로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

@@@[전국정모 특집방송"가자!송호로"]@@@

안녕하세요^^
카이트입니다
카이트에 뮤직고스트스테이션
전국정모 특집"가자~! 송호로"가
오늘밤10시30분 부터 12시까지 방송됩니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^

방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다

****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
鐘根인디朴 2008.09.23. 21:03
손담비 - 미쳤어 신청합니다
[서경]토시리™ 2008.09.23. 21:29
김경호 - 금지된사랑 신청합니다...
[경]대청이 2008.09.23. 21:50
매일 집안설거지좀 도와줬다고 주부습진이 왔다는-_-..22살이란 나이에 클럭..ㅋ
덕택에 약먹고 있는데 그래서 그런가 멍하네요 ㅎㅎ..피부약이 독하긴 독한가봅니다 ㅎㅎ..

머라이어캐리의 bye bye 신청합니다~~ㅎㅎ
profile image
[경]LifeZone 2008.09.23. 21:50
엠씨더맥스-해바라기도 가끔 목이 아프조 신청합니다.
[경]주니지니 2008.09.23. 21:55
사랑이 그렇게 쉬워.... ~ 나몰라 패밀리~
여긴 울산인데요 지금 밖에 비가 오네요
신청곡 나오면 행복할거 같네요 ^^
[서경]테리윤 2008.09.23. 22:04
갑자기 생각나서 신청합니다.

이틀연속 수고하시네요~~

김범룡___그순간 아님 김범룡노래 아무거나유...
[서경]유메 2008.09.23. 22:28
^^~ 야간 일하는중 ^^~ 오늘도 어김없이 들어온 1人
오늘은 일이 바뻐서~~ 음악만 틀어놓고.. 일하는 1人이 될듯 ^~~^ㅎㅎㅎ
[경]대청이 2008.09.23. 22:41
갱끼누나 그노래 내가 어제 신청한 노랜대~~ㅋㄷ
[서경]토시리™ 2008.09.23. 22:42
와~~ 제 신청곡 나오네요...
[서경]테리윤 2008.09.23. 22:51
어제는 컴터켜놓구 기다리다

걍 잠이듬~~~ 오늘은 끝까정...고고~~씽

[서경]MAD DOG 2008.09.23. 22:56
항상 스포넷을 위해 고생하시는 카이트님 넘 감사 합니다.
저 노래 신청해도 되니영? ㅋㅋㅋ
마눌님을 처가에 보내고 넘 외로워서 한곡 신청 합니다.
Scorpions의 Still Loving You를 신청 합니다.
[경]갱끼 2008.09.23. 22:59
아 - 대청이가 어제 신청했다네요 !!!아 깜박,. !

신청곡 변경이용!!!! 2am -아니라기에 -

[서경]지리♬™ 2008.09.23. 22:59
카이트 형님 박남정의 비에 스친 날들 <<< 신청곡 부탁드립니다
[서경]지리♬™ 2008.09.23. 23:00
카이트 형님 목소리 넘 허스키 하시고 짱입니다^^*
카이트 형님 짱이십니다...꺅....카이트어빠~~~!!!
[서경]돼랑이™ 2008.09.23. 23:01
카이트님^^ 방송잘듣고있네용^^
저도 신청합니당..ㅋㅋ 지아의 그대만보여요 ㅋㅋ
[서경]지리♬™ 2008.09.23. 23:02
카이트 형님 신청곡 추가욤...
[서경]테리윤님 18번 아시죠? 그 노래 2번째로 신청합니다욤...
[서경]지리♬™ 2008.09.23. 23:06
그순간?? 노래방서 아주 가끔 부르는 부르는 그 노래......ㅎㅎㅎ
[경]갱끼 2008.09.23. 23:11
ㅋㄷㅋㄷ 변경안해주시고 . .미오할끄예용 .ㅋㅋㅋㅋ
ㅇ그래도 mad 는 넘 좋아효 ! ㅋㅋㅋㅋ
잘듣고있어요 ..^^감솨
[경]갱끼 2008.09.23. 23:24
ㅋㅋ 이노래 ..개콘 너~무 좋아~~~ 거기 나오는노래네요 .ㅋㅋㅋㅋ
[서경]윤대협 2008.09.23. 23:26
저 음악방송 처음 듣는데 음질 상당히 좋으네요;;
지리님이 제가 듣고 싶은 음악을 신청해서 운좋게 들어오자마자 듣고 있어요 ㅎ
그럼 전 샾의 스위티 신청하겠습니다~
카이트님 최백호 목소리랑 비슷한거 같아요 제생각이지만..^^
[서경]비광 2008.09.23. 23:32
안녕하세요 카이트님 어제이어 오늘도 수고많으십니다 *^^*

지금 막 들어왔네요~막다00모 회원님 소개팅 주선해드리고 전 스브적 빠졌네요 (맛나는 샤브샤브 얻어먹고 왔음 ㅋ)

집에와서 간단히 시원한 맥주한잔하고 카이트님 방송 청취중,.*^^*

신청곡 하나 올립니다 오랜만에 이승철에 오직너뿐인나를 부탁해요~~~~~
[서경]비광 2008.09.23. 23:33
어라 사진왼쪽에 저랑 제 짝궁이 ....ㅋㅋㅋㅋ
[경]갱끼 2008.09.23. 23:40
호호호^0^ 두곡 다 틀어주시고 . 역쉬 . 목소리만큼이나 멋지신 카이트님. - 케케
카이트님 목소리 듣고있으니 전반기 전정모 때 그분위기 가 생각나서 . 넘 설랬어요
갑자기 . - ^^
[서경]윤대협 2008.09.23. 23:44
물론이예요~ 고맙습니다~ ^^
혀 안짧으세요~ 지금 목소리도 상당히 매력적이십니다~ ㅋ
[서경]지리♬™ 2008.09.23. 23:46
목소리도 외모도 저보다 나으신데요 뭘....
아.....카이트 형님이 부러운 1人
[서경]윤대협 2008.09.23. 23:49
헉;; 정말정말 감사합니다~
내 입술 따뜻한 커피처럼도 좋았는데 스위티까지~~
저 오늘 완전 횡재 했네요 ㅋ
[서경]지리♬™ 2008.09.23. 23:51
대협님 //카이트형님 목소리가 매력적이시라해고 빠지시면 안되옵니다.
카이트 형님 찜해놓으신분이 무수히 많으시기에....ㅋㅋㅋ
카이트형님 ㅈㅅ
[경]티지악동 2008.09.23. 23:53
여긴 거제인데요..퇴근할때 비가 오더니 지금은 선선한 바람이 부네요^^
저도 음악 방송은 처음이라..목소리가 넘 좋네요.
와이프가 좋아하는 노래 신청했는데 시간이 될려나 모르겠네요....
[서경]유메 2008.09.24. 00:00
일하는 간간히 들려오는 감미로운 목소리의 주인공. ^~^ 카이트님 ㅎㅎㅎㅎ...
[경]TG달료[023] 2008.09.24. 00:00
TG달료입니다.
이제 방금 회사 업무로 당구를 쳐서 이기고 술까정 얻어 먹고 왔네요.
전국정모 아이템도 준비해야하는데 회사일도 바쁘고 정신이 없네요.
얼마나 정신이 없냐면 얼마전까지만해도 회사 출근하고 항상 스포넷에 접속해 있었는데
지금은 컴퓨터 앞에 앉아 있을 시간이 없을 정도네요.
이하 각설하고 이번에도 멋진 전국정모를 이어 갈수 있도록
늦었지만 신청곡 올립니다.

"언젠가 우리 다시 만나면 - 토이"

우리의 인연은 삶이 끝날때까지 이어진다.-TG달료..^^

[서경]햇살나무 2008.09.24. 00:02
카이트님 방송 잘 들었습니다!~

횐님들 즐방 하시고요~ 전 꿈나로 휘리릭~~~ ^^*
[경]TG달료[023] 2008.09.24. 00:03
카이트 행님 제 신청곡은 하고 끝내셔야됩니다.,.^^ㅋ
와이프랑 와이프 뱃속의 우리 "웅이(태명)"가 듣고 있어요.
발로 뻥뻥 차네요..음악에 마춰서..ㅋㅋ
잘 키워서 가수 시킬까 생각중입니다.%^^
[서경]프렌치악마 2008.09.24. 00:03
오랜만에 들어왔는데 이런행운이~~~
스포넷 몇분 방송하시는줄은 알았는데...
들어보는건 오늘이 처음입니다. 우와~
[경]티지악동 2008.09.24. 00:04
고맙습니다^^
저때문에 조금 늦게 주무시는거 아닌지??
음악 와이프랑 듣고 있습니다^^ 와이프가 넘 좋아 하네요..
이런것도 하냐며 물어 보네요..ㅋㅋㅋ
저때문에 거제 벙개때마다 애기들이랑 다닌다고 고생이 많네요..하지만 은근히 즐기는 분위기..ㅋㅋ
[서경]지리♬™ 2008.09.24. 00:04
카이트형님 이틀동안 수고 많으셨습니다..
편안한 잠자리&밤 되시고 조만간 전정모에서 뵙겠습니다.
스포넷..서경 화이팅...카이트형님 화이팅....^^*
[경]TG달료[023] 2008.09.24. 00:05
아~ 형님 수고 하셨습니다.%^^%
그리고 앞으로도 쭈~~~~~~~~~~욱 수고해주세요.ㅎ
스포넷 포에버~
[서경]나이쓰 2008.09.24. 00:06
카이트님이거 생방이네여~~~
목소리가 예술입니다요
전 철 의 해운대 연가 신청합니다.
카이트 작성자 2008.09.24. 00:08
으악~~~~나 자야되요^^;; ㅠㅠㅠ 여기까지만 할께요 쬐송해요 낼 밤 10시에 만나요 좋은밤 되시와요^^
[서경]프렌치악마 2008.09.24. 00:15
카이트님 수고 많이 하셨습니다.
편안한밤 되시와요!!
낼 하루도 즐겁고 신나고 활기찬 하루요!
[경]티지악동 2008.09.24. 00:20
카이트 형님 수고 하셨습니다^^
이제 편히 주무시고 낼 뵙겠습니다^^
[서경]유메 2008.09.24. 00:20
카이트님~~ 수고하셨습니다 ^^~~
일하는 중간중간 노래 소리와 함께 일해서 좋았습니다.^^~~
저는 이만 야식 먹으로 ㅎㅎㅎ...
수고하셨습니다 ^^~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?