로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

괴롭습니다......싸웠어요.....--;

지름신과 7인치 PMP X70을 두고 싸우는 중입니다...^^;
살까 말까 살까 말까~ 2일째 고민중 입니다.
와이프 슬쩍 떠보니 "사고 싶으면 사~"
아무런 반대없이 사라고 하니 더 못사겠네요..........--;

아이스테이션 T43(네비) 사용하고 있는데 갈아탈까 말까 무지하게 고민 되는군요
지금 사용하는 T43은 화면 크기 빼고는 아쉬운게 없는데.....

조금더 고민하러~ 후다닥=3=3=3=3=3

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]나라동이 2008.11.05. 15:40
연웅님... 먼저 바꾸시게요?
화면 크기 빼고 또 있는뎅... 후방카메라 지원 안되는거...
기댕겼다 같이 바꾸시죵? ㅋㅋ
[서경]꼴통푸 2008.11.05. 15:41
흠...제가 봤을때는요... 가끔씩...아주가끔씩...
지름신께 져주시는것도 괜찮을듯 싶어요^^
건강을 위해서요^^;;;
profile image
[서경]연웅 작성자 2008.11.05. 15:41
네티님 즐겁기보다는 괴로와요~ ^^;
나라동이님도 X70으로 가시게요?
[서경]꼴통푸 2008.11.05. 15:41
흠...제가 봤을때는요... 가끔씩...아주가끔씩...
지름신께 져주시는것도 괜찮을듯 싶어요^^
건강을 위해서요^^;;;
[서경]나라동이 2008.11.05. 15:44
연웅님// 당장은 총알이 없구요... 최근 오디오 장만하느라... ㅡ.ㅡ;;
근데... T43 네비 업뎃을 어케 해야해요? 아직 한번도 안해본것 같기도 하공... ㅡ.ㅜ
[서경]연웅 작성자 2008.11.05. 15:48
꼴통푸님 지름신한테 지면 와이프가 더 좋아라 할 듯...^^;
대검님 감사...--;
나라동이님 8월 까지는 www.curro.co.kr 요기에서 해줬는데 지금은 아이스테이션 홈피에서 받으시면 되구요.
네비 프로그램 업데이트는 아이스테이션에서 안전운전데이타는 꾸로홈페이지에서 받으시면 됩니다.
[서경]시연아빠™ 2008.11.05. 15:53
지금 N-70사용중이라....점점 느려지는 네비때문에......저도 땡기긴 하네요...^^;;
[서경]예린아빠 2008.11.05. 16:13
연웅님 고민하실때 가격살짝 저한테 물어봐주세요 저도 취급하는 물건이라.. ^^ 저렴할지 모르지만...
[서경]연웅 작성자 2008.11.05. 16:22
어쭈구리님.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
예린아빠님 결정되면 연락 드리겠습니다 ^^
[서경,충]★시온★ 2008.11.05. 16:46
뭐 현재 이글에이스와 더불어 x70을 동시에 사용중입니다만 차량 운행 안할때 pmp로 들고나니기엔 쵝오입니다.

배터리도 8~9시간 정도 가구요..용량 빵빵하구 화면 넓직하고요...더불어 무선랜 내장으로 인터넷 가능합니다.

웹서핑 속도도 자체 브라우져 내장으로 할만하구요.
[서경]안졸리나졸려 2008.11.05. 16:47
지금쓰는것두 좋은거 같은데요 굳이 지름신을 부르지 마시길 권장합니다... 지름신이 오게 되면 와이프님의 성질님이 오게됍니다 묵묵히 자제하시길 간절히 바라는 바입니다 ... ㅋㅋ 정신적 건강과 육체적 건강을 위하여~ ㅎㅎ
아침가리 2008.11.05. 17:04
불필요한 싸움을 하시는군요.
그 싸움은 결국 지게 되어 있습니다...ㅎㅎ
지름신께서 지켜보고 계십니다.
[서경]애둘아빠 2008.11.05. 17:22
요즘 우울해서 뭔가 지르고 싶은데 이럴때는 지름신이 저를 비켜가네요...ㅎㅎㅎ
한율아부지 2008.11.05. 18:03
전 아직 아이나비 스타(20g)짜리 잘 사용중~ 네비용이기보다 dmb 티비로 쓰고 있읍죠.캬캬캬~
[서경]민국™ 2008.11.05. 18:21
저거 다용도로 아주 쓸만하던데...
저는 이전 모델 p2 사용하는데... 아주 죽겠네요...
[충]양가 2008.11.05. 19:02
저두 x70 사용 하는데요... 네비를 주로 사용하신다면 비추 합니다..
가격도 가격이지만.. pmp로 많은 사용안하시면 아깝습니다..
전 "umpc나 넷북으로 살껄.." 후회 하는 사람중에 한명입니다.
검은이치고 2008.11.05. 19:35
저는 진짜 싸웠다는 줄알았따는..ㅡㅡ;;낚인듯..ㅠ
[경]화이티지 2008.11.05. 22:36
제꺼네요~ㅎ PMP기능은 다 되고, 네비기능도 충실해요...
하드 용량도 60기가라서 넉넉하구요...
pmp보다 액정이 커서 약간 뿌연느낌은 있는데 볼만합니다...
저는 난반사 액정보호필름 붙였는데 낮에는 좋은데, 그외에는 좋은걸 모르겠더군요... 땔까 생각중...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?