로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이명박 정부 '야간통행금지 실시할수도..."

• [서경]천^_^사
http://www.ighnews.com/news/articleView.html?idxno=1702

청와대 관계자는 8일 전화통화에서 "현 상황을 돌파하기 위해서는 최악의 시나리오를 염두에 둔 비상체제를 가동할 필요가 있다"면서 "청와대를 비롯한 전(全) 정부부처가 경고음을 내고 전력을 다해야 할 시점"이라고 말했다.

일각에서는 경제 비상사태를 선포해야 하는 게 아니냐는 극단적인 주장까지 내놓고 있다. "현실성은 없지만 최악의 경우 야간통금을 불사할 수도 있다는 비상한 각오와 의식으로 임해야 하는 게 아니냐"는 것이다.

청와대 시다바리인 연합뉴스가 내보넨게 이정도라면  지들 상황이 불리할때... 실제로... 써먹겠다 이소리인거 같군요

자신들의 잘못을 조중동 문화일보 매일 등등 쓰레기 언론들과 체계적으로 "남의탓~"으로 돌릴 궁리만...

언론 뚜들겨 패서 입을 봉해버린 상태에서

(언론)방송통합법으로 언론의 명줄을 끊어 버릴려고 준비중인 정부...

나라팔아먹은 친일파들은 합리화시키고  일제강점기는 조선의 근대화를 앞당긴 축복이고   위안부는 자발적으로 참여했고  독립운동가들과 백범김구선생을 좌익 테러리스트로 으로 유관순은 일제강점기 체제불순세력으로 4.19는 데모  이승만 박정희 전두환 찬양등등의 역사 왜곡을 준비중인 현정부가  할일은 뻔하군요

말은 그럴듯하게 좌편향이라고 붙여 놨는데...  

진실은 "(좌)민족주의 민주주의 진정한 우익 세력 VS  언제든 나라팔아먹을 친일 기회주의 매국노 세력(우) "

재미 난거 올려드리고 싶은데...... 현재 돌아가는게 너무 끔찍합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"이명박 정부 '야간통행금지 실시할수도...""

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]요팜 2008.12.10. 12:39
통행금지 햇습 좋겟당...술 장사 망해라구,,,ㅋㅋㅋㅋ
[경]설리반[051] 2008.12.10. 12:45
ㅡ.ㅡ 70년대로 돌아가는 건가??
통금시간이라.....
미니스커트도 단속하지 와..ㅡ.ㅡ
하는거 보면..ㅋㅋㅋㅋ
아키 2008.12.10. 12:53
미친놈들........머리가 저 따위니 나라가 이 꼴이지
profile image
[서경]김서방 2008.12.10. 13:15
언제나 상상하는것 이상을 보여주죠..

나름 대단한 능력.. ㅡㅡ;
[서경]로매드 2008.12.10. 13:18
일찍 자고 일찍 일어나는 착한 어른이 되어야 겠네요
아니면 회사 늦게 끝나면 항상 외박하는 어른??
[경]베어(이준호) 2008.12.10. 13:24
연말연시 춥다고..연인들을 위해..따따시한 모텔로 가라는 정책? ㅋㅋㅋ
[서경]안졸리나졸려 2008.12.10. 14:04
ㅋㅋㅋ 울회사 이사님이 하는말... 박과장은 장가 일찍갈수도있겠넹..ㅋㅋㅋㅋ 12시까지만 여자랑 술마셔~그다음은 해결돼 ㅋㅋ ㅡㅡ;;; 근데 여자가 있어야 먹던가..쩝.ㅋㅋ
[서경]청학동자 2008.12.10. 14:24
허허...시계바늘을 돌리시겠다..
머리에 똥만 찼는지 진짜 가지가지하네요...
이러다가 계엄령에 유신에 친위쿠데타까지 일어나는 것 아닌가 모르겠네요..ㅋㅋ
[서경]넉울-_-v 2008.12.10. 14:32
숙박업을 살리려는 건가?? -_-;;

시행되면 일반음식점들은 죽을 맛이겠군요..
겨울이라 밤도 긴데.. -_-;
[서경]딩구르르™ 2008.12.10. 14:32
통행금지면....11시59분59초까지 움직이다가 12시되면 얼음해야 하는 법이죠? +ㅂ+
겨울이면 낭패...
유흥업소 문닫고...심야에 일하시는 분들 문닫고...
회사에서 야근하다 시간 놓치면...날밤...+ㅂ+
[경]LifeZone 2008.12.10. 14:55
교대근무자는 우짜란말인겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친넘 쑈한다
네티러브 2008.12.10. 14:58
원래 나라가 어수선하면 정권 영향력 강화차원에서
말도 안되는 소리 흘립니다.

국민들 간보는거죠.
다시 거두어 들이면 ' 안도의 한숨 '을 내쉬는거고
별다른 반대 없으면 국민들 우습게 보고 더 해괴한 일을 꾸미겠지요.

요건.. 훼이크일뿐입니다. 슬쩍 간보고 .... 1~2주안에 사실무근이라고 할겁니다.
[서경]뉴포지 2008.12.10. 15:22
회사 야근을 자주 하는데 그럼 없어 지는건가 ㅋㅋㅋ 아에 전기두 끊어 버리지 10시넘으면
그럼 인구도 늘어나겠네
[충]탱이 2008.12.10. 15:44
매주 금욜 세차번개 어뚝한데요....ㅎ
[서경]천^_^사 2008.12.10. 18:21
간보는거 맞죠 그리고 훗날 실제 지들 정권유지가 힘들어질거 같으면 써먹을수도 있죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뉴똘아이들이라 불가능 한것도 가능하게 합니다...
[서경]깡시기 2008.12.10. 22:33
재밌겠당..ㅋㅋㅋ 밤에.. 여인과 같이있다가 통금걸리면.. 흐흐흐~
사람들은.. 그러면서 왜 딴나라당 뽑냐고요ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?