로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와우~~기름값 1500원대 진입...!!

기분 너무 좋습니다..^^ㅋㅋ

제가 가스차 끌고다니다가 스퐁이 구입했거든요^^

가스값이 너무 뛰어오르고 연비는 안나와서(시내주행 5.5키로)...또 잦은 고장으로..고생을 했었는데...

스퐁이를 구입했습니다^^ 근데 제가 구입하고나니...뉴스에서 계속 모라고 하더라고요...ㅎㅎ

경유가 휘발유값을 넘을거라고...전 제가 디젤차 구입하니까 경유값이 하늘을 치솟는구나..난 불운아인가..하는 생각을했는데...그때 경유가 1950이래서 2000원을 넘어가겠구나 하는 생각을 했었습니다.

1500원대 진입이라니^^ㅋ 기분 짱이네요...요즘은 가스도 1045원인데...

경유차의 메리트가 점점 느껴집니다^^ 특히 스퐁이 연비좋고 조용하고...야호!!소리 절로나오네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

참고로 제가 고등학교때 다니던 미술학원 재수할때 다니던 대학학원 재수생때 다니던 미술학원 모두 3곳 다 망했네요 ㅡㅡ;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]황도 2008.09.19. 11:37
일산 세일자동차학원 근처 주유소 1590원대 입니다 ^^
[전]파포[전주] 2008.09.19. 11:39
어제 안넣을려다가..... 어쩔수 없이 3만원만 넣었네요.
떨어질 줄 알았는데.. 만원만 넣을껄 ㅋㅋㅋ
[서경]저시키알바!! 작성자 2008.09.19. 11:43
역시 일산만인가 ㅡㅡ; 저도 회사가 일산 변두리쪽이라..^^ 성석동 동국대불교병원쪽입니다...
[서경]마체스 2008.09.19. 12:07
1500원대 넣고 다닌지 꽤됬는데.........^^
최근에는 1515원에 넣었어요~
[서경]빨강여우 2008.09.19. 13:04
강남제일 주유소 사무실 근처^^ 첨 알았는데 자주 이용해야겠네요^^ 좋
좋은 정보감솨
[경]초보티지 2008.09.19. 13:48
허미 부산 서구는 1697원인데...

왜 울 동네만 안내리는지 ㅠㅠ
[서경]저시키알바!! 작성자 2008.09.19. 14:14
황도님// 안녕하세요^^; ㅎㅎ 제 디엠비 안테나를 시비안테나로 착각하시고...계속 말을 거셧다는^^ㅋ
[서경]으헤헤 2008.09.19. 17:41
전 어제 1479원에 만땅넣었어요~ㅋㅋ
남양주 금곡소방소 옆 G주유소 ㅋㅋㅋ
[경상]잿빛튀지 2008.09.20. 12:00
부산 서구 1700원........헐
너무하네......ㅡㅡ
아직두 차를안끌구당긴다는 ;;;;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]푸른갈매기 07.04.13.11:39 1700
[경]불타는새가슴 07.04.04.10:34 1700
[서경]원폴 06.10.31.22:13 1700
[서경]Linus 06.05.09.15:24 1700
깜밥 아님[은랑교] 06.02.24.09:59 1700
[서경]오베론 05.11.03.00:00 1700
초이 05.06.08.11:05 1700
(서경)남신상 16.02.06.23:20 1699
계남이 14.09.19.10:47 1699
[서경]다니엘파파 13.12.07.15:16 1699
[충]♪브라보™♬ 12.05.12.21:42 1699
[서경]지랭 12.04.06.14:46 1699
[서경]마초맨 12.03.15.16:33 1699
[서경]작은소리 11.11.14.09:46 1699
[충]내수읍 11.06.29.10:14 1699
[서경]레디어스 11.05.05.16:15 1699
[서경]DIY맨 11.03.14.18:01 1699
(경)오백원 10.08.24.09:34 1699
[서경]제로쿨 10.08.02.16:39 1699
[서경]제로쿨 10.07.29.11:02 1699
[서경]파라 10.06.28.12:18 1699
루돌프가슴커 10.06.16.13:38 1699
[경]RaIsON 10.06.04.12:30 1699
[서경]플이 10.02.18.08:51 1699
[경]쿵푸TG 10.02.12.14:04 1699
[서경]공룡 10.01.24.16:25 1699
[서경]조선의 협객 10.01.08.14:27 1699
[서경]뒹구리 09.12.03.12:25 1699
초보라고 09.09.06.21:56 1699
[서경]택아 09.09.04.11:16 1699
[전]카조 09.05.24.13:50 1699
네티러브 09.03.11.11:01 1699
[경]똘똘이 08.03.31.16:50 1699
국가대표 08.03.25.22:52 1699
[충]홍뽕™ 08.02.08.11:54 1699
[서경]플로레스™ 07.05.11.15:03 1699
네티러브 06.10.26.12:19 1699
[서경]원폴 06.04.01.21:02 1699
[서경]EQzero 06.01.02.16:00 1699
[구리]하파™ 05.05.09.12:49 1699