로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아 정말 화나네요...ㅜ,.ㅜ;;;

사연인 즉슨...
제가 한 일주일 전에 사고가 났었어요 진자 가벼운 접촉사고...뭐 제차는 아무 이상 없구요(기스하나 없음)
상대방 차가 아반테 스포츠 였는데 순정 범퍼가 아니라 에어댐이더라구요.
뭐 상태는 범퍼 살짝 먹은 정도인데...솔직히 복원도 가능해보입니다.  각설하고
보험 처리를 했죠...어짜피 50만원 미만일려니 하고
참고로 부품이 튜닝?乍〉? 없다고 하여 인터넷으로 주문했습니다. 근데 주문하고나서
물품이 도착했는데 휀다쪽 깜박이와 안개등쪽이 다르다고하여 다시 택배 보내서
뚫어서 달라네요...골때리는게 상대방이 싸이트에서 확인하고 이거다해서 신청한건데
와서 보니 다르다고 하니 이거 택배비도 들고 뚫는 공임도 들고 할튼 짜증나네요...
정말 이왕 돈들어간거 한대 처 때리고 싶었습니다...
뭐 렌트비까지 청구할려고 했던거 보험사 직원이 달랬다는데...이거 좀 ㅁㅊ놈 같지 않나요?
나중에 목잡고 늘어질까봐 겁나네요...늘어지면 정말 때려버릴거임...ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
럽포레버 2008.11.03. 13:29
경제가 아렵다고 본전을 뽑으려는 기본 안된 사람들이 많은것 같다는...
[전]벌레(광주) 2008.11.03. 13:30
진짜 넘하는 놈이구만요..
전 누가 와서 받아가꼬 뒷범퍼에 볼트랑 번호판 자국 생겻는딩 걍 보내드렸는뎅..ㅋㅋ
[충]춤추는 가위손 2008.11.03. 13:42
제가 두손에 장을 지질꺼 각오하고 장담하는데....

그놈... 분명히 똑같이(아니 더할듯) 돌려 받는날이 옵니다...
[충]_BBo 작성자 2008.11.03. 13:48
어이가 없어서 지금 일하고 있으면서도 어이가 없어서 패닉상태입니다.ㅡ,.ㅡ;;;
[서경]안졸리나졸려 2008.11.03. 13:54
원래 세상사가 자기가 한만큼 돌려받는겁니다 그넘은 배로 더 나갈준비해야 할거에요 ^^
한율아부지 2008.11.03. 14:29
전 그냥 보험처리 합니다. 50만원에 자존심을 날리시다니.....
[전]암흑소년[전주] 2008.11.03. 14:32
그거여..그냥 가서 차량 미러같은거 확 발로차서 부셔버리세염..
그리고 보험처리해라..그러면 될것같아요...ㅎㅎ제 주위사람 그런사람이 있어서..
[충]사방사방 2008.11.03. 14:35
걍 보험처리 하면 되지 않나요? 튜닝부품 안해주면 클나요?ㅎ
[서경]황도 2008.11.03. 15:20
에어댐 불법 인것으로 알고 있습니다. 주고 나서 경찰에 신고하시는게 벌금물구로 ㅋㅋ
[서경] 보사노바 2008.11.03. 15:47
일단 보험사에서 알아서하게 처리하시고..
금액이 작다면..나중에 그사람과 상관없이 보험사하고만 정산하면 안되나요?
[충]_BBo 작성자 2008.11.03. 15:58
뭐 더러워도 할수없죠...똥밟았다 생각할려구요

액땜이라 여겨야죠~

퉤 퉤 먹고 떨어져라~
[충]스포티찡 2008.11.03. 17:59
ㅁㅊ ㄴ 이라 생각하시구 참으세요^^
때리면 더 복잡해질듯 ~ 걍 참으세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]PF파포[은랑] 06.02.23.21:39 1141
[전]PF파포[은랑] 06.02.27.14:03 1141
[서경]성유리 06.03.08.00:20 1141
네티러브 06.03.14.18:01 1141
[경]태원 06.04.17.17:49 1141
[서경]여우와늑대 06.05.01.23:42 1141
[서경]레디어스 06.05.16.14:42 1141
[전]마지막황제 06.05.17.12:07 1141
[서경]시연아빠 06.05.25.15:15 1141
[서경]봄의소리 06.05.26.10:53 1141
[서경]컴빨리 06.06.11.09:07 1141
[서경]에코 06.06.12.15:22 1141
[서경]스카이엡™ 06.06.28.16:01 1141
[서경]K9SWISS 06.07.06.17:29 1141
[서]양 군 06.07.20.13:36 1141
[충]o던진도너츠o 06.07.28.14:10 1141
네티러브 06.08.02.14:08 1141
[서경]초보티지 06.08.08.03:02 1141
[전]없음 06.08.14.22:26 1141
file
캐쥬얼[BL] 06.08.23.05:44 1141
[서경]호동왕자 06.08.28.14:08 1141
[전]깜밥 06.09.22.17:32 1141
[충]불멸의 토끼 06.10.26.13:02 1141
[서경]성칠이 06.11.06.16:01 1141
[충]쎄이예 06.11.09.19:51 1141
[서경]에코 06.11.10.14:16 1141
[서경]臨戰無退™ 06.11.12.14:55 1141
은돌이 주인 06.11.16.15:11 1141
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 06.11.22.15:27 1141
[서경]에코 06.11.27.13:40 1141
[전]전주 LOVE 06.12.05.15:26 1141
[전]깜밥 06.12.07.15:46 1141
[서경]트윈스 06.12.07.15:49 1141
[경]꿍Ol 06.12.07.17:17 1141
[서경]컬러™ 06.12.08.12:01 1141
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.09.13:48 1141
[서경_군포] 견우 06.12.13.11:32 1141
[서경]아쿠아마린8 06.12.15.11:47 1141
[서경]꺄오스 06.12.28.23:14 1141
[경]린독 07.01.08.09:27 1141