로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요번 명절때.. 부자父子 스포동호회결성.

ㅋㅋㅋㅋ 저희 아버지스포07년식..
목포지부 사진작가 협회 회장두 하시고 ,,, 예총회장인가???? 암튼... 하시느라... 스포가 아버지 한테 딱이랍니다,,, 사진 촬영대회 개최도 하시구 하시느라.. 산 같은데 많이 돌아다니시거든요.. 스퐁이가 딱입니다..

제껀 스포 08년식..
저희 할아버지 할머니는 목포에 사시고 아버지도 목포에 사십니당..
다른친척분들은 다~~~ 서울 경기에 사셔서 저희 집은 추석때... 증조할아버지 애국지사묘역이 있는 대전국립묘지에 성묘하러갑니당.. 대전에 (목포와 서울이) 만나는거죠..

아버지가 할아버지 할머니 모시고 대전으로 오시고.. 서울식구들은 반대로 대전에 가서... 만나서 거기서 성묘겸~ 음식들을 싸와서 소풍겸이죠... 정말 재밌답니당..
근데.. 아버지차와 제차가 나란히 은비색 두대가 서있으니.. 큰아버지와 고모부 등등 부러워 하시더군요..
부자지간에 보기가 좋다고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 아버지는 저 주려고 루프바를 가져오셨더군요.. 남는게 있다구...
전 보답으로 아버지차에 크롬 몇개 붙여줬습니다..
아버지가 인터넷에서 트렁크 패드 사셨는데.. 완전 잘 맞지도 않고 개판이더군요..ㅋㅋ
나중에 공구하면 제가 아버지꺼 사드릴려고 합니다..ㅋㅋㅋ

아버지차 까진부분.. 제가 붓펜으로 칠해주고....ㅋ
친척들이 부러워한답니다.. 보기 좋다고.. ㅎㅎㅎㅎ
우리아버지는 너무너무 젊으셔~
저랑 자동차 아끼는점이 똑같아용... 부전자전..
차가 같아서 정말 좋은것 같아요... 모든걸 공유할수있거든요...
요번추석때 아버지와 급 친해지는 계기가 됐습니당..ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
지호&윤호 2008.09.15. 17:52
부러우면 지는거다...지는거다.....아 부럽다....
망사 2008.09.15. 18:12
와우.. 부자간의 정이 대단하신것같습니다.. 부럽습니당..
저희집도 좀 비슷한 케이스인데.. 같은 차량은 아니고.. 회사가 같습니다..ㅎㅎ
저희 어머니 로체(이노베이션)(이번꺼말고 바로전.^^)
저희 형님(오피러스)
제 와이프(모닝)^^
저 마이애마 스퐁이.. 가게 화물(무쏘스포츠)
고모부님이.. 기아중국현지 총책임자에다가.. 저희형은. 기아디자인팀에 계셔서.ㅎㅎ
집안이 무슨 기아차로.ㅡㅡ;;
[서경]안토니오 2008.09.16. 09:03
보기 좋은 가족이시네요...
이참에 아버님도 스포넷 회원으로 가입하시고 젊음의 스포넷을 만끽하시도록 유도하시는게 어떠실지...
[서울]엽도리 2008.09.16. 09:39
우와 스포넷 두분다 가입하셔서 같이 활동하시면 정말 보기 좋을 듯 합니다 ^^
[서경]깡시기 작성자 2008.09.16. 17:44
안그래도 여기 횐님들 못지않게 루프렉에다가 바같은것도 설치하시고.. 햄도하셔서 안테나두 있구..멋지드라구요..
ㅋㅋㅋㅋ 저희 아버지도 차를 엄청 아끼시고 관리를 잘하시거든요.. ㅋㅋ
요번에 공구한 스포넷 기아커버 주문해서 보내드릴려구요.. 인터넷에 몇개 사셨던뎅... 영~~~ 치수도 안맞고... 스포넷 공동구매 품질짱입니다용!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]아지™ 06.12.08.08:46 986
[서경]뮤즈 06.12.09.00:02 986
[서경]쟁이 06.12.09.00:18 986
[서경]레디어스 06.12.14.14:18 986
[전]마지막황제 06.12.18.13:42 986
[경]린독 07.01.08.21:58 986
희망돌이 07.01.10.14:34 986
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.17.11:08 986
배성우[Fermata] 안산 07.01.30.17:30 986
[서경]지나 07.02.07.13:55 986
우병대 07.02.10.16:24 986
[서경]ranger 07.02.21.21:57 986
[서경]미련곰탱이 07.02.26.17:32 986
[서경]웅이다 07.03.09.09:09 986
[경]린독 07.03.29.18:34 986
[경]슬픈TG.. 07.03.30.10:54 986
[경]초보티지 07.03.31.15:48 986
[서경]디줴이현 07.04.05.09:14 986
[경]초보티지 07.04.05.11:10 986
[전라]아자뿡 07.04.06.17:43 986
[서경]사이보그철이 07.04.19.10:56 986
[서경]MusicianYG 07.04.24.02:46 986
[인천]달려라 07.04.26.09:11 986
[서경]마불 07.04.29.16:43 986
네티러브 07.05.03.11:03 986
네티러브 07.05.03.15:23 986
[경]사땡(44)......[054] 07.05.08.13:48 986
☆괄낭구☆ 07.05.08.14:57 986
[서경]신라의닭발 07.05.14.16:06 986
[충]불멸의 토끼 07.05.17.01:44 986
바지모델 07.06.19.11:45 986
[전]깜밥 07.06.27.10:52 986
[서경]싸리™ 07.07.04.13:38 986
사땡(44) 07.07.16.08:29 986
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.20.00:06 986
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.22.00:00 986
니코틴대마왕 07.07.31.15:28 986
[서경]꼬꼬 07.08.14.12:07 986
진아빠 07.08.30.11:20 986