로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>@@@스포넷 방송국 가자~!송호로@@@

안녕하세요^^
카이트입니다
카이트에 뮤직고스트스테이션
전국정모 특집"가자~! 송호로"가
오늘밤10시00분 부터 방송됩니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^

방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다

****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
鐘根인디朴 2008.10.01. 20:40
헤어질 땐 말없이 + 김동희 신청 합니다

WHO IS DONG HEE?

가수 지아(ZIA), 빅뱅(BING BANG)의 보컬 선생님? 여자? or 남자?
일반인들에게는 아직 낯선 이름 여자 보컬리스트 김동희. 이미 음악 관계자들 및 작품자들 사이에서는 가수로서의 소양 중 가장 우선 시 되야 하는 뛰어난 가창력과 개성 있는 보이스 칼라, 진한 감성. 이 세 가지를 모두 가지고 있음을 인정받았을 뿐 아니라, 아티스트적인 진지한 마인드까지 겸비하고 있어서 비슷한 나이에서는 동급 최강이라는 가요 관계자들의 칭찬 일색이 무성하다.
김…동…희… 그녀가 궁금하다!

THIS IS DONG HEE!

김동희는 어쩌면 대중들에게 이미 검증이 끝난 가수다.
과거 탄탄한 매니아 층을 형성했던 홍대 [Soulciety]출신으로서, 얼마 전 솔로로 나온 가수 박정은과 함께 팀에서 메인 보컬을 담당하였으며, 평론가들로 하여금 극찬을 받는 등 흑인음악을 깊이 사랑하는 대중들에게 지금까지도 깊은 감동을 선사하고 있다.
팀 해체 후, 어린 나이에도 불구 하고 국내 대형 메이져 기획사에서 보컬 선생님, 그리고 작사가로서
활동을 하는 등 3년이란 시간을 와신상담 한 끝에 대중들에게 좀 더 가까이 다가갈 수 있는 음악을
선보이고자 노력을 하였고, 이제 Soul에 바탕을 둔 깊이 있는 보이스로, 말 그대로 싱어로서의 진면목
을 보여주고자 한다.

그렇게 오랜 시간 자신을 위해서가 아닌 남을 위해 음악을 했던 그녀가 세상에 내놓는 첫 번째 싱글 앨범...[THISISDONGHEE]앨범은 총 4트랙으로 구성되어 있으며 그 한 트랙 한 트랙 참여한 작품자들의 이름만 들어도 이번 김동희 앨범의 무게감이 어느 정도인지 짐작할 수 있을 것이다.
[서경]유메 2008.10.01. 22:03
저기 저만 안되는건가 ???
저기 소리가 안들리는데용..ㅡ,.ㅡ; 호곡~~
카이트 작성자 2008.10.01. 22:16
죄송합니다 일이 있어서 지금부터 시작합니다^^;;
[서경]최강은수 2008.10.01. 22:25
이거.. 박혜경이 리메이크했떤 그노래...
[서경]유메 2008.10.01. 22:32
최강운수님이다.ㅎㅎ 올만입니다.ㅎㅎ
^^~~ 소리 나옵니다.ㅎㅎㅎ
[서경]최강은수 2008.10.01. 22:34
워메님.. 안능하시오..
[서경]유메 2008.10.01. 22:36
ㅡ,.ㅡ; 최근운수 어때요?? 어찌 잘지내시는지.ㅋㅋㅋ
[서경]센스티지 2008.10.01. 22:37
안녕하세요~~~~~~~^^
짝퉁엄마입니다..
듣고싶은노래는많은데~갑자기 쓸려니 생각이 안나네여~~~~~
[서경]유메 2008.10.01. 22:38
카이트님~~ 오늘은 많이 사람들이 안들어왔나보아용.
그래도 저는 한명만 틀었지만.ㅋㅋ 울 회사 직원들은 17명입니다...
신청곡 : 조성모 " 깊은 밤을 날아서"
[서경]최강은수 2008.10.01. 22:41
으메님.. 최근에 잘지내고있다오.. ㅎㅎ
카이트님 신청곡있어요..... ===============================>>> 노블레스 상심증후군
[서경]유메 2008.10.01. 22:42
와우~~ 감사합니다.^^~~
옆에서 자기가 신청한거 나온다고 겁니기 좋아하내용.ㅋㅋ
쌩규입니다.(이거 신청하신님은 맨날 이노래만 듣는듯 ㅡ,.ㅡ;)
[서경]유메 2008.10.01. 22:43
은수님 : 모듬벙개 시 최강애기님이 얼마나 날 갈구시던지.ㅜㅜ
뱃살나무 아자씨랑 최강 안티 만들어야겠다.ㅎㅎ
[서경]유메 2008.10.01. 22:46
^^~~ 감사합니다 ^^~~ 힘내고 열심히 일하겠습니다 ㅎㅎㅎ^^~~
[서경]센스티지 2008.10.01. 22:51
소실적에 자장가로 이문세노래를 틀어놔야지 잠을잤습니다..^^
이문세.....그녀의 웃음소리 뿐 & 소녀 2곡들려주세요~~~~~~~~~~~~~~~!!
[서경]유메 2008.10.01. 22:51
신청곡있습니다
1.자우림 " Carnival Amour"
2.Pussycat dolls " Sway"
3.Black eyed peas " My humps"
요렇게 3개만 부탁드립니다. ㅡ,.ㅡ;
울회사사람들 은근히 유식한척하내용. ㅡ,ㅡ.;
왠 영어 노래다용. ㅡ,.ㅡ; 오잉.. 없으시면 안트셔도 됩니당.ㅎㅎ^^~~
[서경]테리윤 2008.10.01. 22:52
자멜리아 ( Jamelia ) 에 superstar 신청합니다 ~~~
수고 만땅하셔요^^*
profile image
[서경]오비™ 2008.10.01. 22:55
어제 상가집 다녀오느라 피곤한데 오늘은 퇴근도 못하고 야근으로 인해 피곤하고 힘들어용...
힘을 주소서~~~~!ㅋ

신청곡 : MC몽 - I Love You Oh Thank U (Feat.김태우)
[서경]유메 2008.10.01. 22:59
와우~~ 이문세 노래가 이렇게 좋을줄이야~~~ 넘 좋다..ㅎㅎ
profile image
[서경]오비™ 2008.10.01. 23:05
ㅋㅑ~~~~~ 이문세 열성팬 누나 덕분에 많이 들었던 이문세 노래....
간만에 들으니 좋으네용~~~~~

차가운 바람속에... 나 항상 그대.... 곁에 머물겠어요~~ 떠나지 않아요~~~~~~~~~♬
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:06
오비에게~힘을주소서!!
아자!!!
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:08
정말~~~~
오랫만에 들어보는 문세아저씨^^노래
넘~좋다^^좋다^^
[서경]유메 2008.10.01. 23:08
^^~~ 넵 상관없습니다.^^~~
ㅋㅋ 옆에서 "아! 하고 외치는데 제가 모른척하고 잇음.ㅋㅋ"
감사합니다 ^^~~ㅎㅎ
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:10
내가 신청한곡~노래~다들었으니...텔레비젼 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
...하면 미워하실라나??
[서경]유메 2008.10.01. 23:12
센스티지님//배신자의 최후는 ㅎㅎㅎㅎ 한배를 타면 끝까지 가야죠.ㅎㅎㅎ
근데 노래가 머 이리 이상하다나용(제가 앞으로 모르는 노래는 신청받지 말아야지)
방금 나온 2노래는 제 취향이 아니라서.ㅜㅜ
암튼 사람마다 취향이 다르다는 것을 몸소 느낀 1人 ㅎㅎㅎ
[서경]최강은수 2008.10.01. 23:18
역시 나는 국산노래가 좋아용... 팡숑.. 울렁증이..
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:24
유메님~~~~~~~~배신자아녀용^^
은수님 ~~~~~~~~~~~~나도 국산노래가좋아요~~
오비동상~~~~~~~~~~~~~노래 넘~좋다!!
[서경]유메 2008.10.01. 23:26
센스티지님//ㅎㅎㅎㅎ
나도 국산이 좋아용.. 지금 나오는 노래 예전에 울회사 댕기던 동환이 타이틀 곡인데..
3년전이 생각나내용.ㅎㅎ
방금전까지 일하다가 오니깐.. 이노래가 흘르내용..^^~~
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:27
나한테~잘어울리는노래~~~~
변진섭에 숙녀에게~부탁해요!!(이덕화버젼)
[경]대청이 2008.10.01. 23:28
바람의나라 보구 뒤늦게 신청합니다~~ㅎㅎ
일락의 하나둘씩 신청합니다~ㅎㅎ
[서경]유메 2008.10.01. 23:29
유메 노래 신청하나합니다 ^^~~
브라운아이즈의 " 벌써 일년" ^^~~ 부탁드립니다~~
[서경]유메 2008.10.01. 23:29
테리윤님//울 회사 사람들의 선풍적인 인기를 끌고 있는 노래인데..
저도 신청할라고 햇는데. ^^~~ㅎㅎㅎ
[서경]테리윤 2008.10.01. 23:31
마이크도 넘겨줘보세요 ~~~

숙녀가 잘어울리는 분한테 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:31
아부지는 좋은노래는 어케안데~~
계모가 노래방하나??
[서경]유메 2008.10.01. 23:34
허걱~~ 12까지는 함께하고 싶은뎅.ㅜㅜ 엉엉엉~~
저도 신청곡 있는데 ㅡ,.ㅡ; 저용 저용...ㅡ,.ㅡ; 호곡~~
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:34
안어울려요~카이트님!!!
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:35
미안하면 밥 사세요 ㅋㅋ(x2)
[서경]유메 2008.10.01. 23:36
와우~~ 넘 좋다~~ 저희 회사 골수 팬 하나 잇는데...
나이 30살에 다소 .. ㅋㅋㅋ 보기 안스러울 정도로 팬인 놈이 하나 있드랍죠..ㅋ
[서경]유메 2008.10.01. 23:36
미안하면 밥 사세요 ㅋㅋ(x3)
참고로 저희는 17명 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]유메 2008.10.01. 23:37
DJ 없이 우리끼리 놀까나~~?? 전 24시간 대기중.ㅎㅎㅎㅎ
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:37
테리아부지~
낼 번개를 위해~오늘은 푹~쉬셔야죠..
큰딸이 꿀물타갈께용~^^
카이트 작성자 2008.10.01. 23:38
좋은밤 되시고요 허접떼기방송해서 미안합니다 낼 보아요^^
[서경]센스티지 2008.10.01. 23:39
어쩌다~어쩌다~~~~~~~~~~
디제이님이 술을드셨는지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]유메 2008.10.01. 23:39
^^~~ 테리윤님.. 맞다 저도 연신내 15년간 살다가.. 안산으로 왓어용..ㅎㅎ
연신내 갈현초,구산중,선정고 나왔음.ㅎㅎㅎ ^^~~
연신내 정말로 좋은 동네드랍죠.ㅎㅎ^^~
나중에 연신내가면 테리윤님 일하시는곳 마구 들이댈랍니다.ㅎㅎㅎ 놀라지 말아용.ㅎㅎㅎ
카이트 작성자 2008.10.01. 23:40
아참 낼 은평번개 가서리 방송은 다른분께 넘깁니다^^ 여러가지한다 카이트!!!!
[서경]유메 2008.10.01. 23:40
카이트님//오늘 정말로 고맙습니다.
울회사 직원들도 감사하다고 전해 달라고 합니다.
편한 밤 되시고.. 낼 뵙겠습니다 ^^~~ 슝슝~~
[서경]테리윤 2008.10.01. 23:42
유메님 // 아눼 ~~
근데 일할때말구 깜깜할때 혹은 목마를때오심 안될까요 ㅋㅋㅋ
암튼수고하시구 쉬세용~~
[서경]유메 2008.10.01. 23:44
테리윤님//넵~~ ^^~~테리윤님도 편안 밤 되시고..
나중에 꼭 한번 뵙기를 원합니다 ^^~~
[서경]유메 2008.10.01. 23:55
카이트님//지금 주무시겠죠..
제가 신청한 곳 끝까지 기둘렸는데 역시나 나오내용.ㅜㅜ
정말로 감사합니다..
전 안나올줄 알고.. 속상했는데/.^^~~ 감사합니다. 편히 주무세용.ㅎㅎ^^~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?