로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네비게이션 추천 부탁드립니다..^^

안녕하세요,,충방에 오라이라고 합니다.

원래 아이스테이션T7나오자마자 사서 잘 쓰다가 최근

장인어른 한번 빌려드렸더니 넘 유용하게 잘 쓰시네요,

그래서 그냥 장인어른 드리고 다시 사려고 하는데,,

추천좀 해주세요.

7인치에 30~40만원대정도..맵피였으면 합니다.

아,,글고,,스피커가 FM호환된다고 하나요? 잘몰라서..ㅡㅡ;(차량 스피커로 들을수 있는,,^^)

요거 되는걸로 찾아봅니다..기존꺼는 그게 안되서 음악들을때,,

좀만 크게 하면 스피커 완전 찢어진다는...ㅎㅎ

그럼,,

좋은놈으로다가~ 추천좀 부탁드릴게요~~~^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]불량시츄 2008.12.10. 21:19
엑X로X 가 문안한것 같은데요...네비인사이드가면...많은 정보를 얻으실 수 있습니다. 요즘 경기가 너무 않좋아서..회사가 많이 어렵다고 하네요..
코ONE의 N3도 괜찮습니다. 회사야 튼튼하니깐 걱정없구요..내장배터리도 있습니다. 가끔가다 코원홈피에서 공동구매하시면 25만대로 구하실 수 있습니다.
profile image
[서경]넉울-_-v 2008.12.10. 22:04
FM 트랜스미터 기능 말씀하시는거네요.
말씀하시건것 처럼 자체 스피커로는 찢어지는 소리가 들리지만,
이기능 이용하면 좀 낫죠.^^;

엑스로드 V7 쓰고 있습니다. 초창기 버전..^^;
FM 트랜스미터 기능 있구요. 7"에, 맵피 맵입니다.
그럭저럭 쓸만한 놈이긴 한데..
요새 새로 나온 것들이 많아서..더 좋은 제품들이 있지 않을까~생각해 봅니다.
[아..이거 USB 호스트 기능도 있어욤..외장하드랑 연결해서 그 안에 있는 영화나 음악 재생이 가능하다고
하던데..저는 주로 네비로만 사용해서 그 기능을 사용해 보질 않았네요..^^;;]

아무래도 가격비교 사이트에서
여러 제품의 정보를 한번 둘러보시는게 나으실듯..^^
[충]오라이 작성자 2008.12.10. 22:21
만두님//미오138 요거 혹시 예전에 공동구매 했던거 아닌가요?! ㅎㅎ 아닌가,,ㅎㅎ
하튼,,답변해주신분들 감사드립니다~~^^
[경]베어(이준호) 2008.12.10. 23:27
아이리버...그럭저럭 괜찮네요..위의 기능 다 만족합니다...

가끔씩...영화다운받은게 재생이 안되서 문제지..(코덱문제로..아이리버 이늠들이 코덱은..펌웨이 업그레이드 안해주네요ㅎㅎ)
아기천사 2008.12.11. 00:11
아이리버 NV 라이프 <<< 저렴하고 맵피고, 쓸만합니다.
[충]오라이 작성자 2008.12.11. 07:24
감사감사~~ 종류가 많아서 고민되네요..으~~
[전]민쓰[목포] 2008.12.11. 08:39
저도 아이리버 NV 추천합니다...문안하고 가격 적당하고 맵은 맵피.....딱인듯하네요
profile image
럽포레버 2008.12.11. 09:11
코원 N3 사용하는데 아주 만족하면서 쓰고 있어요.
FM 트랜스미터 기능도 있구요. 동영상재생에서만큼은 최강이라는...ㅋㅋ
음질도 cowon 기술 그대로 사용하니 만족만족... ^^
[서경]예린아빠 2008.12.11. 09:50
제 생각에도 아이리버NV라이프를 구매하심이 좋을듯 하네요 현재 4GB TPEG무료 제품이 27만원대에 판매되고있으니깐요 참고하세요~
[서경]만종 2008.12.11. 10:13
저도 아이리버를 추천합니다..구입당시엔 꽤 비싸게 주고 샀는데 지금은 많이 싸졌네요..1년 넘게 사용하고 있는데 만족합니다..
[충]탱이 2008.12.11. 10:31
저는 아무래두 내년에 구매를~ ㅎㅎ

참고하게 좋은 놈으로 고르세욤~ ^^
[충]곰탱티지 2008.12.11. 16:00
저두 아이리버NV 쓰고 있습니다.
홈쇼핑에서 39만원정도에 구매했던거 같은데 (TPEG 포함).
오라이님이 원하시는 사항은 모두 있는듯 하네요.
가격 좀 내렸을듯.... 사용중 불편한 점은 딱히 없습니다.
[충]오라이 작성자 2008.12.11. 16:06
으흐~ 답변 지대 감사합니다...
두가지 정도로 압축되었네용...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?