로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보이스피싱.. 주의합시다...재밌네요~^^

끝까지 보세요~ 마지막이 정말 웃깁니다...ㅋ
짱깨놈 말 어눌한거 보세요...
다들 주의하세요~^^ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]사차원소년 2008.09.23. 17:26
꺠인정보 ㅋㅋ
꼬꺡들~~ㅋ
뽄인께서 ㅋㅋ
딴돈 만원 ㅋㅋ
껑남은행 ㅋ
로또 당청 12억에 목소리 밝아진거 같아요 ㅋ
마지막 욕 ㅋㅋㅋ 대박 임니다 ㅋㅋㅋ
[경] fairplayHUN 2008.09.23. 17:28
저런거 정녕 잡을 방법이 없는건가요? 요즘엔 대놓고 여기저기 전화가 오는거 같던데.. 말을 못하도록 목구멍을 막아버려야지.. 쩝..
한율아부지 2008.09.23. 17:38
거의 9분을 들고 있을수 있다는데 존경을 보냅니다. ㅎㅎ 어눌한 말투 들어주는 것도 지겨운데 대답까지..ㅎㅎ
[경]빅보너스[070] 2008.09.23. 17:41
경남은행에는 돈이 좀 많은데예~~

아~아무도한테 말안했는데..경찰이라 말합니다..

로또 당첨되가 12억 들어있습니더~~~ㅋㅋㅋ

완전 대박..저도 써먹어야겠습니다..
[경]배래 2008.09.23. 17:43
제 경험담 얘기 해드릴께요..
회사에서 저녁먹구 쉬구 있는데..전화가 오더라구요..아무생각없이 받았죠..
저- 네 감사합니다 대한공업 개발팀 배태현입니다..
보이스(어눌한 아줌마목소리)- 안녕하십니까? 우체국입니다..고객님의 소포가 반송되었습니다..상담원연결은 0번 다시듣기는 9번을 눌러주세요..
저- ㅡㅡㆀ뭐야..5번 꾹~~
갑자기 나타나는 상담원 아저씨..
상담원 - 네 여보세요..
저 - 어 누구세요??
상담원 - 우체국 상담원입니다..
저 - 어느 우체국요??
상담원 - 네??
저 - 어느 우체국인데요??
상담원- ..........
저 - 어디 우체국 누구고??
상담원- ..........
저 - 내 소포반송된거 찾을라카는데... 니기X X발 어느우체국인지 알아야 찾으러 가든지 할꺼아냐!!
뚜 뚜 뚜..
그리고 두번 연속으로 전화가 더 왔는데..
상담원 역할도 돌아가면서 하는것 같더군요... 아줌마랑 아저씨...ㅋㅋ
차마 뒤에는 몹쓸 욕을 많이해서..얘기 하긴 그렇고..
이런 관공서사칭 사기전화에 사기당하는 사람이 더 멍청한것 같아요..어눌한 말투에 아무버튼 눌러도 빙시같은 상담원이랑 연결되는데..ㅋㅋㅋ
[서경]Travis 2008.09.23. 17:47
저도 우체국이라고 전화가 와서 몇번 장난을 친적이 있는데 ㅋㅋㅋ
정말 재미있게 봤습니다.
[전]꾸[익산,광주] 2008.09.23. 18:17
제 경험담..
대한민국을 사랑하는 국민 여러분의 의견을 조사하고 있습니다.
독도가 우리땅이라고 생각하면 1번, 일본 땅이라고 생각하면 2번을 눌러주세요..

아주 희한한 방법으로 보이스 피싱 접촉들어오더군요.
근데 저 번호 누르면 전화요금 대박으로 나오는거 아닌가요??

어쨌거나 쎄오님..
재밌게 들었습니다.
짱개놈왈, 젊은 놈이 대낮에 집에서 뭐하냐고...ㅋㅋ
지는.
[전]양구니[광주] 2008.09.23. 19:25
요넘들 경찰에 신고해도 잡을수가 없다고 하더라구요~
중국에서 국제전화로 하는거라서 한국 경찰은 손을 쓸수가 없다고 합니다..

저도 집전화로는 짱깨랑 통화하면서 다른 한손으론 112에 신고해서 경찰이랑 통화하고..

짱깨 요넘이 진짜로 경찰한테 신고하나~하고 조용이 듣더니만 경찰이 맞으니까 조용이 끊어버리더군요~

짱깨넘들 지 맘에 안들면 무조건 욕부터 합니다..

ㅋㅋ 재밌긴 한데.. 요넘들 어찌잡죠??ㅋ
[충]은비튀지 2008.09.23. 20:05
캬,,.,...미친다 그거 어저께 저나온 목소리 짱깨랑 똑같다...

나도 욕햇는데...
[경]갱끼 2008.09.23. 23:14
웃겨죽는줄알았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]남양 2008.09.24. 21:14
헉, 이거 실제상황맞죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말웃기네요.

마지막 욕대결?이 들을만?합니다.... -.-
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?