로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보배X림 보다가..

피해자가 스포티지네요..

다행히 울 회원님 차량은 아닌듯 하나..

같은 차종으로서 가슴이 아프네요..

고인의 명복을 빌겠습니다.

http://www.bobaedream.co.kr/board/data/data_view.php?code=accident&No=49013&page=1&select=&content=&r_no=12&search_gubun=&s_pagescale=&search_day=&Answer=21

http://www.bobaedream.co.kr/board/data/data_view.php?code=accident&No=49018&page=1&select=&content=&r_no=8&search_gubun=&s_pagescale=&search_day=&Answer=10

[충]응큼너부리(서부당) [충]응큼너..
11 Lv. Max Level

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]태기셰프™[순천] 2008.12.15. 20:42
명복을 빕니다...근데 스포티지가 저모양이 되다니. 아...우리 스퐁이 튼튼한줄만 알았는데...
[경]귀신출동 2008.12.15. 20:46
고인에 명복을 빕니다
에휴 이거뭐 운전하면서 끼어드는것도 주시해야하고 뒤에서 오는차도 조심해야하고 이거야 원
불안하네요 방어운전 조심운전 안전운전 하세요^^
profile image
[서경]스포블랙 2008.12.15. 20:56
아무래도 범퍼위치가 높고 무게가 있는차량이라 어쩔수 없네요 ,,,
고인의 명복을 빕니다
min1730 2008.12.15. 21:14
안타 깝네요. 정말. 쓰레기 같은 넘 하나 때문에....... 저 지경이 되다니... 명복을 빕니다.
[전]티지재원[RM] 2008.12.15. 21:56
항상.. 안전운전이 최고입니다.. 문명의 이기인 자동차를 안탈수도 없고..

삼가 고인의 명복을 빕니다. 정말 참혹하고 원통하시겠네요..
[경]매력악마 2008.12.15. 22:03
덤프운전기사분도 무슨 사정이 있었을듯 하네요 그러지 않고서야 어찌 저런 사고를....;;;
[서경]hee 2008.12.15. 22:05
차가 무슨 종잇장처럼..
끔찍합니다..
[경]Tom 2008.12.15. 22:42
저 사고 말고도 스포티지 사고사진이 참 많네요.. 동호회 차량은 아니지만 저런거 보면 맘이좀 그러네요..
[서경]앤서니 2008.12.16. 01:14
현행법상으론 주차해둔 차 파손하게 되면 무조건 도망치고 보는게 장땡인듯 하군요...
혹 음주라도 했다면 더욱 그렇겠구요...
그러니 제차 앞범퍼에도 좌우로 쓱쓱 밀고 간 흔적들이 남아있겠죠...
주차해놓은 차 부딪혔다고 전화해서 보상해주는 사람들이 바보가 될듯한... 뭔가 보완책이 있어야 하지 않을까요?
[서경]짱구 2008.12.16. 01:21
주차중인 차량을 파손하고 도주하여 잡혔을때 차량수리비를 부담하는것이 아닌가요? 위반사항에 대한 스티커는 스티커 대로 받고요...
[경]스포링 2008.12.16. 08:30
헐 그럼... 차만 치고 달아나면 차 수리비는 안물어줘도 된다는 말인가욤??
그럼 의무조치 불이행이면... 딱지는 얼마짜리가 끊기는건지...??
좀 부당하네요 ㅡㅡ
[서경]sshman 2008.12.16. 09:20
1번링크는 교통민원과에 문의가 더빠를듯;;
타인의 차량파손후 도주시 뺑소니로 입건되는걸로 아는뎁;;
저거는좀 아닌듯;;
[충]탱이 2008.12.16. 10:49
헛....;;;
안전운전 방어운전을...
근데 뒤에서 밀어버리는거는 어쩔수가;;;; ㅡㅡ;;
고인의 명복을 빕니다....
럽포레버 2008.12.16. 15:02
승용차는 완전 절반이 날아갔네요...
덤프에 충돌 당하면 어떤차가 버틸수 있을까요.... ㅎㄷㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?