로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의 추억속으로7080 (11:00~12:00)

• [서경]토시리™

[가자!!! 스포넷 정국정모] 우리모두 동참합시다.

여러분을 만나보고 싶습니다... 여러분과 이야기 하고 싶습니다.

우리 송호에서 뵙기 원합니다.

오늘 방송은 끝났습니다.

인사와 신청곡은 리플로 달아주세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의 추억속으로7080 (11..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 22:44
1등하고 싶은 마음에 ㅡ.ㅡ 리플을 짧게;;;ㅎㅎ 오늘은 방송이군요~ 다이가 아니라 ~ㅎㅎ
[서경]규민mommy 2008.10.07. 22:46
오랫만에 토시리님 방송을 듣겠네여... ^^
전 듣을 준비 됐답니다... ㅋㅋㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 22:48
ㅋㅋㅋ 3등이네영
현진영의 "슬픈 마네킹" 신청 합니다.
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 22:54
리플로 뽀인트나 쌓아야겠네요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ7080이여서 요즘 노래 신청하기도 뭐하네요~ㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 22:56
ㅋㅋㅋ 탁이님 아무 노래나 신청 하삼.
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 22:57
ㅡ.ㅡㅋㅋ 그럼 전 원더걸스 Nobody (Rainstone Remix) 노바디 원곡 아닙니다 ㅋㅋㅋ 원더걸스 5번트랙 댄스풍이 아닌 발라드 풍의 노바뤼~ㅋㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:01
아~~ 역시 지름신은 피할수가 없오영.
ㅋㅋ 오늘도 18장에 계약하고 왔네영.
ㅋㅋㅋ 그래도 흐믓 캬캬캬
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:01
녹색 지대 (괜찮아)가 나오네요......
토시리님! 올만에 반갑습니다......
근데....콩하고 팥 까야 하는데....이제 겨우 1/5도 못 깠습니다.
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:03
그래야 하는데 ㅋㅋㅋ 담부터 말 놓을까?
그래도 안산에 탁이가 있어 다행이야.
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:03
조덕배 노래 신청합니다...(그대 내 맘에 들어 오면은).....
요즈음에는 조성모와 조덕배가 같이 부른 노래도 있던데요...
[서경]스깜둥이 2008.10.07. 23:04
ㅎㅎ 콩하고 팥이라...힘들겠네요``;
통닭에맥주한잔하면서 방송듣고있네요 ㅋ
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 23:05
매드독님//ㅋㅋ 행님 이제 말 놓으세요~ 전 이제 행님으로 부르렵니다~^^ㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:05
ㅋㅋ 엄정화 노래가 7080 노래로?????????????? 캬캬캬
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:05
울타리콩은 큼직해서...괜찮은데요..
팥 한 자루 정말 골치 아프네요.....오죽하면 인터넷에 팥껍질 쉽게 까는 법
검색까지 해봤는데 방법이 없네요.......
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:07
팬케이크님// 넘 힘드시겠어영. 도움을 드려야 하는데....
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:07
ㅋㅋㅋ 나의 노래가 흐르네영.
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 23:08
팬케이크님//콩까는건 셀프로..ㅎㅎㅎ 먹을사람이 먹을만큼 까기는 어떠신지..ㅋㅋㅋ
노바뤼는 언제 나오나요??ㅎㅎㅎ 댄스가 아니라 좋은데 ㅋㅋ 야밤에 듣기에~ㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:09
나의 노래? ㅋㅋㅋ 나의 신청곡
어라! 노래가 안 나온다.
방송 사고?
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:09
애아빠가 일찍 들어오면 까줄텐데.....오늘 따라 늦네요....
예전에 조덕배 무척 좋아 했었답니다........
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:11
애아빠가 다른 것은 못해도..밤,은행,콩 이런 것은 잘 까더라구요...
까는 척 하다가..나가면 저녁에 다 까놓고 하는데...날을 잘못 잡았나봐요.....
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:13
예쁘죠?ㅋㅋ
토실군이..해줬어요..~~~~
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:13
ㅋㅋㅋ 이제 나오는구나!
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:14
깜장님..
올만이네요..

얼굴본지 언 백만년 된것 같아요..ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:14
희망사항이라고 써놓으세요......저도 요즈음 몸무게 비상입니다....
좀 바쁘다고 한 3주 동안 산에도 안 가고....있었더니.....포화상태랍니다......
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:14
ㅋㅋㅋ 모두들 반갑습니다.
다들 잘 지시죠?
[서경]스깜둥이 2008.10.07. 23:15
날씨가 많이 추워졌어요 ㅎㅎ
감기들 조심하세요 ㅠㅠ
감기가 떨어지질 않네요 ㅋ
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 23:16
스깜둥이님이 맥주드신다니깐 급 맥주가 땡기네욤~ㅋㅋㅋ 아 안주먹으면 살찌니깐 맥주만 먹을까?ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:16
최재훈의 (비의 랩소디)도 신청합니다............
신청곡이 없는 틈을 타서.........마음껏.......
[서경]hee 2008.10.07. 23:17
ㅋㅋㅋ 모두들 반갑습니다.
다들 잘 지내시죠? (2)

^^
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:17
이런 노래도 있었네요..ㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:17
ㅋㅋㅋ 건아들의 "금연" 신청 합니다.
[서경]규민mommy 2008.10.07. 23:18
저도 조용히 잘 듣고 있답니다...
깜장스퐁이님 여기서 보니 왜케 반가워여... ㅎㅎㅎ
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 23:19
스깜둥이님// ㅡ.ㅡ;;; 오징어도 살찌자나요 ㅋㅋㅋ 맥주만 홀짝홀짝 먹는것도 맛나던데요 ㅋ
[서경]hee 2008.10.07. 23:19
탁 오랜만~
어떻게 듣는거니 ㅡㅡ;;ㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:20
규민맘님 넘 조용해서 가신줄 알았내영.ㅋㅋㅋ
[서경]스깜둥이 2008.10.07. 23:20
대문사진은 도대체 어케바꾸죠 ㅠ_ㅠ 벌써 7차례해봤는데 안바뀌네요 ㅠ_ㅠㄷㄷ;;
싸이즈를 못줄여서 ㅎㅎ;;
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:21
전 금연한지 약 10년이 다 되가는걸요.
다른분을 위해...
[서경]hee 2008.10.07. 23:22
윈엠프는 설치만 하면 되던데..powerDVD는 뭐임;;;
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:22
스깜둥이님! 압집으로 줄임 되는데요...혹 사이즈 못 줄이시면 서경 게시판에 사진을 올려보세요..
알아서 다 줄여주시는 분들이 계시죠....수원이심 중부신데....중부 안산 패밀리로 부탁하셔도
되구요..토시리님께................
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:22
노래 신나네요..
오랫만에 들어서 그런지..
[서경]스깜둥이 2008.10.07. 23:22
전 군대에서 끊었어요 ㅎㅎ;;
금연 4년째인데....10년되야 금연이라는데...ㅎㅎ
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 23:23
희.. 방송 안듣고 리플하는것임??ㅋㅋㅋ 위에 링크 누르면 되는데~ㅋㅋㅋ 난 알송으로 듣는데~저위에거 클릭해서
연결프로그램을 알송으로 하면됨~ㅋ

이것보다 쉬운방법있으면 희양에게 가르침을 ㅋㅋ
[서경]스깜둥이 2008.10.07. 23:24
팬케이크님// 정말 해주시나요 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ;;;
바꾸고싶은맘은 굴뚝같은데 .. 컴맹인가바요..ㅎㅎ;;
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 23:25
팬케이크님//ㅋㅋ 넹..그래서 맥주만 홀짝홀짝~ㅋㅋ
희;;;; 파워디비디는 뭐임?ㅋㅋㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:25
ㅋㅋㅋ 마누라 잔소리가 심해지내영.
컴 넘 오래 한다고... 그래도난 ......
[서경]hee 2008.10.07. 23:25
저거 누르니까 powerDVD라는 프로그램이 열리는데 ㅡ.ㅡ
연결프로그램이 필요하군아~
으..먼갈 또 설치해야 하는군;
[서경]Niky 2008.10.07. 23:26
깜찍이뉨으로 부터...방송 중이라는 소리를 듣고 후딱 들어와봤습니당.
[서경]hee 2008.10.07. 23:26
스깜둥이님
이미지 hyuni7990@네이버로 보내주세요~
싸이즈만 줄이면 되는거면 지금 해드릴께욤..
[서경]스깜둥이 2008.10.07. 23:27
매드독님// ㅎㅎ 저두 잔소리가 심해서 컴터를 안방에서 거실로 옴겨버렸어요 ㅎㅎ;;와이프는 드라마 삼매경에;;
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:27
아~~ 마지막으로 부활에 "사랑 할수록" 신청요.
[서경]Niky 2008.10.07. 23:29
깜찍이뉨의 대문 사진 멋진데염.!!~ 깜찍이 공주마마?? ㅎㅎㅎ
[서경]하이트 2008.10.07. 23:29
토시리 고생한다,,,,
홍보 : 이번주 일요일(11:00 ~ 15:00) 파주구장에서 무른모팀,비광님팀과 서경FC 10월 평가전이 있습니다,,,
많이들 오세요^^,,,,,,, 토시리도 와라
신청곡 : 조수미- 챔피언
[서경]규민mommy 2008.10.07. 23:29
금연이 그렇게 어려운걸까여??
제발 좀 안피면 좋을텐데... 못하는거 보면... ㅠ.ㅜ

토시리님도 꼭 금연에 성공하시길~~!!! ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.10.07. 23:30
하이하이...탁이뉨.@@!~~
지난 번 저희 뒤에 신호대기 중 줄서 계시다가 후다다닥~ 가시던데..
금방 안 보이시대요~~!!! 어찌나 빠르게 가셨는지..ㅎㅎㅎ...
[서경]깜장스퐁 2008.10.07. 23:31
컥!!!
잠깐 스포넷 이리저리 들렸다 왔는데 뭔 리플들이 이렇게 ㅋㅋㅋ
[서경]햇살나무 2008.10.07. 23:31
DOG님 할랑~

담배 첨에는 쉽게 끓었는데... 두번째는 좀 힘드네요.....
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:33
하이트님..안녕하세요?
[서경]Niky 2008.10.07. 23:33
방가워요..~~~ 맫독뉨...
흠.... 션~한.... 저녁이네염.~~~
즐밤되고 계세염??
[서경]탁이[안산] 2008.10.07. 23:34
ㅡ.ㅡ;;; 니키님// 아아~ㅋㅋ 거기 신호체계가 무지 짱나요..ㅋㅋㅋ 전 우회전해서 해안도로 안타고 직진하는데 니키님 신호대기한곳에서 위반안하면 신호에 잡혀서 무지 오래 기달려요~ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.10.07. 23:34
오마낫....하이트뉨.~~~
잘 지내셨쎄요@@!!~~~
[서경]Niky 2008.10.07. 23:34
깜끽이뉨..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맫독뉨.~~!!! 재치쟁이..셔
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:36
하이트님 밤잠도 못 주무시고 고생 많으시네요........
출동이 없는 편안한 밤이 되시길 빕니다..........
[서경]Niky 2008.10.07. 23:36
탁이뉨.@@!~CB로 그런거..좀 알려 주시고 가시지...
저희가 탁이뉨을 못 쫒아간 이유가 있었네요
어쩐~~지....지대로 기둘리다 갔습니다..

그리고 조금 가니깐..경찰차 있드라구요....
한참 기둘리다 가니깐 맥 빠지더라구요~!!

^^
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:37
ㅋㅋㅋ 김대열 부장님이시라면
저번에 사무실에서 얼굴이 홍당무로 변하신분? ㅋㅋㅋ 농담입니다.
다시 한번 축하 드립니다.
[서경]hee 2008.10.07. 23:39
탁 / 쎄..쎈스 -_-;
너두 7080이잖아요~ 니가 골라보세요 ㅋ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:39
ㅋㅋㅋ 모두들 안 주무시고 머 하시는지?
난 이제 졸린데....
[전]목이마른검객[여수] 2008.10.07. 23:40
저도 잘라는찰라에 토시리님께서 방송하신다고 해서요 ㅎㅎㅎ
토시리님 목소리가 듣고싶어...이렇게 졸린눈비비면서 듣고있네요 ㅎㅎㅎ
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:40
캬캬캬 포인트가 장난 아니게 오르네용.ㅋㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:40
방송에..중독된거 아닐까요?ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:40
니키님 지금 1/5도 못 깠는데...
내일 까려구 합니다......콩은 괜찮은데, 팥은 정말...잘고 많아서...힘드네요...
하지만 생팥이 맛있거든요.......
[서경]스깜둥이 2008.10.07. 23:40
hee님 헛;; 그냥 얼굴사진인데;;
파일이 큰가보네요 ㅠ_ㅠ
저땜에 괜히 죄송해요~~
[서경]Niky 2008.10.07. 23:40
아직까지 열심히 달리고 있는 최강은수뉨을 위한 노래 신청하고 싶습니다.
아까 메신저에 보니깐 오늘 늦게까지 일해야 한다고 하드라구요...

최강은수 000 그녀를 위한 신청곡 : 김혜연의 뱀송 (제목은 기억이 안나네..ㅜㅜ)

토시리뉨..가능할까요?
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:41
방송 듣는 것도 중독이지만요...
방송하시는 분들도 중독이랍니다...........ㅎㅎㅎ
[서경]규민mommy 2008.10.07. 23:41
방송들으면 책 좀 보는데......... 도통 집중이 안되네여... ㅠ.ㅜ
20분동안 열심히 방송에 올인해야할듯 싶어욤.... 중독성 넘 강해~~ ^^

[서경]Niky 2008.10.07. 23:42
검객뉨..최강 리플 이십니다...ㅎㅎㅎ
전라도에서 올라오시느라 고생하셨쎄요@@!~~~
[서경]하이트 2008.10.07. 23:42
팬케이크님 열심히 근무하겠습니다^^,,,
햇살나무님 승진턱으로 한우 먹었습니다^^
MAD DOG님 맞습니다,,,,기억하시네요^^
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:42
ㅋㅋㅋ 모두들 중독되었네요..
[전]목이마른검객[여수] 2008.10.07. 23:42
ㅎㅎㅎ
밤이라 차도없고~~~그냥 냅다 쐇습니다 ㅎㅎㅎ
반갑게 맞이해주셔서 감솨합니다~~ㅎㅎㅎ
[서경]hee 2008.10.07. 23:43
스깜둥이님 / 메일 확인하시구 이미지 바꾸세요~~
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:43
하이트님...진짜..한우 맞아요?ㅋ
[서경]Niky 2008.10.07. 23:44
팬케이크뉨@!~ 팥 얘기하시니깐...
팥칼국수 생각나요... 이제 바야흐로...팥칼국수의 계절 아닌가 합니다.

신림동 가는 복개천 길 중간에 정말 허름한 '호남 팥칼국수' 집이 있는데
가구 싶당.@@!~
[서경]Niky 2008.10.07. 23:45
아싸.!!~~
최강은수뉨이 일 안했으면..딱 좋았는데...
일하느라 방송도 못 들으시겄죠!!~~
그래도 나중에 알믄 좋아라 하겠죠...으흐흐흐흐...

이 밤까지 열심히 일하시는 분들을 위해..뱀 송~!!
[서경]Niky 2008.10.07. 23:46
유명한 튀김??
흠..이럴 때 제가 좌절합니다....제가 사는 동네 근처에 있는 맛집도 제대로 모른다니..원참..~!!!
위치 좀 알려주세요 팬케이크뉨.
[서경]하이트 2008.10.07. 23:46
깜찍이님 정말 한우 맞습니다,,,
정말 맛있었다는,,, 토시리랑 오면 사드리죠^^
[전]목이마른검객[여수] 2008.10.07. 23:46
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐
이런 기분 첨이에여 ㅋㅋㅋ
제 닉넴이 불리다니 ㅎㅎㅎ
아...설래여...ㅡ,.ㅡ;;
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:47
낼은 진순자 김밥 사려고 해요.......
아침에 여의도 병원에 가시는 부모님..올케가 태워드리고..
제가 가서 집에 모셔다 드리기로 했는데....오는 길이 남부 순환로라...
[서경]규민mommy 2008.10.07. 23:47
니키언냐......... 갑자기 팥칼국수에 필이 꽂히니... ^^;;
밤새 잠못자면 온냐 책임지삼... ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.10.07. 23:48
잘 지내셨쎄요@@!!~~~(X2)

==> 하이트뉨..대답 할때까지.~ 집요하게 묻겠슴당..안부
[서경]햇살나무 2008.10.07. 23:49
전라 검객님은 전정모 참석 안하시나요?

아직 신청 안하신거 같은데... ㅎㅎㅎ
[서경]하이트 2008.10.07. 23:49
팬케이크님 진순자 김밥과 돈뼈락 갈비 번개 한번 치세요^^
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:49
하이트님..
주소 찍어주삼..ㅋㅋㅋ

달려 가겠삼..ㅋ
[서경]규민mommy 2008.10.07. 23:50
노래 좋다...............
hee님이랑 탁이님 7080 노래 신청 안하세여??? ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.10.07. 23:51
규민..엄니..
ㅡㅡ;; 오늘은 걍 주무시고..
벙개 함..치시자구요...규민 엄니~~! 오늘은 걍 참으삼..
글구 울 할무니께서 말씀하시길...밤에 팥죽 먹음.....눈썹 하얗게 된다고 했음..
난 28년 전에 말씀하신거 아직도 믿고 있음....
참으삼.~~ 꾸~~~~~~~~욱....
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:51
스깜둥이님..사진 바뀌셨네..요
축하 드려요.~
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:51
점심에 갈비 먹긴 그렇죠......
점심에 치려면......봉천 설렁탕의 설렁탕을 쳐야 할 듯....
그런데 이번에 너무나 바쁘네요...집안일 하다가 휴일 6일이 다 지나갔으니..
[서경]Niky 2008.10.07. 23:51
잘 지내셨쎄요@@!!~~~

==> 하이트뉨..대답 할때까지.~ 집요하게 묻겠슴당..안부(X3)
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:52
사람마다 입맛이 다르긴 하나...진순자 김밥..들어간 것두 없는데....
깔끔하고 넘 끌리는 맛이 있어요.....
[서경]하이트 2008.10.07. 23:52
Niky님 늦게 답장해서 죄송해요~~잘지내고 있습니다,,
잘지내시죠^^ 넘 반가워요^^...보고싶어요^^ㅋㅋㅋ
[서경]스깜둥이 2008.10.07. 23:52
깜찍이님 감사해요^^ㅋㅋㅋ
사진바뀌니까 정말 스포넷회원이된듯 ㅎㅎㅎ
그전엔 글올리면 발차기가 무서웠어요 ㅠㅠ
[서경]Niky 2008.10.07. 23:52
팬케이크뉨!!~~
기대하겠슴당.~~!
아 근데 집에 가믄 저녁이라서..그 튀김 언제 먹어볼지~~
올해 안에는 먹어 봐야하는데... 이늠의 식탐..어쩌져...다요트는 역시 물 건너 간건가..ㅠㅠ
[서경]hee 2008.10.07. 23:53
스깜둥이님 / 감사는요~^^

규민맘님 / 탁이한테 골라보랬더니 딴짓하나보네영 ㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:53
하이트님...
니키언니한테..보고 싶다는 ㅠ.ㅠ

햇살나무님..눈크게 뜨고 있어요.ㅋ
[서경]Niky 2008.10.07. 23:54
흠.... 하이트뉨...
두줄이나 답장 써서 제가 봐드립니다.

그냥 한줄로 치셨음..살짝.~ 삐칠 뻔했다는 거~ 기억해 주세염....

이밤..상처 받고 잠드나 했드니... 화끈하게 2줄로 답장 주시다니..
기분 상큼해졌음...

기분도 좋아졌는데, 커피 한잔 어떠세요?
전 제가 타서 먹으니..하이트뉨은... 손수 타서 블랙 한잔 드세염...으흐흐흐..
[서경]하이트 2008.10.07. 23:54
깜찍이님 분당구 수내동 117-4 302호로 토시랑오셔서 빵빵하세요~~
그럼 한우먹으러 갑니다,,,
[서경]햇살나무 2008.10.07. 23:54
얼마전에 진순자 김밥 먹었는데....
예전 맛이랑 차이가 좀 나는 것 같든데요....
뭔가 재료가 하나가 빠진듯!~ ^^;;
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:54
ㅋㅋㅋ 더블루의 " 너만의 느끼며" 신청요
[서경]Niky 2008.10.07. 23:54
스깜뉨... 양머리...넘 깜찍하세염~~
대문 변경 추카추카...
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:55
저도 지금 물에다가 커피만 엷게 타 갖고 왔네요.........
숭늉처럼 구수하답니다.........에효! 낼은 아침 일찍 여의도 가야 해서...
좀 일찍 자야 하는데........
[서경]Niky 2008.10.07. 23:55
오호...이거 hee뉨과 탁이뉨한테서 나와야 할 7080 노래가....맫독뉨... 리플에서 나오다뉘~~
기대됩니다. 더블루~~~의 노래.... 즐감할께염.~~
[서경]규민mommy 2008.10.07. 23:56
니키언니.... 하이트님의 마침표 쪽지가 막 날아갈지 몰라염... ㅎㅎ
[서경]하이트 2008.10.07. 23:56
Niky님 알겠습니다,,,
제가 직접 타먹겠습니다,,,
분당
오시면
제가

드리죠^^
[서경]팬케이크™ 2008.10.07. 23:56
그러게요...스깜둥이님 넘 귀여우세요...
이왕이면 스깜둥이라고 닉네임도 넣어 주시징.............
[서경]깜찍이™ 2008.10.07. 23:57
하이트님..
가서 빵빵 할께요~

모른척 하시면 어쩌징?ㅋ

그럼 토실군한테 사달라고 해야겠다..ㅋ
[서경]Niky 2008.10.07. 23:57
깜찍이 공주~~ 너무...슬퍼 말게..
눈 크게 떠 봤자...먼 동네에서 뜨고 있어서
여기까지 레이저광선은 날아오지 않는다네
더구나.~ 울집 뒤에 관악산 있어서....끄덕 없다는거~~ 고거....기억해 주삼..~ 음하하하하하..
[서경]하이트 2008.10.07. 23:58
규민엄니 ,,, 다른분은 아직 모르세요^^
날려야 겠어요^^
[서경]Niky 2008.10.07. 23:58
하이트뉨....
머 그렇게 영양가 없는 8줄을 쓰셨어요...ㅡㅡ;;

설탕이라도 넣어서 리플 달아 주세염....
머 이거 싱거워서... 대꾸를 할 수가 있나~
그람 좀더 성실한 리플 기대하겠슴당...하이트뉨.
[서경]Niky 2008.10.07. 23:59
역시 마눌이 쵝오구만~~~
마눌을 위한... 마지막 곡이라~~ 좋으시겄어요...토시리뉨 마눌은 ~~
부럽~
[서경]MAD DOG 2008.10.07. 23:59
토시리님 고생 하셨네영.
담에도 존 방송 부탁 드립니다.
[전]목이마른검객[여수] 2008.10.07. 23:59
토시리님 고생하셨습니당~~
담엔 첨부터 끝까지 함께하겠습니당~~
전 출근을 하기위해서 다시 전라도로 ㄱㄱ싱~~
회원님들~~~안뇽히 주무세요^0^토시리님두요 ㅎㅎㅎ
[서경]규민mommy 2008.10.07. 23:59
한시간이 이리 짧다니......... 아쉽지만......... 너무 즐거운 시간이였습니다......
좋은 방송 들러준 토시리에게도 감사의 마음을.... ^^

편안히 주무세욤......
[서경]Niky 2008.10.08. 00:00
연장 들구 머 어쩌라구?? 같이 외쳐야 하나?
[서경]팬케이크™ 2008.10.08. 00:01
토시리님! 고생 많으셨구요...........
오늘 방송을 들으시는 모든 분들도 역시 고생 많으셨어요....
즐거운 밤이 되시길 빌구요......저는 서경맛집에 신림도으이 유명한 튀김 포장 마차를
소개하고 자려고...하니 궁금하신 분들은 15분 후에 서경맛집으로 오세용...........
[서경]햇살나무 2008.10.08. 00:01
짧은 시간이였지만 횐님들 즐거웠구요....

토실님 방송한다구 고샹했어..... ^^*
[서경]Niky 2008.10.08. 00:01
여기는 편파 방송 어쩌구 하는데.
저기서는 연장방송~~~
이거 무서운데...

그리고 저 안산 지역에서는 감동의 눈물 소리 나구??

흠..이거 내가 최강은수뉨도 아닌데..왜 자꾸.... 솔로천국, 커플지옥을 외치구 싶지?

아 ~ 오늘 이상허네.
[서경]MAD DOG 2008.10.08. 00:02
검객님! 가시는 목적지까지 안전운전 부탁 드립니다.
[서경]하이트 2008.10.08. 00:03
규민엄니 .에는 많은 의미가 있죠~~~
독자의 상상력으로 의미를 생각하시면 됩니다,,,,
[서경]hee 2008.10.08. 00:03
편파방송 ㅡ.ㅡ;;; 러브러브 방송 (2) ㅋㅋ

탁~ 90? 뭐임? 누나라고 불러라~
[서경]깜찍이™ 2008.10.08. 00:03
탁이님..
이제야 아셨어요?ㅋㅋ
[서경]Niky 2008.10.08. 00:03
고생 많으셨쎄요!!~ 토시리뉨~~
언능 드가서 마눌뉨 께 사랑 받으삼.~~~

잘 듣고 갑니데이~
[서경]hee 2008.10.08. 00:04
우와~ 애송이의 사랑?이던가요?? 오랜만에 듣네요.
조아요~~~
[서경]깜찍이™ 2008.10.08. 00:04
하이트님의 .
궁금해지는 1인입니다..ㅋ
[서경]Niky 2008.10.08. 00:05
검객뉨...먼길 가시는데....안전운전하세염...
멀리 안 나갑니다.~~~

담에 또 뵈여..
[서경]hee 2008.10.08. 00:06
ㅋㅋㅋ
검객님 안전운전하세요~ ㅎㅎ
[서경]hee 2008.10.08. 00:07
탁 / ㅋㅋㅋㅋ그래. 내가 누나할께 ㅋ
[서경]스깜둥이 2008.10.08. 00:07
hee님 정말감사해요~~
니키님 팬케이크님 규민님 감사해요^^
사진싸이즈도 hee님이 줄여주셔서 달았어요 ㅋ
다음에 실력을 쌓아서 이름도 넣어봐야겠어여 ㅋㅋ
[서경]하이트 2008.10.08. 00:08
깜찍이님 .의 의미는 사람의 마음에 달려있어요~~~
넘 어렵나^^
[서경]스깜둥이 2008.10.08. 00:08
모두들 안전운전하시구요
날씨가 추워졌네요 감기들조심하세요^^
[서경]Niky 2008.10.08. 00:09
하이트뉨//

저 완전 당황!!~~ "." 마침표 하나 찍어서 보내신 이유가 뭥미??
이거혹시 타겟의 "." 임니?

무서워서 어디 잠 들겠슴까?

에잇~~ 규민엄니의 예언대로 된거임???...
[서경]Niky 2008.10.08. 00:10
네이톤 켰더니 ... 컴터 버벅 거림..
전 20000 물러 감당

다들 즐잠..스윗드림하삼
[서경]hee 2008.10.08. 00:11
저도 방송 잘들었습니다~
다들 안녕히 주무세요~~~~^^
[서경]Niky 2008.10.08. 00:37
ㅎㅎㅎㅎ 하이트뉨....
ㅁ ㅣ
.
.
.
.
ㅇ ㅓ

.
.
.
.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?