 보사노바 2008.12.16. 21:30
제가 듣기론 이번 400회 특집은 기존의 포맷이 아닌 약간의 버라이어티형식을 가미해서 현재의 이슈에 대한 설문결과를 발표하는 방식인걸로 압니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.11.16:21 1134
[서경] 척 살 단 -_-v 07.04.12.02:09 1134
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.04.16.16:03 1134
우기 07.04.26.19:15 1134
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.21.16:26 1134
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.06.02.22:43 1134
[서경]달팽이™ 07.06.05.22:02 1134
[충]야메술사™ 07.06.13.01:33 1134
[서경]호호장군 07.06.16.22:40 1134
[경]도깨비 07.06.27.14:00 1134
[경]사땡(44)...[054] 07.07.03.07:50 1134
[서경]컬러™ 07.07.13.11:21 1134
[서경]수프리모 07.07.14.23:15 1134
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.15.00:00 1134
[서경]날까스™ 07.07.20.20:09 1134
후나 07.08.04.09:11 1134
[경]냐오 07.09.13.22:13 1134
[서경]꼬꼬 07.09.17.16:30 1134
[서경]☜천^_^사☞ 07.09.21.18:35 1134
heobbang 07.09.24.20:48 1134
괄낭구™ 07.10.03.08:49 1134
[서경]팬케이크™ 07.10.12.07:49 1134
[전] 피 터 07.11.27.11:29 1134
[전,당진]大韓™ 07.12.03.12:07 1134
[서경]토시리™ 07.12.13.23:42 1134
[경]6단고속 07.12.14.11:41 1134
[충]럭셔리스포 07.12.26.20:08 1134
파랑머뤼 08.01.04.18:27 1134
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.16.00:01 1134
[경]庚寅白虎[063] 08.01.18.11:35 1134
[서경]라도 08.01.30.01:05 1134
[서경]봉구 08.02.04.23:30 1134
[경]시나스포 08.03.04.10:16 1134
[경]6단고속 08.03.13.15:22 1134
네티러브 08.03.15.00:41 1134
[서경]사이 08.05.24.16:54 1134
[서경]JUN0208 08.06.01.09:57 1134
[충]럭셔리스포 08.06.02.01:18 1134
대나무(6K2GZD) 08.06.26.22:11 1134
[서경]대검중수부 08.06.30.18:14 1134