로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

재수 옴 붙은 날...

2008년의 마지막 달....
12월의 첫 날....
한주의 시작인 월요일.....
출근시간....

전 버스에서 내려 회사로의 발걸음을 재촉하고 있었죠...

지하상가로 내려가는 계단옆의 인도는 두사람이 왕래하기에 딱 맞았어요...
그런데....맹인용 블럭을 기준으로 제가 가는 방향의 왼쪽을 들어 내 버렸더군요...
거적을 깔아놓긴 했지만....사람들은 그길로 다니지 않지요...

전 당연히 맹인용 블럭으로 걸어가는데 반대편에서 여인 둘이 걸어오데요...
착한 몸매와 몹쓸 몸매(?)의 두 여인....
지나는 순간 한여인과 어깨가 부딪혔지요...

별 신경쓰지 않고 걸어가려는데...뒤에서 대성통곡 소리가 들리더군요...(한 YEAR이 쓰러져 발목을 잡고 울고있더군요.. 몸쓸 몸매의.....난 그 YEAR하고 부딛히지 않은 거 같은데...)
엉엉....발목이 아파....아파....엉엉....엄마 보고 싶어....
순간 헉....당황스러웠어요...(왜...가버리지 않았는지....성질하고는)

괜찮냐고 물으니 발목을 다쳤다고 난리더군요...
좀있으니...단란한 집에서 일하는 웨이터를 부르데요....
졸지에 전 파렴치한이 됐어요...

전 너무 어이가 없어서 경찰을 불러 병원으로 갔지요..

난생처음 경찰차를 타봤어요...기분 묘하데요....
그런데 뒤에서 나는 진~~~한 술내음......
이런...썩을년들.....(술집 작부들이었던 겁니다...)
그런데 그 YEAR들은 아닌척.....엄마(술집 마담인 듯)를 찾고, 옆에 있는 웨이터를 남자친구라고 하던군요...
어이가 없어요....경찰도 술집 종업원들 같다고 하던데요...

경찰은 쌍방이 알아서 잘 해결하라 하고 이름, 주민번호, 연락처 적고 가버리더군요....ㅜㅜ

어찌되었건 다쳤으니 종합병원 응급실로 가서 X-RAY 찍고 부목하고 목발잡고 집으로 회사로 향했는데요
X-RAY 판독결과 뼈에는 이상없고 인대에 이상이 있을거 같다고 하데요..
1주일 뒤 붓기가 빠지고 나서 다시 검사하라고 친절히 예약잡아주데요...뜨벌

아직 그 일주일이 되려면 며칠 기다려야 하지만.....그 기다리는 일주일이 감방에 있는 기분이네요..

재진결과 이상이 없어야 하는데...걱정입니다.
그런데 더 가관인 것은 저보고 치료비 100% 부담하라고 요청하네요...(쌍방과실에 한쪽이 100%인 경우는 거의 없음)
어이가 없어서...네가 고의적으로 밀쳐서 넘어진것도 아니고 길가다 어깨 부딪혀 넘어졌는데...
더군다나 상대방은 술까지 먹었구요....
제가 지금까지 상대방을 주먹으로 팬 일도 없는데....어이가 없네요...

다친사람이 더 손해인 것은 당연하겠지만...
저도 부딪힌 쪽 허리가 시큰 거리는데.....확....치료비 청구할까요??ㅋ
부딪혀 그여자가 넘어져 다칠정도면 저도 약간의 충격은 있겠죠??

다음날.  전
길가다 어깨를 부딪혀서 다친 황당한 사고가 있나...네이버, 다음에 접속하여 X나게 검색했어요...
두시간여를 검색했지만.....역시나.....2MB 됐지요(삽질 했지요..ㅋ)...

어여 지나갔으면 싶네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서울]엽도리 2008.12.05. 10:23
예전에 아는 친구는 스키 타고 내려가는데 활강하던 여자가 부딫히고 나서 치료비 물어 달라고 난리를 쳐서 치료비 물어줬었죠...
profile image
[서경]민소아빠 2008.12.05. 10:40
세상이 어려우니 참 ... 잘 해결되시길 바랍니다.
이제는 마음놓고 길도 못걸어가겠네요.
profile image
씨페이코레 2008.12.05. 12:24
액땜했다고 치세요...새해에는 좋은 일들만 벌어지기를....
와니 2008.12.05. 12:42
왠지 어깨 부딪히기 전부터 아픈곳을 덤탱이 씌우는것 같네요~~!!
잘 해결 되시길 바랍니다.
[경]심심타파 2008.12.05. 13:15
제가 당사자라면..한숨만 나오네요..
잘 해결돼야 할텐데 말이죠..
바람구름 작성자 2008.12.05. 15:22
감사합니다. ... 담주가 관건이네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?