로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저도 이럴때 어떡해야 하죠?<쇼핑몰 관련>

인터넷 멀티샵이라 불리는 곳에서 옷이 괜찮아서 몇개 구매신청 했어요.

자켓, 폴로티, 츄리닝 바지 등등......

그런데 제가 구매할 때는 분명 폴로티가 1+1 행사여서 모자를 하나 덤으로 주는 이벤트가 있었어요.

그런데 제가 구매신청하고 입금하고 난 다음날 배송 어디쯤오나 확인해보니
이벤트종료 되어 있고, 가격도 11,000원이나 다운되어 있어서.

게시판에 1:1 문의를 햇죠. 어떻게 되는거냐? 했더니.

이벤트 끝났다는 타령을 하면서 덤으로 주는 모자를 못주겠다고 하더군요.

그럼, 모자 안주는거면 내린가격을 적용해달라고 햇죠.

그랬더니 막무가내 쌩까고 그냥 보내주겠다고 하더니 배송해버렸더군요.

아직 받지 않았는데 오자마자 반품시켜버리려구요.

성격상 전화로 하면 마음이 약해지는 타입이라 전화로 따지지는 못하겟구요.

제가 잘못 생각한게 있나요?

제가 알기론 고의건 실수건 쇼핑몰에 게시된 가격대로 받는게 원칙으로 알고 있는데요..
세탁기를 0원으로 잘못 올렸어도 그걸 구매한 고객이 있다면 0원으로 줘야한다는...
아닌가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]오비™ 2008.11.08. 11:58
나쁘네요.... 이벤트 안된다하믄 내린가격이라도 줘야지.... 막 따지세요~!!
[충]춤추는 가위손 2008.11.08. 12:19
그렇게해서 때돈벌어라... 에이~~먹고 떨어지라고..
엿 큰놈으로 하나 같이 동봉해서 보내세요~
[전]어쭈구리[광주] 2008.11.08. 12:41
반품 하세요. 별일도 아닌거 같은데... 더 찐하게 나오면 걔들하고 놀지말구요
소보원 홈페이지에 민원 접수하고 접수번호만 갸들한테 알려줘도 알아서
움직일 겁니다.
[전]테일[광주] 2008.11.08. 13:51
걍 반품하시고 거래취소 하시는게 정신건강에 이롭습니다..
말이 많아지면 피곤해지니 대응도 하지 마시고 받자마자 반품하세요.. ^^;
한율아부지 2008.11.08. 17:35
굳이 받기 보다는 반품 하시는게 마음적으로나마 좋으실듯 하네요.
[전]퓨어블랙 2008.11.08. 21:01
소비자 고발센터 별 소용없습니다.
소비자랑 이야기할 때는 소비자 편들어주다가 판매자와 이야기할 때는 '아 그렇군요'합니다.
괜히 시간낭비, 마음고생하시지 마시고, 침한번 뱉고 반품하고 손터는게 최곱니다.
(쇼핑몰 관련 일을 하고 있는 사람입니다. ㅡ.ㅡ;; )
[전]퓨어블랙 2008.11.08. 21:07
추가로...
전화통화했는데 막무가내로 보냈다는건 걔네들 '막장'이라는 겁니다.
반품을 목표로 전화통화는 좀 강하게 하세요.
[서경]기갑장교 작성자 2008.11.08. 22:47
답변 감사합니다 꾸벅꾸벅 ~.~
그냥 똥 밟았다 생각하고 반품시키고 소금한번 뿌렸습니다.
부자 되려는 사람들이 많아서 그런지, 세상이 조금은 각박하게 돌아가는거 같네요.^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]사랑을주세요 08.11.09.13:28 1236
[서경]뜨아아 08.11.09.12:58 1386
초보라고 08.11.09.12:19 1178
초보라고 08.11.09.11:36 2672
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.11.09.10:03 1.2만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.11.09.09:20 1077
[서경]GECKO 08.11.09.08:56 2869
초보라고 08.11.09.01:24 1294
[KA]메롱팅이 08.11.09.01:11 1005
[전]카조 08.11.08.22:55 1220
초보라고 08.11.08.22:22 1792
초보라고 08.11.08.21:36 2628
[경]세바 08.11.08.21:26 1350
초보라고 08.11.08.19:41 1031
[충]럭셔리스포 08.11.08.18:35 989
[경북]Xaxis 08.11.08.18:23 1264
[충]켐퍼스 08.11.08.16:51 1271
초보라고 08.11.08.14:09 1410
[충]티지베어 08.11.08.12:20 1111
[서경]기갑장교 08.11.08.11:41 1074
[충]폭주바돌 08.11.08.11:40 1023
[충]춤추는 가위손 08.11.08.10:23 1476
[경]빅보너스[070] 08.11.08.10:17 1154
[경]庚寅白虎[063] 08.11.08.09:13 1197
[경]LifeZone 08.11.08.08:56 1173
[경]세바 08.11.08.01:09 1788
鐘根인디朴 08.11.08.01:01 1322
아침가리 08.11.08.00:28 1038
08.11.07.23:38 1137
[전]꾸[익산,광주] 08.11.07.23:07 1094
[서경]기갑장교 08.11.07.20:03 984
국가대표 08.11.07.19:37 1043
초보라고 08.11.07.19:28 1137
[전]설 유™ [광주] 08.11.07.17:24 1197
네티러브 08.11.07.17:00 1328
[경]세바 08.11.07.16:49 1000
[경]빅보너스[070] 08.11.07.16:34 1572
[전]꾸[익산,광주] 08.11.07.16:04 1715
[서경]702『특공』 08.11.07.15:47 1031
ammelid 08.11.07.15:33 1105