로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의 추억속으로 7080 (21:00~24:00)

• [서경]토시리™

오늘은 1시간 먼저 시작합니다.

언제나 그랬듯이 음악듣기 클릭하시고, 리플란에 인사나눠주세요...

제목에 맞게 7080... 국내발라드 가요 신청곡은 리플란을 통해 받겠습니다.

오늘은 여기까지....

경상방 식구들 참여해 주셔서 감사드립니다.

또 오늘 함께 해주신 모든분들 감사드립니다.

좋은밤 되세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의 추억속으로 7080 (2..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Niky 2008.08.29. 00:13
헉...소심?
나랑 같은 과 이군요.
저도 완전 소심해서..완전 오래 갑니다. 아시죠? 아실라나? 아실꼬야.~!!~
아시리라 믿어용
[서경]발랄™ 2008.08.29. 00:13
햇살나무형.....서울역에서 제 목소리는 들렸는데 형님 목소리는 저에게 안들렸으므로 제 안테나가 좋은겁니다...ㅎㅎ형님꺼는....음........묵비권..!! ㅋㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:14
ㅎㅎㅎ 모모뉨이요
경상 방의 모모뉨의 노래랍니다..
멋지죠..하나비뉨..
[경]♡모모♡[075] 2008.08.29. 00:14
아~ 갱끼 온냐 왔네 ㅋㅋ 이럴줄 알았음 좀 좋은곳에서 녹음해 드릴껄 ㅠ.ㅠ 300원짜리 오래방이라 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
마땅히 녹음 할곳이 없더라는 쿸-.-;;
아싸.~ 300개 넘었다..~ 휴..목표 완료..
이제야 맘이 놓이네
오래방... 300원 넣으면 오래 하는 노래방인가요 모모뉨? ㅎㅎㅎ
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.08.29. 00:15
(경방의}모모님 노래 아네요?
정말 소름끼치게 잘 부르시는 것 같아요.......
[서경]발랄™ 2008.08.29. 00:15
형님 마지막에 발음이 세는거 같은데...혹시 음주 방송....??? ㅎㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:16
오호 fly me to the moon 흠..
지금 문쪽으로 날아간다 이건데 그럼 다들 문 밖으로 가서 집에 간다는 소리???
[서경]토시리™ 2008.08.29. 00:17
발랄.. 너 죽었어.. 형 외롭다고 소주한잔 한다고 했는데도 오지도 않고..
9시에 방송 시작했는데... 술먹을 시간이 어디있어..
[서경]Niky 2008.08.29. 00:17
이제 우리의 목표는....햇살나무뉨...!!!
우리의 목표는 '발랄양'의 CB와 우리 퍼랭이의 CB를 첸쥐 하는 겁니다.
아시겠죠?
[경]갱끼 2008.08.29. 00:18
ㅋㅋㅋ 돈쫌 모아야겠다 . 만원짜리 노래방은 델꼬 가줘야겠는데....ㅠ.ㅠ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:18
기회를 봐서 후딱 일을 저지릅시다...
좋은 CB 획득 프로젝트~ 1단계
일단, 노랑탄산물로 발랄 양을 취하게 한다..
그리고 2단계는 지금부터 고민해 봅시다.
[경] fairplayHUN 2008.08.29. 00:18
다음에.. 라이브로 함 초대해야 겠어요..ㅋㅋ 모모뉨~ b
[경]♡모모♡[075] 2008.08.29. 00:19
팬케이크님~ 요즘 경상방에서도 잠수중이였어요^^ 너무 안갔죠 ㅠ.ㅠ 죄송해요 ㅠ.ㅠ 이제 수면위로 올라와야겠네요^^
[경]갱끼 2008.08.29. 00:20
또 나온다잉~~ㅋㅋㅋㅋ 멋진데 ? 오늘 출연료 쫌 벌어보자 모모야,
[서경]Niky 2008.08.29. 00:20
발랄양 CB 착취 프로젝트 2단계.
발랄양이 취한 사이 CB를 분해 해버린다...

3단계... 우리 퍼렁이의 CB와 교체 후 발랄양 차 뒷 좌석에 우리의 CB를 던져 버리고,
우리는 유유희 발랄양의 CB를 부착하여 집으로 귀가한다..

굿굿
[서경]발랄™ 2008.08.29. 00:20
가지고 가시려면 노란탄산수 1년먹을꺼 준비해서 오십시요....한 100박스 정도.....ㅎㅎㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:20
어머...노래 잘 부르는 멋진..모모뉨..
여성방으로 어서 부상하삼.... 언능 떠올라 모습을 보여주삼.
[서경]천재™ 2008.08.29. 00:21
정경화 노래다.. 우와~~~
나 이거 정경화가 직접 부르는거 바로 앞에서 들었었는데...
[서경]Niky 2008.08.29. 00:21
어머...노래 잘 부르는 멋진..모모뉨..
여성방으로 어서 부상하삼.... 언능 떠올라 모습을 보여주삼.
[서경]발랄™ 2008.08.29. 00:21
니키님 결정적으로 형님이 뜯으실줄을 모르신다는......!!! 뜯더라도...다시 장착은...설마 손으로 안테나 잡고 가시려는건 아니져..^^ ㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:21
ㅡ.ㅡ 지금 모모뉨이 부르시는 거거덩요..천재뉨//
천재뉨 바보.... 메렁.@@!~
[서경]팬케이크™ 2008.08.29. 00:22
갱끼님과 모모님! 수면으로 올라 오셔서........
여성방에도 스브적 들러 주시길..............
[서경]Niky 2008.08.29. 00:22
ㅡ.ㅡ 그래도 되고..내가 항상 같이 타는데..
내가 들구 댕기믄 되죠..발랄양....으흐흐흐ㅡ.
[서경]천재™ 2008.08.29. 00:23
모모님이 부른다는거 알고 있거덩~~~
아놔~~ 진짜 잘부르신다... 씻으러 들어가려다 멈춰따 ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:23
가입 2주만에 스포넷 폐인지수..3,000포인트믄..햇살나무뉨 곰방 따라잡겠군...
[경]갱끼 2008.08.29. 00:23
모모야 오늘 일당벌은걸로 내일 외식하자 .ㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2008.08.29. 00:25
늦게 들어왔지만 잘들었고 수고하셨습니다~~
들어가시기전에 출석부에도 출첵으로 리플좀 ^.^*
[서경]달강 2008.08.29. 00:25
악~ 들어온지 이제 10분 남짓인데,.,,ㅜ.ㅜ
넘 아쉽네요 ㅜ.ㅜ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:25
믿습니다..저도
언능 .... 보내주삼... 새 음반 완전..기둘립니다. 모모뉨.
[서경]발랄™ 2008.08.29. 00:25
고생하셧씁니다...!!! 낼 뵙겠씁니다..!! 콜록 콜록 하는 1人 ㅎㅎㅎㅎ 좋은밤되세요..^^
[서경]햇살나무 2008.08.29. 00:25
근데......난 발랄양 목소리 듣구, 발랄양은 내 목소리 못듣구....내께 더 좋은거 아냐?? ㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:26
안녕은 영원한 헤어짐이 아니겠지요...
다시 만나기 위한 약속일꺼야..~~~

토시리뉨..고생하셨어요..언능 깜찍이뉨 품으로 돌아가삼..
[서경]달강 2008.08.29. 00:26
나무 형님~
자꾸 자랑하시면 저두 지를꺼에요 ㅜ.ㅜ
[서경]Niky 2008.08.29. 00:26
달강뉨..지각 쟁이..ㅎㅎㅎㅎ
담에 더 일찍 오세염..
[서경]하이트 2008.08.29. 00:26
수고했다 토시리,,,, 집에 들어갈때 알지,,,,사랑담아서 들어가~~~
[서경]햇살나무 2008.08.29. 00:26
토실님 방송 하신다구 고생하셨구여!~

함께 자리한 횐님들 즐거웠습니다!~ ^^*
[서경]청학동 2008.08.29. 00:26
토시리님.. 수고하셨습니다^^*
좋은 노래.. 신청곡 틀어주셔서 감사드려요..
다들 좋은 밤 되세요~&^^&
[서경]Niky 2008.08.29. 00:27
ㅎㅎ 질러라.질러라...달강뉨..질러라 질러..
[서경]달강 2008.08.29. 00:28
ㅎㅎ Niky 님 안그래도 요즘 총알 장전 중 ㅋㅋ
좀만 기달려욤 ~
[서경]발랄™ 2008.08.29. 00:28
이참에 나도 노래 녹음이나 한번.....음음....노래연습좀 해야겠네요..^^ ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.08.29. 00:29
토시리님 오랜 시간 고생 많으셨습니다............
뭐 즐거운 날이 있으면 우울한 날도 있고, 기쁜 날이 있으면 슬픈날도 있는 거죠...
돌고도는 것이 인생이라네요......기운 차리시고 힘 내시길..............
[서경]Niky 2008.08.29. 00:29
다들 행복하고 즐거운 꿈 꾸세염.
리플 300개 넘어서 맘 편히 일하로 고고씽.!!~===3333

[서경]유메 2008.08.29. 00:59
일마치고 돌아오니 끈나있내용.ㅜㅜ
토시리형님~~ 수고하셨습니다.^^~!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?