로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원분들 거짓말쟁이~~~~~~ㅜ.ㅜ

오늘 향방작계훈련 다녀왔습니다....

뭐하는건지 몰라서 스포넷에 물어보고갔죠...ㅎㅎ

많은회원님들이 그냥 동사무소에서 쉬거나 놀다오면 된다고하셔서...

편한맘으로 갔는데.......

근데...장소는 유격장....헉...

가자마자.....총들고......그늘도 없는 땡볕에서 있으라고하더니....

몇십분있다가...갑자기...산 정상으로 출발.....크..헉~~~

전투복은 땀으로 젖어가고... 거의 정상에 가서 산행중지...

좀쉬다가.... 다시내려오는데..... 다리가 후들후들......ㅜ.ㅜ

돌아와서...해산요.....

동원훈련보다 더 빡세요....ㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]포랭이 2008.10.09. 20:30
ㅡ.,ㅡ 11월11일 동원훈련..가는데..헐..
[서경]성공할놈 2008.10.09. 20:33
우리동네 향방작계는 완전 널럴하던데요.ㅋㅋ 무의미하게 앉아있다 돌아왔던...^^;
좋은물건 잘 쓰겠습니다~~^^ㅋ
[경]은빛티지™[090] 2008.10.09. 21:24
지역마다..동네마다 훈련방식이 틀리죠 ㅋㅋㅋ
저또한 ...유격은커녕....향방작계 나가면 나무그늘밑에서 잠만잤는데 ㅋ
올해는 동대 사무실소파에서 한숨자고 ..해산했음 ㅋ
[전]지후니 아빠[광] 2008.10.09. 22:08
넘 빡세게 하셨는데요... 유격장이라니.ㅡ.ㅡ
주소지 바꾸셔야 겠네요...후덜덜...
저때는 잠만 잤는뎅...ㅡ.ㅡ
[경]작은등대[014] 2008.10.09. 22:24
역시 군대나 사회에서는 줄을 잘서야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
고생만했네요^^
[서경]호호장군 2008.10.09. 22:25
향방작계 하는곳에 따라 많이 틀리죠...ㅋㅋ 양주티지님의 경우 동원부대에서 향방 받으신거 같은데요....

회원님들의 경우는 동사무소 인근에 있는 동대(저같은경우 동탄면소속 동탄면대입니다) 에서 받으신분들은

아파트지하주차장이나 인근학교 운동장 인근야산에서 출석체크하고 쉬엄쉬엄 있다가 오시죠...ㅋㅋ
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 작성자 2008.10.09. 22:47
다들 오랜만이시네요~^^ㅎㅎ
울동네는 울나라부대도많고... 미군부대로 억수로 많습니다~
그리고 산도많고....ㅜ.ㅜ 진짜로 동사무소에서 있는줄알았는데....ㅋㅋㅋ
미지정때도 완전 큰일났다는...ㅜ.ㅜ
[서경]토시리™ 2008.10.10. 09:05
역시 시골최강양주는 향방도 빡세군...ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
(경)공돌이 06.11.23.17:24 1084
[충]사냥꾼 06.11.25.00:28 1084
[경]풍랑주의보 06.11.29.07:30 1084
[서경]부천뚜기 06.12.04.17:27 1084
[서경]팜필이 06.12.07.14:26 1084
[서경]2주년스티커구 06.12.07.20:31 1084
[서경]연웅 06.12.12.20:38 1084
[서경]원폴 06.12.16.10:26 1084
[서경]비티비™ 06.12.29.10:57 1084
[서경]말티노™ 07.01.03.11:56 1084
네티러브 07.01.06.16:41 1084
[경/충]ㅡRainStyleㅡ 07.01.17.23:02 1084
file
[서경]경기블루링스 07.01.30.15:56 1084
[서경]지나 07.03.01.02:20 1084
[전/당진]大韓™ 07.03.05.10:10 1084
[서경]에코 07.03.09.10:53 1084
[서경]성남깜티 07.03.09.13:39 1084
보근아빠 07.03.15.10:30 1084
[전/당진]大韓™ 07.04.13.10:38 1084
[서경]Brown곰*™ 07.04.20.17:08 1084
[경]상도 07.05.17.13:23 1084
네티러브 07.05.21.15:24 1084
[경]도깨비 07.05.21.15:36 1084
[충]사랑을주세요 07.05.27.10:01 1084
[서경]디줴이현 07.06.10.09:15 1084
[경]스노위 07.06.15.08:39 1084
[서경]은둥이사랑情 07.07.01.11:41 1084
괄낭구 07.07.13.13:40 1084
뼈로만치킨 07.07.17.17:54 1084
[서경]혈향 07.07.23.10:21 1084
[서경]토시리 07.08.18.16:40 1084
[서경]아쿠아마린8 07.09.14.17:42 1084
네티러브 07.09.27.17:53 1084
AK_SION [여수] 07.10.02.21:02 1084
[서경]컬러파워™ 07.10.04.17:29 1084
[서경]하늘아빠 07.10.13.14:36 1084
[서경]C.S.min v-.-z 07.10.19.14:22 1084
[경]하늘벽 07.10.20.00:00 1084
[서경]No.13 07.10.24.08:40 1084
네티러브 07.11.06.17:13 1084