로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

휴가들 안가세요?

낼부터 휴가인데?

갑자기 낼부터 일요일까지 쉬게 되었는데....

막상 오늘 생각하니 갈때가 생각이 안나구 낼 비온다고 그러고  돈도 없고 ....

쉬어도 문제네요. 집사람도 애기도 달리 어찌하자 말도 없고

오늘 하루종일 고민좀 해봐야하겠네요.

이제야 기아차 오토캠핑장이 생각나네요. 혹시 거기나 신청 해볼껄?

암튼 우울한 휴가가 될듯....그래도 일하는 사람들이 있으니 그런말 하면 안돼겠죠?

혹시 휴가 가려다가 취소하신분들 없나요? 오토캠핑장이나. 아님 콘도 예약했다가 취소하신분들...

쪽지 주세요..

여러분 건강 조심하세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]:+: 블티 :+: 2008.07.29. 17:11
낼부터 주말까지 비가온다던데 ㅡㅡ+ 전 휴가가 없어서 5일근무라....
[서경]케미야 2008.07.29. 17:14
저는 이번에 강원도 흥정으로 가볼까 합니다..
생각외로 사람이 적게 온다고 하네요... 물론 팬션 전화했더니 꽉 찾답니다..ㅋ
[서경] 보사노바 2008.07.29. 17:39
다른분에 비해서 저는 좀 긴편이네요...
주말포함 9일간(8/2~8/10)입니다..
와이프랑 기간이 안맞아서 방콕하게 생겼네요..T.T
[서경]바다개 2008.07.29. 17:43
방금 2박3일로 강원도 홍천강 갔다왔어여..
하류쪽에는 바글바글 하지만 상류쪽에는 조용해서 놀기도 좋았어여...
벌거벗고 돌아다녀도 볼사람도 없을정도로...
휴가가실분들 재밌게 다녀오셔요^^
profile image
leedt1 2008.07.29. 17:43
휴가가는 분이 전국적으로다가 30몇푸로 된다던데.
가는 분들은 생활수준 상위권 입니다요..^^
일자리 없는분들에 위로를 ....
수출은 잘되고.. 내수는 엉망이고...지금 라디오 듯고 있는디...ㅋㅋㅋ
http://able.kbs.co.kr/live/index.html
profile image
[강릉]스키폭주족 2008.07.29. 20:18
모두들 좋으시겠습니다. 일하는게 리조트다 보니 남들 놀때가 재일 바뿌다는 ㅜㅜ;;

남들 다 휴가갈때 일하고 9월달 되야 좀 나갈수 있지 않을까 싶네요 ~ 너무 즐거운 휴가 보내세요
몰입형 2008.07.30. 01:16
열심히 일한당신 놀다오세요에 걸려요...월말까지 ;;;; 하고 휴가 계획임니다...
[서경]반디68 작성자 2008.07.30. 06:07
에구 빈방있다고 알려주신분은 하나도 없구..... 혹시나 해서리...
암튼 모두들 일하신 분은 일하고 쉬는 분은 쉬고....
건강한 하루하루 보내세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]호호만두情 09.02.18.19:10 1009
[서경]자발사 09.02.22.10:38 1009
[충] Mr.Bean[서부당] 09.02.24.20:45 1009
[서경]싸리™ 09.02.25.09:34 1009
[서경]휴이(Huey) 09.02.26.00:57 1009
file
[서경]안양멸치 09.02.28.08:44 1009
[충]홍뽕™ 09.03.03.18:24 1009
아침가리 09.03.11.17:08 1009
[서경]안양멸치 09.03.12.08:46 1009
[서경]케리카 09.04.06.15:34 1009
[서경]써그리 09.04.22.14:34 1009
[제주]기억남신가 09.05.07.15:13 1009
[서경]날제비^^* 09.05.19.22:37 1009
무장공비 09.06.03.20:45 1009
네티러브 09.06.04.15:59 1009
[강원]완전섬멸 09.06.24.16:23 1009
[서경,경]한율아빠(튀김) 09.07.09.13:47 1009
[서경] 스포 튀지 09.07.25.12:11 1009
[서경]성현아빠 09.07.29.21:04 1009
[서경]티지™ 09.08.05.11:17 1009
[경]백티지 09.08.22.00:04 1009
[서경]달려라 타조야 09.09.28.17:56 1009
FoReVeR™[총무] 09.09.29.00:29 1009
[충]AimHIGH 09.11.07.21:51 1009
대가리킹 09.11.11.23:23 1009
짐승 09.12.22.23:27 1009
[서경]휴이(Huey) 10.01.04.05:14 1009
바람구름 10.01.04.13:09 1009
럭서리스포 10.01.10.13:58 1009
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.01.27.21:43 1009
[경]ㄱㅐ란 10.01.29.21:30 1009
[경]라이프 10.01.30.10:27 1009
[경]대갈통 10.02.02.22:26 1009
부자아빠 10.02.10.22:18 1009
[전]MerCury[광주] 10.02.11.18:14 1009
[전]티지재원[RM] 10.02.25.10:25 1009
[서경]망고같은소리하넹 10.02.27.11:28 1009
씨페이코레 10.03.17.17:45 1009
[경]어설픈람파드 10.03.29.14:08 1009
[서경]앤서니 10.06.18.16:06 1009