로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

태몽

아직까지 태몽을 못꾸고 있는 일인..

예전에 꿈에서...

고추밭에 있다가 나와서

이만원이 땅바닥에 있어서 주셧는데..

제가 고추를 따지는 않았거든요.

근데 이건 태몽이 아니라고 하네요..

여친은.. 빨간 조개를 주웠다고 하는데..

요건 태몽인지 재물인지 반반 이라네요..

그래서 여친은 로또 샀는데.. 당첨 않대니 태몽이라구 우기는..

단순무식한 발언을;;;

ㅋㅋ 아 태몽 꾸어야 하는데..;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]승승장구™ 2008.12.01. 19:10
ㅎㅎ 분발하셔야 할 듯. 근데 태몽은 다른 꿈과 달리 선명하더군요. 특이하고.
[경]천사의유혹 작성자 2008.12.01. 21:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
[서경]꼴통푸 2008.12.02. 08:25
저도 속도위반인데요..ㅎㄷㄷ//
저는 저희 와이프가 작은 복숭아 두개를 나무에서 따가지고 주머니에
넣어서 왔다네요 ㅋㅋ
복숭아를 줏어들었으면 딸인데... 땄다면 ㅡㅡ;;사내아이라는...어른들의
말씀이 있네요 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]봉 11.03.26.12:35 1169
[경]도깨비 11.04.22.08:59 1169
[서경]MusicianYG 11.04.30.09:27 1169
[서경]마초맨 11.05.09.21:35 1169
[충]순정은둥 11.06.27.17:19 1169
[충]현이둥이 11.07.12.21:48 1169
[서경]#쭌님 15.11.18.14:53 1169
[전]일등신랑감[광주] 16.02.18.23:46 1169
곰아저씨 04.09.07.23:58 1170
싸구리 04.09.17.13:41 1170
[서]스케치 04.10.13.22:54 1170
지눅스 04.10.15.18:51 1170
Charisma™ 04.10.22.18:08 1170
[전]드래곤 04.11.03.23:13 1170
이재원(포비) 04.11.04.23:07 1170
서명윤 04.11.10.16:09 1170
[경]곰팅 04.11.15.10:10 1170
[고양]아빠곰푸우 04.11.23.23:57 1170
[서울]스마일~ 04.11.29.15:29 1170
[고양]★sun flower★ 04.12.04.12:29 1170
최시영 05.01.03.22:59 1170
네발흰둥이 리미티지 05.01.25.11:28 1170
[서]푸핫~ 05.02.02.19:29 1170
네티러브 05.02.15.16:20 1170
[근조:일본]하파 05.03.19.00:13 1170
[수원]Wolf 05.04.08.13:07 1170
[서울]아지™[NYN] 05.04.14.11:54 1170
[서]天上天下™ 05.04.19.02:08 1170
(서울/독도)팬케이크 05.04.30.14:47 1170
[울산]승주LOVE 05.05.02.21:04 1170
[서/경]제로존 05.05.08.14:30 1170
MaxiMiIlian™[NYN] 05.05.16.00:02 1170
[금정]Gun2 05.05.17.18:31 1170
제주도푸른밤 05.05.23.16:19 1170
[수원]티지택아 05.05.24.21:58 1170
E=mc² 05.05.31.05:37 1170
[성남]화이티지*종화* 05.06.05.22:25 1170
(안양) 찬바람 05.06.28.18:09 1170
[서경]통일세상 05.07.11.23:04 1170
폴리스포 05.07.14.21:05 1170